Re: [新聞] 扯!檳榔西施吹喇叭 省道上演活春宮

看板sex作者 (辣手蘿莉)時間10年前 (2014/05/21 18:49), 10年前編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《HBIL (HB)》之銘言: : 話說當兵的時後 : 我們汽車排的排長最喜歡衝去桃園出差 : 有一天和他聊天說了原因 : 原來在接近桃園的省道邊有一間檳榔店礦泉水賣得很好 當兵阿.... 當年在田中下基地,訓指部陸陸續續搬去斗六, 我常常(被凹)帶公差去斗六新的砲訓營舍打雜, 田中到斗六中間有一段省道,周圍都是田+廢耕田, 而路邊稀稀落落的座落著幾間檳榔攤,都是雙併~三併貨櫃屋形式的 有個好奇新兵問說『為什麼1個檳榔攤要那麼多間貨櫃屋呢?』 有個老兵回答『你放假時去說你要買2000死鱉秀A就知道阿』 ====放假了====收假後==== 依然去新基地洗砂窗+除草 只看到好奇新兵跟著老兵,一臉爽歪歪的賤樣在那邊聊天 『學長,那裡比小旅館叫的更便宜更敢玩耶』 『只是幼齒的卡少,都要等,不想等的話現場都阿姨』 『學弟阿,幼齒的都馬是翹家的,又不是天天缺錢,當然比較少阿』 『咦?等等!你才第一次去怎麼知道有分幼齒跟老欉』 『學長阿,我們都管休2個月了,出去當然要好好鬆個幾下阿』 『進到後面的貨櫃屋,一看都阿姨,我就跟老闆說我想要前面的, 老闆就說他可以幫我調美眉,但是不知到要多久,所以我就先選一個大奶的, 阿通完之後美眉就到了,我就加錢再一次阿』 『學弟阿,老板的電話給你,下次放假前可以先打給他預約...』 ===================================== 接下來整個基地期間就聽到這兩隻淫蟲在那裡說 貨櫃裡面3.4個都只穿薄紗小可愛在打牌看電視, 一進去現場挑完就進小隔間開幹, 『阿姨們很會搖、很會吸、很會夾、很會咬、阿姨講話好像有越南腔....』 『小美眉們好騷好清純奶好漲奶小小的奶好像還在發育陰毛好濃密腋下沒刮毛  陰道淺淺的緊緊的被我X的鬆鬆的奶有刺青肚臍有刺青腳踝有刺青後腰有刺青 下面腥腥的好像有在有在抽菸好像有在耗藥仔好像警察局貼公告的失蹤少女....』 聽的我們其他人褲檔都硬幫幫的好不蘇湖.... 直到結訓後..... 某天聽到好奇新兵再跟他學長抱怨 『學長,我那支腫起來還有破洞欸』 『靠鱉!!你沒帶套喔』 『阿錢都用來資助失學少女阿,想說不用帶可以資助多一點.....』 『你快去看醫生喇,那些妹都住宮廟跟陣頭的,缺錢就出來打工、  缺藥就找陣頭的小藥頭骰奶....阿幹!!!你沒用套離我遠一點,  我不想出營區被陣頭堵!我不認識你!』 =========================================== 那次基地結束後,除了戰檳榔攤中標的好奇新兵之外, 連副營長都偷偷的在晚上凹小白出車帶他去看泌尿科, 據說副營長每晚都跟裁判官們去戰小吃部.... -- 女姓友人說:『你知道照像手機和單眼相機對女人的差別嗎?』 『無論何時,當我被擺弄成任何的羞人的姿勢時,男生掏出照像手機,  是種親暱又害羞的小情趣;但拿起單眼時,就像在說我正在東京喊好熱!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.124.133 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1400669396.A.DB5.html

05/21 19:13, , 1F
滿好笑的

05/21 19:29, , 2F
表哥(握)
你是讚助失學少女還是促進國民外交? XD ※ 編輯: gloriatin (1.170.124.133), 05/21/2014 19:59:00

05/21 21:19, , 3F
簽名黨看不懂
手機=李宗X 單眼=今井勇X

05/21 23:03, , 4F
這篇 好精采
※ 編輯: gloriatin (1.170.124.133), 05/22/2014 00:04:29

05/22 00:05, , 5F
有笑有推啦!!

05/22 00:29, , 6F
還蠻好笑的XD

05/22 10:42, , 7F
砲兵推一個!

05/22 23:07, , 8F
有比虎尾的好嗎