Re: [認真] 陰道高潮的感覺?

看板sex作者 (火鍋人)時間10年前 (2014/05/21 01:05), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
陰道高潮就是 女人的陰道會收縮 男人感覺得到女人的陰道在抖動 男人很難抵抗女人陰道急速抖動的感覺 這輩子 我遇到很多會陰道高潮的女人 有些要配合特別姿勢 說特別也不是多高難度 例如傳教士 曾經一個說很難高潮 我用盤腿面對的姿勢 她就陰道高潮了 ※ 引述《caro770880 (Kiki)》之銘言: : 我是雙性戀者 : 男生跟女生比較的話,其實還是比較喜歡男生 : 不過我喜歡跟踢交往時 相處的感覺 : 遙想起7年前曾經跟一個踢交往 : 她從小學大提琴 那時在唸書 現在在當老師了 : 可能因為這樣手指比較靈敏吧 : 我們做愛都是用手指 : 因為我覺得玩具很噁心 : 但光用手指就可以讓我潮吹 : 不知道怎麼形容但就是水一直流出來 : 溫溫的 透明但有一點點顏色 : 沒什麼味道 : 那時水多到她用手接淋在我肚子上 : 不過我沒有陰道內高潮過 : 我在想如果當初沒有分手 : 也許可能她有一天有辦法讓我陰道內高潮 : 誰知道呢 : Btw 潮吹其實好像也不容易 : 我這輩子交往的踢只有她達到這成就而已 : 當然更別說是男生了 : 可能陰道內高潮,對部分的人而言就只是神話吧 : (╯°□°)╯︵ ━ : ※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : : 男友雖不及眾鄉民們的30cm,但也有個一十八 : : 不幸的是我從來沒體會過陰道高潮的感覺 只有自己來時能陰蒂高潮...... : : 昨天在做之前就覺得很想上廁所 : : 但感覺來了當然還是先愛一下再說 : : 到第二次的時候,突然有種"真的不行了"的感覺,那感覺實在難以言喻 : : 該不會是傳說中的高潮???? : : 可是那感覺 又比較像快尿出來.... : : 之前爬文有人說女友做到一半覺得有強烈的尿意 結果就潮吹了 : : 我這樣到底是不是接近高潮阿.....真的好想體會看看 也能潮吹給我男友驕傲一下唷>< : : 然後 為證明不是反串 知道規矩的...但怕身份曝光 就給個下半身惹 請見諒 : : http://i.imgur.com/Qan600T.jpg
-- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.65.239.245 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1400605519.A.0BC.html

05/21 01:08, , 1F
你真的以為會抖夾就是高潮? 誤很大

05/21 01:17, , 2F
那才不是高潮勒

05/21 01:24, , 3F
那是正常能量釋放

05/21 16:08, , 4F
啊不就好肉棒

05/21 17:21, , 5F
手抽筋?

06/01 14:26, , 6F
請問盤腿面對是什麼