Re: [認真] 前戲太久會噁心想吐,怎麼改善?

看板sex作者 (火鍋人)時間10年前 (2014/05/19 10:18), 編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
1可能是你的女人的香水在夜市買 買到摻有甲醛的廉價香水 導致你過敏 2她的鮑有毒 某些 極少數的女人的鮑有大量的黴菌 你可能對此有過敏反應 3 可能是你自己內心的機制起動 讓你對這女人的反應起了反感 這有兩種不同的問題 a 她太醜/臭 人看到了或聞到了難以接受的事物 起了正常反應 b 你就承認自己想舔男人吧 ※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 原po小魯我是男生,因為有宗教信仰的關係,所以還是個處男。 : 但可能是寂寞太久,加上交友圈比較單純,上周使用了某APP交友程式認識了個妹。 : 連續約了幾天出來,就很正常的吃飯聊天這樣。 : 但第四天約出來的時候,因為遇到雨天,小魯我便載著女生回到住處躲雨。 : 當然在住處就是一邊看電視打電玩,一邊親親抱抱這樣。 : 因為對方身高不高,+上身上又有一股淡淡的香味,我就把她抱在雙腿上, : 一直親著她的脖子。 : 對方也回敬我,用舌頭舔我的耳朵,手指摳我乳頭之類的。 : 當然一開始是蠻爽的啦~也非常給他in in der, : 但這樣持續了大概3-4小時,我開始覺得有點不舒服。 : 感覺有點像是暈車,反胃想吐。 : 最後滾到床上去親親抱抱的時候,不舒服的感覺又加重了。 : 感覺鼻子跟嘴巴都是對方的香氣,覺得很難受非常想吐。 : 而因為實在很不舒服,加上一些道德感作祟,就讓他躺在床上,我去浴室沖澡冷靜。 : 結果沖一沖,想到剛剛這樣親吻,我就覺得一陣噁心,就跪在馬桶吐了。 : 最後天大概也快亮了,我便送她回去。在回程中,暈眩的程度又增加,頭皮又發麻。 : 回家睡醒以後才好一點, : 懇請各位30CM的鄉民專業的回答,為何會這樣呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.154.121 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1400465887.A.31F.html

05/19 10:22, , 1F
或是對海鮮過敏 而非黴菌

05/19 10:58, , 2F
有可能吃到過期的牛奶跟海鮮

05/19 11:53, , 3F
5樓都舔男人的~

05/19 11:53, , 4F
冒險蓋

05/19 12:24, , 5F
甲甲的 ~

05/19 16:57, , 6F
別再五樓了 很蠢