Re: [閒聊] 結婚後大家的做愛頻率

看板sex作者 (缺氧)時間10年前 (2014/04/20 21:25), 10年前編輯推噓8(918)
留言18則, 12人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《march1986 (march)》之銘言: : 今年28歲 : 老公也28歲 : 我覺得愛愛次數逐年減低 : 每次要炒飯他就說累 : 最後我火大了! : 要求他一個禮拜至少做5次 : 他說又不是年輕人了!大家都這樣嗎? : 然後又不好意思問身邊的人做調查 : 很想跟他說:“對!大家每天都做” : 大家的情況是什麼捏?? 看到這篇跟回應妳的前一篇 有點感觸 來回一下 我跟我老婆認識到結婚有7、8年了 到現在還是最少兩天一次 有些人做愛會覺得是暗示或想的時候才開始 我覺得兩個人做愛(指的是女友、老婆,並非床伴類)的開始 並非是在床上或想的時候 平時就要開始準備 比如關心、注意對方 常常抱一下對方等等的都算是前戲的一種 用心的一方(不論男女)只要能讓對方覺得 你(妳)的快感比我的高潮重要 那就算成功一半 當然平時要想點新花招來取悅對方 很多伴侶會再一起到無性生活 都是雙方對婚姻跟性愛都採"自爽主義" 而當新鮮感消失後 就會變成這樣囉 我的觀念是做愛前的前戲不只在床上 平常就要培養氣氛、增加雙方的感覺 一旦上戰場 感覺就會大大的不同 你想讓妳老公對你重提興趣 不難 在平時當然要做足功課(投其所好) 在床上前的前戲也要想點花招 讓他有點不一樣的感覺 千萬別命令他 別讓他感覺做愛像在加班 加班沒加班費 哪個男人會有勁呢? 補個西斯點 女人的高潮分為好多種 摸豆豆、舔豆豆、摳裡面、放進去 等等的高潮都會有不一樣的感覺 (我是她第一個男人,這些都我給她的) 所以我發明了一種我稱他為"健達出奇蛋"的方法 三個願望一次滿足... 摸豆豆(舔豆豆)+摳裡面+手指進肛門 同時進行 (用的人很累,享受的人很爽) (我不愛用玩具,手就是讓女人高潮的最好方式,也比玩具變化更多) 每次使出這一招 基本上我老婆都會軟腳 再者常常會直接失禁或噴出來透明的液體 老天讓人類有五根手指頭真的是有其功用 千萬別浪費..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.226.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1398000337.A.464.html

04/20 21:42, , 1F
推 健達出奇蛋

04/20 21:43, , 2F
我手指用來挖耳屎跟鼻屎...

04/20 22:02, , 3F
五樓玩綠豆

04/20 22:06, , 4F
有小孩後,次數遞減的更可怕了...--"

04/20 22:13, , 5F
有小孩了嗎?沒有的話會失準,過來人的看法

04/20 22:19, , 6F
有沒有小孩感覺真的有差 請告訴我10支手指頭 如何摸豆豆

04/20 22:19, , 7F
摳裡面 摳肛門同時進行...
有阿!!兩個小朋友,一個中班,一個今年上幼稚園,這一切不影響我跟我老婆的關係 我覺得夫妻的性愛不是放進去射出來就結束,而是需要花力氣跟心思去培養

04/20 22:26, , 8F
幹!!為啥我老婆只給我每個月一次,超靠杯

04/20 22:37, , 9F
手會抽筋嗎 那一招 想學@@

04/20 23:10, , 10F
我剛老婆在一起11年 現在反而很喜歡一起牽手散步

04/20 23:11, , 11F
因為工作真的是很累 想要拼個小孩都有點吃力

04/20 23:53, , 12F
雖然不像交往時天天來,至少也是兩三天來一下,男生是需

04/20 23:53, , 13F
要新鮮感的
※ 編輯: air1208 (36.238.226.103), 04/20/2014 23:58:44 ※ 編輯: air1208 (36.238.226.103), 04/21/2014 00:00:29

04/21 02:53, , 14F
以前沒小孩就不是很頻繁 有了小孩根本當和尚

04/21 02:54, , 15F
幹到連幹譙的力氣都沒有 就是累

04/21 03:01, , 16F
熱臉貼冷屁股貼久了 先是累 然後麻痹 然後性生活不知會

04/21 03:01, , 17F
走到哪

04/24 12:26, , 18F
好強 看到我都腰痠