[創作] 偷情

看板sex作者 (三重硬梆幫)時間10年前 (2014/04/17 00:23), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
「晚安囉,掰掰」 掛上四五天才來一通的越洋電話 輕手輕腳的跑到陽台 Kuei身上的香水味與菸味 隨著夏季的涼風細細鑽進我的心裡 我從後面緊緊抱住你 深深吸一口氣,「好喜歡...」 Kuei把菸蒂弄熄後轉身,輕抬起我的下巴問: 『不是說好不見面的嗎?你可是別人的未婚妻了耶』 「可是...」,我羞怯的把臉埋在你懷裡 『嗯?才三天就忍不住了嗎?』Kuei狠狠地咬上我的肩膀 「啊嗯...不要...在陽台...」我感到一震酥麻 更加緊抱住Kuei,像是抱著海中的浮木 Kuei是西斯板的創作者 他的文字陪我度過許多寂寞難耐的夜晚 我經常想像自己就是他筆下的女人 被他盡情地玩弄 而在幾次水球過後 我才知道他用文字寫出來的粗暴 不過是冰山一角 Kuei將我抱到大床上輕輕放下 我知道此時此刻他的溫柔 不過是在醞釀他待會粗暴的情緒 他脫去身上Muji的白T 只剩下一件黑色緊繃的四角褲,趴到我身上 用舌尖舔弄我的耳朵 「哼嗯...好癢...」我本能性地扭動 Kuei便狠狠地壓住我,不讓我有一絲掙扎的餘地 他的嘴從耳際游移到脖子 開始輕重不一的啃咬 脖子、肩膀、胸部 配合左手再我背後的輕刮 酥麻感不斷從脊椎向外擴散 弄得我不斷發出一陣陣嬌喘 Kuei發覺我全身已經熱得不像話 便脫去我身上的灰色T恤及粉色胸罩 『你這個淫蕩的傢伙...』,Kuei說完便把臉埋進我的胸部中 開始舔弄吸含我的乳頭 「粉紅色的內衣最讓你欲罷不能了對吧,呵」 『你知道讓我欲罷不能會有什麼樣的下場嗎?』 Kuei半抬起身來,瞇著眼對我說 「不知道耶...」我一邊用食指挑逗他的乳頭一邊說道 『那我這次就讓你牢牢記住』 Kuei一個起身,右手向下一滑便直接進入我早已溼透的穴中 舌尖繼續舔弄著我34C的雙乳 手指在穴裡不斷攪動 我被挑逗的這個人心癢難耐不停扭動 Kuei便用雙腳更用力撐開我的雙腿不讓我閉上 左手也牢牢扣住我的雙手 我整個人無法動彈卻又很想掙扎 急促的嬌喘聲再房間裡迴盪 一顆顆汗珠反射著昏黃的燈光從身上落到床單 我越使力,Kuei就扣得越緊 他一邊舔舐著乳頭一邊看著我扭曲的表情 露出一抹邪惡又得意的微笑 穴裡的手指攪動地更快速更用力 直到感覺到手指被一陣又一陣的收縮給包覆 被扣住的手腕突然不再反抗 身體不再用力而是癱軟在床上 Kuei才停止所有的動作 將手指從陰道中抽出 沿著瀏海、短至耳畔的頭髮 輕輕劃過我的臉頰 『聞到你的淫水味了嗎?還沒結束呢呵呵』 聽到你魔鬼般的輕笑聲 我將頭撇到旁邊表現出恐懼 心裡其實暗自期待待會又要如何被欺負 Kuei躺在我身旁 面帶笑容地看著我 溫柔又霸道地命令我說:『上來。』 -- 喜歡妳嬌羞的喘息 不甘示弱的反擊          又被我按在床上 挺入 直到妳咬著嘴唇說 要壞了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.246.125 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1397665382.A.B51.html

04/17 00:27, , 1F
要壞了

04/17 00:29, , 2F
上來~來來來~~哩來來來來~~ (招手)

04/17 00:30, , 3F
這樣就要壞了?可不行啊 挖來挖來挖來挖來挖來

04/17 01:05, , 4F

04/17 01:09, , 5F

04/17 01:10, , 6F
科男的後半段(敲碗

04/17 01:21, , 7F
被各種大大推快射惹我

04/17 01:27, , 8F
沒打完~~~~

04/17 01:28, , 9F
屁股擡高啦槓