Re: [創作] 夢一場

看板sex作者 (Leviathan)時間10年前 (2014/04/16 05:13), 編輯推噓17(1702)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
春吶那篇先抱歉了...被Gank到,仔細看的話後半段文風飄的亂七八糟 情緒不連貫,看的人也無法好好感受文章帶來的氣氛 有空我會用回覆至板上的方式連續下去的..你們就不用一直看文章更新了沒 這篇是豪洨 ------------------------------------------------------ 又是不知道這是第幾個夜晚,一個人在床上輾轉難眠. 滑開手機的桌布,還是那張你我臉頰靠著臉頰依偎在一起的照片... ---------------------------- 我們都曾經寂寞而給對方承諾 我們都因為折磨而厭倦了生活 只是 這樣的日子 同樣的方式 還要多久? ---------------------------- 那年的我們,因為背負不同的悲劇,帶著沉重的心情 像個飢渴餓鬼,互相在對方身上 扒食著溫暖 那時的我們自私,那時的我們無奈... 而我們也只能互相啃食對方的靈魂得到一絲慰藉.... 一起蹲在海邊...一起坐在公園 吃著熱騰騰的鹽酥雞 配著半涼的啤酒 用眼淚互相傾訴心情 我們兩個都是殘破不堪的傷心人 傷害自己的心 傷害別人的心 回到房間....瘋狂的擁抱對方.... 用舌頭交換心情 用雙手感受對方疲憊的肩膀 用體液交換止不住的眼淚 妳張開雙腿承受我的悲傷 而妳也藉由感受我的衝擊 釋放壓力 「射在裡面」是你常說的話 「我早就不想活了....怎樣都好...射在裡面 讓我感受我還活著」 一邊呻吟一邊落淚 我們都為了愛情事業掏心掏肺 卻也都遭受到無情的狼心狗肺 早就不相信這社會還有所為的真實 或許眼下的快感。。。也都是虛假。。。 「我們一起去自殺?好不好」 拋開自尊,當我們在四下無人的忠烈祠附近,又喝完酒 激情後 又是那樣的內射了她 她起身背對海邊的月光,儘管雙腿沒刻意打開 體液仍然滴滴答答的落下 [真的好累。。。你是我唯一的慰藉也是生命依靠] 「我們一起從這邊滾下去好不好」她看了看忠烈祠那長長的階梯含淚說著 那一瞬間真的有衝動,就這樣抱著她 滾下去 或許 折磨就會結束吧 但從她包包裡滑落的皮包,我們看到的是 她和她爸爸媽媽哥哥妹妹的合照,放在她的皮包裡 [你。。。還有你愛的家人。。。我也還有我的家人] 「嗯。。。是也應該為家人想想。。。哈哈對不起我太衝動了  不該這樣,這樣的話就換我傷害她們了」她想通了便蹲下 「你覺得我們要這樣多久?我想走出來過更好的生活,不想讓家人替我擔心」 靠在我肩上眺望遠景 [不知道。。。一直這樣墮落下去好像也不好] 「我們在一起吧」她面無表情的說著 ----------------------------- 我們 改變了態度而接納了對方 我們委屈自己成全誰的夢想? 只是這樣的日子 還剩下 多少 已不重要 ------------------------------ 我們不像從前那樣,總是帶著眼淚 約好不再提起過去 我們知道 自己的存在,是支持對方的最大支柱 我們一起陪伴對方度過醉艱難的時刻 我陪著她找工作 她陪著我準備國家考試 我們像個小夫妻一樣 我最喜歡她為我煮的壽喜燒 我超愛壽喜燒!! 總是花好多錢去外面吃 而她為了我去學怎麼做壽喜燒, 買了好多好多盒的肉,那一天是我的生日 我們吃的好開心 環抱著彼此感受對方的心與體溫 那一夜,我們又做愛了 這次不帶著眼淚 我們帶著幸福的笑容 好充足好滿意.... 彼此成全了對方的未來與夢想 而她總是能滿足我所有的性幻想,而我也總是能夠帶她遊覽各地的風情 這樣的日子,說要過去的多快就有多快,慢慢的我們的也都不小了 年少輕狂的好日子 在這一刻 一懂事就結束 ------------------------------ 時常想去過去的溫存 它讓我在夜裡 不會冷 你說一個人的美麗是認真 兩個人在一起 是緣分 ------------------------------- 多年後,翻著無名的相簿 懷念起...原來我生命中的過客中 有那麼純粹的緣分 也有著那麼不單純的際遇 總是說著,相見恨晚 如果在早一點遇上妳 或許我的人生會不一樣 但也許就是在這個時刻遇上妳 才能讓已經傷痕累累的我們 坦誠相見 還記得我們一起去韓國,一起去泰國,一起去日本遊歷 你說看著照片 妳的笑容是她這輩子笑的最燦爛的時候 而我也覺得那時候的妳 也是最美的 ------------------------------------------ 早知道是這樣 像夢一場 我才不會把愛都放在同一個地方 我能原諒 你的荒唐 荒唐的是 我沒辦法遺忘 ------------------------------------------ 快樂的日子總是天妒人怨 老天似乎不喜歡看喜劇,總是弄得人們悲歡離合 我以為我們在一起 是愛 其實不是 原來我們只是依偎對方的溫度 原來我們只是自私的向對方予取與求 有天我們赫然發現這件事 原來...我們不愛對方 我們沒有愛的感覺 我們沒有相戀的感覺 我們沒有激情 這樣的不安如狂潮班刺激著 那一夜,你哭著說你忘不了過去的傷痕要離去 然後又蹲坐在門口到天亮 讓我把妳撿回去 又一夜我因為收到前女友的簡訊 心情崩潰 而和妳大吵一架 跑去和哥們喝酒喝到天亮 又讓哥們打電話給妳讓妳帶我回家 照顧我安慰我 或許 我們的愛情基礎本來就不穩定吧 原來我們 都只是假裝傷口不痛 帶著假面微笑 故作堅強的看著對方 假裝愛著對方 --------------------------------- 早知道是這樣如夢一場 我又何必把淚都鎖在自己的眼眶 讓妳去瘋 讓妳去狂 讓妳 在沒有我的地方 堅強 讓我 在沒有妳的地方 療傷 ---------------------------------- 「我想去北京工作」那是個刺眼的下午 經過好幾日的彼此折磨 妳這樣說著 [...嗯]不知道該怎麼說 或許這樣的結果對我們都好吧 「不挽留我嗎?」雙手抱膝歪著頭看我 [我也不知道。。。。或許我們就是過度依賴對方  才像這樣白白浪費那麼多年的時間。。。我們都還帶著傷  沒有一點進展....] 低著頭她又決堤淚水 這是這麼隔那麼多時間已來 沒再流著淚和對方作愛 的最後幾次 又像當初相遇那樣 淚汪汪的在彼此懷抱裡高潮 在彼此的懷抱裡心碎 「我要走了 飛機要起飛囉!!」 因為害怕送對方走會捨不得。。。所以那晚沒回住處和朋友說明了原委 又是喝到天亮 從手機輸入簡訊 [祝福妳在那邊過的更快樂喔!!有機會回來看我!] 「好」 車子停在機場外 也分不清楚哪台飛機載者她和我天人永隔 惆悵的看著天空發呆 回到那空蕩蕩的家,和原本一樣 只是少了她的東西和她的身影 ----------------------------- 讓妳去瘋 讓妳去狂 讓妳在沒有我的地方堅強 讓我在沒有妳的地方療傷 ------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.184.123 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1397596384.A.899.html

04/16 05:21, , 1F
你不用睡覺的膩

04/16 05:24, , 2F
這是我,最愛的歌。

04/16 05:31, , 3F
QQQQQQ

04/16 05:38, , 4F
放棄睡眠了...

04/16 07:42, , 5F
...

04/16 07:51, , 6F
清晨五點!! been there...

04/16 07:57, , 7F
早知道是這樣~

04/16 08:57, , 8F
如夢一場

04/16 09:26, , 9F
我才不會把屌都插在妳那個地方

04/16 09:40, , 10F
雖然是坐飛機不再見面,但用天人永隔怪怪的..

04/16 10:27, , 11F
推推

04/16 10:46, , 12F

04/16 10:52, , 13F
這種水準的多來幾篇 西斯就有救了

04/16 12:21, , 14F

04/16 12:21, , 15F
上禮拜還有上上禮拜真的超廢的

04/16 12:43, , 16F
淚推 QQ

04/16 14:51, , 17F
板風在這樣下去,西斯沒有最廢,只有更廢