Re: [閒聊] 會跳舞的女生

看板sex作者 (糊塗)時間10年前 (2014/04/13 13:27), 10年前編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
原文對象根本鎖定錯人 小魯我跳了六、七年街舞 深深地覺得 版上要求的那種"很會扭""筋很開""各種體位"......等等 根本不應該找跳街舞的女生 很多女生去跳街舞 雖然非常會扭來扭去 各種Wave看了台下都哈斯哈斯 但是Wave是不需要筋很開的 而至於搖屁股等等就更不用說了 雖然偶爾有些動作會一字馬下去 但是說到一字馬 還是要往舞蹈系的正妹看過去才對啊!!! 她們那種超高要求水準的伸展度跟柔軟度需求 做不到根本不能跳 相較於街舞有很多比較親民的動作 可以讓初學者或是比較沒那麼厲害的女生也能跳 舞蹈系的內容你筋不開根本幾乎不用跳了啊!! 不過以小魯本身屬於奶控來說 曾經聽說芭蕾舞者之類的 要求中有希望胸部不能太大 說是會影響平衡跟身體線條會不夠好看 (重視纖細線條大於胸前的凸起) 所以小魯還是比較喜歡街舞這塊啦!! 至少對男生來說 我這種肢體殘障也能跳QAQ 補個八卦 大家都覺得跳街舞的女生很騷 阿斯阿斯的一定各種幻想 但是小魯自己卻從未在圈內遇到類似的事情 可能是我不夠帥吧(哭 因為你在圈內 你自己會跳舞 對象也會跳啊!! 一個搞不好 你還跳得比女方差 反而呵呵 更甚者 對方也具有一定的眼光時 你哪裡跳得爛都被看得一清二楚 根本唬不到妹子....... 西斯點在於 個人經驗來說 學生妹的表演 在服裝上的裸露機會有稍微大一點 因為還沒那麼足夠自信在舞技上得到讚賞 就容易在服裝上動腦筋 所以版上想吃點冰淇淋的話 建議常看學生團體的演出~ 給她們一點支持跟鼓勵!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.215.50 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1397366859.A.CF2.html

04/13 13:32, , 1F
你街舞能跳67年 真不簡單

04/13 13:32, , 2F
中肯推
※ 編輯: DarkerWu (61.227.215.50), 04/13/2014 13:34:36

04/13 13:37, , 3F
高中開始跳,67年都80歲了耶

04/13 13:37, , 4F
補加頓號了啦 哼!

04/13 13:38, , 5F
1F硬要XDD

04/13 13:53, , 6F
螞蝗:你能跳6、7年還沒幹到一個 還真是不簡單啊

04/13 14:42, , 7F
最後一段還滿中肯的 看了不少

04/13 15:13, , 8F
我跳國標的女友可以在我上面一字馬360旋轉,蠻high的

04/13 17:01, , 9F
我跳火圈的女友可以在我下面蹦地起90度凹敲,蠻痛的

04/13 17:07, , 10F
樓上尻北XDDDDDD

04/14 01:59, , 11F
都很靠北...##

04/14 14:39, , 12F
吼,跳了6、7年還沒推倒幾個妹,是怎麼來跟版友分享啦!

01/24 01:32, , 13F
舞蹈系的確胸部普遍都不大…