Re: [閒聊] 如何擺脫處男?

看板sex作者 (有殺冇賠)時間10年前 (2014/04/08 19:24), 10年前編輯推噓4(515)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/14 (看更多)
※ 引述《judas0702 (求打斯)》之銘言: 很有可能是因為太龜太被動 可能一樣是要LINE加LINE 人家玩咖可以只放一句話就忽然開語音通話跟正妹耳語傳心灌迷湯 然後再放個幾天等正妹自動回 你只會手速四百KEY到正妹來不及回 嫌你反應過激還是話太多 當然輸一半 : 一起去泡過溫泉.出去外地玩 : 但始終踏出不了那一步,無法督進去 : (女方有點抗拒,我也不太敢硬督) : 請問各位30cm.34D我該怎麼突破? : 難道魯蛇我只能去吃魚喝茶了嘛… 其實不需要到花錢買 人家說出錢又出力 還要小心鴿子或者乾洗 無知無識的孤單阿宅最容易被坑 你只是缺個那種把砲當球打的女伴 這種女伴現在應該沒那麼難找了 不婚族一堆 喜歡在來潮時假討拍實討砲的應該也不少 只要把"201314"的願景全部抹掉 改成"想要妳這場高潮"的心態 把"愛妳"改成"喜歡跟妳玩" 因為她得到快樂 你才會快樂 要這麼想 開朗一點 多看準精神耗弱中的女伴去約 應該不難養出幾個固砲 至於途徑跟手法 全屬運氣 不然你要轉念想說處男沒什麼不好也可以 不會中鏢 不會當便宜老爸 不會有情愛牽擾 還可以幫你省下許多交際娛樂費 把那些錢拿去整個形或是報個健身房吧 不是叫你搞基或變娘喔 只是你要夠喜歡自己 才有人願意獻身去探索你>_O -- 女的: 人萌腿就短 奶大加十斤 聲嗲臉必圓 目小靠眼鏡 生得嬌滴滴 常常公主病 熱舞浪蝶多 愛書都腐女 援交沒真心 炮友忘記你 若是好正妹 越洋哈屌去 男的: 兄貴專攪基 錢多不送妳 剽悍耍暴戾 溫柔有宅氣 軍警沙豬幫 娘砲視覺系 短髮汗臭薰 長毛耍自閉 健談全放屁 學歷沒腰力 型男幹鴨子 其餘OGC 這年頭…看開點吧…沒有絕對滿分的伴侶…只有勉強滿意的自己! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.201.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1396956299.A.ABE.html

04/08 19:39, , 1F
給我吸濕點!!要不然五樓就幹死你!!
原PO的朋友都沒有西斯點了 你可以找你身上的來點啊? ※ 編輯: seraphmm (111.249.201.3), 04/08/2014 19:41:15

04/08 19:41, , 2F

04/08 19:51, , 3F
算了有洨喬>///<

04/08 19:52, , 4F
洨喬

04/08 19:55, , 5F
你就這麼討厭我?zzz

04/08 19:57, , 6F
洨喬回我了!!我不行惹>///<

04/08 19:57, , 7F
七樓30MM可以幫你

04/08 19:59, , 8F
處男pass,謝謝指教

04/08 21:46, , 9F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 專業推

04/08 22:11, , 10F
樓上我可以……………戀愛惹

04/15 20:38, , 11F
五樓洨喬