Re: [認真] 怎麼辨識男生是不是處男?

看板sex作者 (渡情)時間10年前 (2014/04/03 00:54), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
: 去山上看夜景 ,他沒牽我的手 : 出去買東西時別人都說你男朋友你女朋友的 : 他也沒多做解釋,好多次我想主動牽他手或親他, : 但是我又不敢,他曾經說過他覺得我是大剌剌的女生 : 好像神經很大條... : 我要問的是 : 我又再做一個球給他了,我說我要去義大, : 他說他要帶我去,於是定在四月底, : 我的問題是,我希望我的第一次不要跟處男, : 因為我弟一個男朋友就是,技巧不好, : 只會一直舔我,好像是狗,口水也很多,沒有很舒服, : 之前我有透漏我想破處給一個男性朋友知道 : 他說他可以幫我,但是基於曖昧都沒有的情況下, : 這樣很難讓我發展性關係,還有我擔心的是 : 我身材也不是很好,屬於上半身瘦,下半身肥胖的 : 所以胸部只有B,也沒有纖細的腿 : 也怕我跟他去高雄他還是不想撲倒我 : 要怎麼讓他撲倒我? 我確定他對我是有意思的! : 還是其實它是GAY ? > < 安安 擔心得太早了 通常你要先發展牽手>擁抱>親親>舌吻 大概要一兩個禮拜的時間 約會三次左右 ---------老手大概一天就可以從牽手到插進去---------- 然後最後一次假裝不小心用腿或屁股蹭到他的老二 驚呼"甚麼東西啊 好熱喔" -------非處男大概這時候就會撲倒你了---------- 才可能進行到撫摸奶屁跟老二 然後開發敏感帶 然後處男會很害羞 可能會不敢摸醬子 那有可能就是遇到基督教了 那就乖乖娶了他再幹(? 如果是很色的處男大概就會上下亂摸 然後你要適時假裝敏感帶被開發刺激他的聽覺 ----你可以假裝這時候失去理智摸它下面----- ----連牛仔褲都被前列腺E弄濕的話 很高的機率是處男------- 他就會更大膽 可能會脫你內褲之類的 然後他也會脫內褲 這時候可以驗貨一下 在他找洞之前可以假裝你好害羞醬子 先不要進去怕痛 在外面玩玩就好 可以嗎^_< 看他會不會蹭大腿蹭一蹭就射出來 觀察他射多快.... 敷面膜中 應該講得差不多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.233.53 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1396457661.A.C7D.html

04/03 01:03, , 1F
←第一天LG 第三天摳摳 第五天滾床 第七天分手了

04/03 01:08, , 2F
五樓七天了

04/03 01:09, , 3F

04/03 01:09, , 4F

04/03 01:15, , 5F
處男推..

04/03 01:30, , 6F
一天也太神速@@