[心得] 我睡過的女生全紀錄 (還記得的)

看板sex作者時間10年前 (2014/04/01 02:04), 編輯推噓2(530)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
來寫寫我睡過的女生全紀錄吧 1號 內湖高中女生補習班認識的 17歲/B cup 2號 華江中學女生 17歲/B cup 皮膚黑 (1號的朋友) 3號 112大一女 18歲/E cup (自己送上來的, 不過沒有進去) 4號 112大一女 18歲/C cup (2號的同學, 後來變我女友) 5號 112大二女 20歲/B cup (臉很正, 文學院的) 6號 119大二女 20歲/B cup (學伴, 文學院) 6號 112大四女 22歲/B cup (打球她在旁邊看我, 就認識了) 7號 112大三女 21歲/B cup (認識滿久, 等到她分手空窗) 8號 忘記啥學校 有個僑字 19歲/F cup (最棒的回憶之一) 9號 一個私立女校的高中18歲/E cup 皮膚黑(後來她也上了119) 10號 112碩一 22歲/B~C cup (聯誼) ==================進入瘋狂夜店時代===================== 11號 美髮師 22歲/B cup LAVA搭訕 12號 日本華僑 22歲/D cup 京華城搭訕成功 13號 加拿大留學生 21歲/B cup Babe18搭訕成功 14號 好像是112的 20歲/B cup Babe18我學弟帶我去的舞會 15號 宜蘭來的護校妹 19歲/F cup Babe18 173公分 (上過的最大隻馬) 16號 我猜她是酒店小姐 21歲/A cup (LAVA找到 很瘦, 奶頭卻很大顆) 17號 台北大學 19歲/B cup 170公分 (PRIMO) 18號 網拍n姬的之一 21歲 (PRIMO, 上過唯二有上過beauty版的) ================老了 後面剩少量奇妙經驗還有酒店================ 19~24號 酒店的我懶的算了, 有些站回到我面前我也記不得了, 大概六個 25號 北部某大學 22歲/E cup (朋友介紹, 皮膚很白很騷) 26號 我只知道她高中中山女中 24歲/C cup (二王一后) 27號 墾丁大街SG 23歲/A cup (唯二上過beauty的, 可惜沒紅) 28號 某店櫃台 30歲/C cup (也算是主動的) 29號 廠商女業務 25歲/B cup (會講韓文) ==================以上 是還記得的=============================== 我現在33歲,上面有一個持續了N年還是我女友, 其中發生的只能說男人只要有機會就要try看看, 機會的大門永遠為你而開, 然後我大概從20歲以後就幾乎不看A片了, 但是會看美圖,不一定要露點, 雖然沒有像冠C哥宗瑞哥的豐功偉業, 但是我想應該有把台灣的平均值拉高一點點了, 有什麼問題可以問我XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 匿名天使的家 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1396289078.A.E89.html

04/01 02:07, , 1F
站內信給我 想跟你聊聊 你應該很帥吧?

04/01 02:11, , 2F
你這麼喜歡吃112喔 應該很帥……

04/01 02:11, , 3F
羨慕噓!!!!!!!!!! 好一個豐功偉業。

04/01 02:41, , 4F
人帥真好

04/01 02:46, , 5F
感覺真的超帥 >///<

04/01 02:50, , 6F
16號我笑了

04/01 04:10, , 7F
人帥真好

04/01 10:43, , 8F
人帥真好