Re: [討論] 有沒有遇過女生愛愛會噴水的秘密?

看板sex作者 (三重硬梆幫)時間10年前 (2014/03/31 03:13), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
某種不想處理正經事的Fu 驅使我在這濛濛深夜回篇廢文 請搭配服用 與本文沒什麼關係 但是好聽是真的 https://www.youtube.com/watch?v=9BMwcO6_hyA
以上騙騙P幣 ※ 引述《dyla771220 (AgynessD)》之銘言: : 閃光每次用他的公狗腰發動三百壯士襲擊時都會忍不住一陣酥麻然後間歇性噴/流出溫熱的水,前幾天更誇張,因為太用力撞了,所以妹妹變得非常敏感直接噴射一灘水把30公分的歐爸擠出來,床單濕整片,當下超。害。羞(≧≦) : 是哪裡來的溫溫熱熱的水呢? 多久以前的事了 在還相愛,還能相幹的時候 那時候我們積極、好奇地探索彼此的肉體 每一種能提供刺激的玩法,開發每一處隱晦的敏感帶 日以繼夜、各種地點、各種體位 以青春之名 藉由性 只要有機會 很少不是兩個人濕答、黏膩的糾纏在一塊 伴隨著喘息、呻吟、低唔,最後高亢而短暫的一聲 那天 我身體不太舒服 在妳床上躺著休息 棉被上淡淡的體香 妳穿著激短海灘褲盤著腿坐在一旁 窗邊陽光斜灑在原木地板上 微漾著,那年特別炎熱的天氣 雪白的肌膚,腳踝、小腿、大腿 妳身上彷彿散發著微微涼氣 我從床上伸手放在妳大腿上 "乖 你好好休息嘛 等你好了 我們在...嘻" 妳挽起我的手,吻了下 然後把我的手夾到妳雙腿間,感覺到你私處柔軟的突起 輕而易舉的硬了 我用手指的晃弄表示抗議 "唉由~~ 你這樣不乖喔" 妳微側著頭轉過來看我說 "好啦 我最近剛好想試看看一招 你就趁機享受一下吧" 妳踮著赤腳跑出去 一會兒手裡拿了兩杯水回來 還記得裝著溫水的馬克杯上,是妳最愛的拉拉熊圖案 裝著冰水的玻璃杯,上凝著斗大水珠 妳蹲在床邊 將棉被掀開,解開我皮帶,褪下褲子後 妳將冰水含在嘴裡 含住我的肉棒 阿斯!!!!!!!!!! 有夠冰的啦,爽感還OK 但真的是一個極度刺激的玩法 妳用手套弄著,嘴巴小心地吸著不讓水流出 我輕摸著妳的頭 喜歡妳為了取悅我而各種嘗試,妳努力的樣子好美 妳將口中的水吞下後 手持續著套弄的動作,同時含入另外一杯的溫水 當妳將含著溫水的嘴小心浸潤著我時 那溫熱的感覺,就像在妳的穴裡被包裹著 妳用口腔壓擠著,舌頭繞弄著 才沒幾下 我感覺不太對勁 直線上升的爽感,和剛剛冷冰刺激的包圍感的反差 一不小心太過放鬆警戒 突然.... 我虎身一震 打了一個噴嚏 嗯..躺著的時候打噴嚏 基本上 支點應該是腰~背部... 所以呢,隨著肺部劇烈的氣壓變化,所抬起的地方 不是上身就是下半身 很不巧的,我同時稍稍地抬起了上、下半身 該怎麼說呢 總之我的30cm就被她嘴裡噴出來那,溫溫熱熱的水給擠出來了 然後臭魯我終於體會到濕得一蹋糊塗的感覺了 -- 作者 SCYBB (三重硬梆幫) 站內 sex 標題 [討論] 深夜的西斯 希望不要被1-3-9 唔

,
求我啊
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.246.125 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1396206835.A.EBF.html

03/31 03:16, , 1F
樓下請給分 雨八

03/31 03:17, , 2F
怒擠

03/31 03:18, , 3F
樓上我來了 令刀

03/31 03:18, , 4F
挖哈哈哈哈哈

03/31 03:20, , 5F
三重硬梆梆給推

03/31 03:44, , 6F

03/31 07:16, , 7F