Re: [心得] 性愛機器

看板sex作者 (地方的宅宅)時間10年前 (2014/03/18 12:51), 編輯推噓21(2105)
留言26則, 21人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《dyla771220 (AgynessD)》之銘言: 蠻好奇從北七的角度來寫這個故事...就來學v大大排個版修個文... 希望原PO不要介意 -----------------------------瞎改版--------------------------------------- 你爸沒把你射牆上,你媽辛苦把你生出來的不知道第幾個紀念日後一週, 我們的第三次見面,在18舞池中聽著DJ董次董次,操控著我們的情緒, 你他媽在我背後搖啊搖的想來個背刺, 又他媽溫柔有禮地用手幫我推開靠過來的蒼蠅 不知不覺落入你設下的陷阱。 忽然間天昏地暗,不知道是誰被人推去撞牆,剛好把燈光關了 你粗壯到靠杯的手臂將我強行拉入懷中, 你粗糙到靠杯的手掌將我雙頰捧著, 你粗大到靠杯的嘴唇將我吻了又吻, 多麼粗魯的佔有..... 隨著忽明忽滅的視線情慾越發高漲, 孔武有力的雙臂摟盡了我就快無法喘息, 媽的你可以輕一點嗎?我在霍元甲裡面看過李連杰被人家用這招, 忍不住推開了你,嬌羞地低聲責怪你偷親人家。 深夜裡的雙人床從此不再孤單...... 那一夜,貼心如你替我按摩穿高跟鞋後雙腳的腫疼, 我睡得香甜入夢,然而敏感的肌膚在你一次次吻痕中逐漸甦醒過來,可以不要吵我嗎? 當我有意識正要抗拒時,床鋪已沾染上愛的狂潮,我羞得無從解釋, 你的武裝早已不顧我的惶恐長驅直入… 我們幾乎沒有真正睡著,從半夜至早晨,都在幹砲, 一次又一次透過晨曦灑落你臉龐的影子,看你呻吟的表情, 在我身體的最深處也不知覺地浪潮一陣又一陣迎合著你每一次的撞擊。 當我以爲洨出來、終於結束時,你竟依舊硬挺挺地再次進攻, 我忍不住嬌嗔一聲「你好貪心噢!射了不換個保險套你是想要滑掉嗎?」 沒想到這句話讓你更猛烈了,然後保險套就滑掉惹。 而我的乳房、腰、臀、小唇更情不受控制的像是被你吸住般, 腫漲而敏感,腰跟屁股都肥了兩圈,拔罐拔成這樣的啦, 甚至是世上少有的多汁,都給你了。 你形容自己像個變態好喜歡聽我的嬌喘, 你他媽真的很像個變態還錄音, 而我更像個性奴,期待你的每一次侵入。 雙腿架在你頸上、上身靠著牆(你壞得只讓人家靠著牆,都不知道牆壁有多冰,幹!) 十指抓住床頭櫃、雙膝跪到瘀青(你壞得讓人家跪在磁磚上,墊個東西好嗎,幹!) 浴室鏡中你,照鏡子一小時,做愛三小時(有人知道這個梗嗎?) 背扣我雙手顯得赤裸裸的激情,每個情慾高漲的表情, 塞滿我的口就快要窒息時傾洩而出, 我是你的性奴,只有我能滿足你,讓你射進我的喉嚨, 在你痠麻抽動時吸吮你的餘韻,今天是不是吃了大蒜? 177的你14公分且腫脹粗得讓人感受暴烈,畢竟我也只有155, 就要無法承受你的突襲時,因為你的一句「你的身體好小 好蘇胡噢」, 台到靠杯,讓我心甘情願當你的性愛機器。 可是為什麼在一起後的第八個月你卻開始看A片打手槍?! 能讓你射出來的只有電腦螢幕裡那些男男? 你不喜歡跟我做愛了嗎?可以不要再射牆上了嗎?為什麼抽屜裡有凡士林? :( -----------------------------阿飄版--------------------------------------- 你出事後的第七天,我們第三次見面,在你家門前搭的帆布棚裡, 讓西索米操控我們的情緒,我在你弟弟耳邊輕聲細語「阿你是在哭喔?」 而你的好朋友們在我面前,一直指著我在說「妳看看妳後面.....」 身旁的人似乎都跑開了,我卻不知不覺的把你扛在肩膀上。 忽然間天昏地暗,我應該是暈倒了, 醒過來的時候,看著天花板的燈,但是身體完全不能動, 忽明忽滅的視線讓我覺得很緊張,你出現在我面前,把我壓著, 不斷地親吻我的嘴唇,我就快要無法喘息, 深夜裡的雙人床從此不再孤單, 那一夜,我穿高跟鞋後雙腳腫疼,扶我上床的人居然沒幫我脫鞋子, 每每剛要入睡,你就出現來壓我, 我幾乎沒有真正睡著,從半夜至早晨,一次又一次被你壓, 177cm的你100公斤有夠重,讓人感受暴烈, 畢竟我也只有155cm 90公斤,無法承受你的體重, 因為你的一句「好肥喔,龍嗎妳?」, 讓我很難過。 早上起來身體終於能動了,轉身驚見你弟弟在旁邊尻槍, 覺得很受傷,開FB怒打一卡。 :( -----------------------------The End-------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.167.104

03/18 12:54, , 1F
先推再看
你會後悔.......

03/18 12:54, , 2F
第一行就笑噴了XDD 推

03/18 12:57, , 3F
不知道該回什麼 只好模仿莫理亞提教授 :/
這是什麼梗???

03/18 13:13, , 4F
有點煩 討厭xD

03/18 13:16, , 5F
應該有點名氣的電視劇梗(? http://ppt.cc/Hy8X
這樣啊! 現代版福爾摩斯

03/18 13:27, , 6F
推XD

03/18 13:30, , 7F
10推內

03/18 13:31, , 8F
Z大先推了

03/18 13:34, , 9F
先推不看

03/18 13:42, , 10F
Sorry我不知道這推圖適不適當 請示板主之後可能會刪唷

03/18 13:46, , 11F
有笑有推

03/18 13:48, , 12F
有點白目阿XD

03/18 13:48, , 13F
推你有才!

03/18 13:48, , 14F
哈哈哈哈哈哈嘴角失守

03/18 13:51, , 15F
補一個我那沒良心男友對話,我問他你都不碰我是不是不

03/18 13:52, , 16F
愛我了?他回「你不知道當兵兩三年嗎?」
1. 母豬賽貂蟬? 2. 肥皂變人心?

03/18 14:17, , 17F
現代版SH的教授角色長相與角色行為相當不搭 反差感很強烈

03/18 14:36, , 18F

03/18 14:39, , 19F
一小時三小時是什麼梗?? 想詢問Z大一下
站內性 快收!

03/18 16:09, , 20F
臉腫了

03/18 16:33, , 21F
QQ 箭頭
※ 編輯: zoeforce 來自: 36.229.167.104 (03/18 16:59)

03/18 17:00, , 22F
疑問已解 再推Z大好文筆!

03/18 17:07, , 23F
感謝站內性 討論釋疑 豁然俊朗朗朗朗朗朗

03/18 20:14, , 24F
三小時是什麼梗@@?

03/19 03:23, , 25F
我也不懂三小時的哏@@

03/19 09:27, , 26F
我也想問三小時梗??