Re: [閒聊] 會不想聽到另一半之前的性事嗎?

看板sex作者 (火鍋人)時間10年前 (2014/03/14 23:09), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
反問你 如果你老公喜歡跟你說我和前女友的淫亂往事 你會不會吃醋 不會? 那麼前泡友呢 一夜情呢 又或者 嫖妓呢 特別是當他提到 啊那女人讓他欲仙欲死 欲罷不能 你不會心中暗自比較 甚至留下陰影? 是啊 你不會 完全不會 認為那是過去了 那麼他呢 你期待他能緊緊擁抱你說 寶貝 我知道妳現在是愛我就好 ?? 別傻了 當他不吃醋 你搞不好還怪他一點都不愛你 ※ 引述《sunychin (YiChin)》之銘言: : 事情是這樣的,我老公很愛去酒店 : 吵到最後無感就乾脆跟他聊(他沒亂來就好) : 有一天突然聊到我覺得說酒店妹其實90%都很淫亂才不想他去 : 因為以前我有一個好友就是做酒店的,有天跟她一起去唱歌她約了一對兄弟檔 : 雖然她已經跟哥哥“認識”過了,但她今天目標是弟弟…於是哥哥就我負責引開 : 結果後來我自己也喝醉酒,四人一起去兄弟家…Orz : 過程我有點忘記了,大概就是我跟哥哥在洗澡時弟弟衝進來,然後我朋友也追進來 : 四個人很擠的洗完澡然後我就去弟弟房間……酒醒就離開事後也沒聯絡。 : 我本來沒有想講給我老公聽的,不過他一直說他不會亂來 可是對方不見得啊 尤其是我老公朋友很愛塞弄 : 我老公聽完這故事就抱頭大叫:我怎麼會娶到妳啊!!? : 可是這已經是7~8年前的事情了耶 有必要反應這麼大嗎?我婚後就一直在懷孕生小孩帶小孩也做賢妻良母四年了 : 因為這邊的男性版友比較多,想問一下大家是都不希望女友或老婆提起以前性事嗎(尤其是喝醉酒…) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.161.228

03/14 23:10, , 1F

03/15 00:12, , 2F
雖然刪文但被備份也沒用了XD

03/15 00:24, , 3F
洩洩你的輩份 >"<

03/15 00:25, , 4F
謝謝備份

03/15 00:42, , 5F
謝謝