Re: [閒聊] 有人被揪過3p嗎?

看板sex作者 (北齋)時間10年前 (2014/03/02 15:19), 編輯推噓17(1702)
留言19則, 17人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《raisins (Gardenia)》之銘言: : 兩王一后就算了 兩女一男是要玩三小啦 : 我才不想搓別的女生的奶勒 : 更何況3p這種事 我現在根本完全無想嘗試的念頭阿 = = : 他還一直說什麼 3p不是什麼奇怪罕見的壞事 : 板上也有人被揪過3p嗎? 雙飛(兩女一男)確實難度較高 畢竟陰莖只有一根,要一邊抽插,一邊用手指或嘴幫另一個女生 就好像要一個從來沒學過鋼琴的人,突然要他彈李斯特的"鐘" 不手忙腳亂崩潰才怪,場面極容易冷下來 比較好的情況是參與的其中一女,本身有女女傾向 或是大家都很放的開,舔鮑舔肛大亂鬥打成一片 兩王一后就簡單多了 跟女生聊天的時候,偶爾會聊到性幻想 女生曾幻想被兩個男生一前一後夾攻,或不停歇車輪戰的比例還真的不低 3P確實不是什麼奇怪罕見的事 只是要找到可以信任的第三方對象,難 網路上不乏多P交流論壇、討論區 但詐騙、虛假的大有所在,說起來眉眉角角很多,不想煩心乾脆別碰是最好的選擇 我曾被揪過幾次3P 一次是某個音樂家和我合作愉快,有次她聊到她的願望是被很多男生一起上 她問我有沒有興趣和她學長一起玩她 或者是她可以幫我去討論區徵另一個女生一起玩 我拒絕了 主要還是安全、隱私考量 畢竟社會事複雜,事情盡量簡單一點會比較好 天曉得她學長會不會是我認識的某某人 或是社交圈子有什麼交集,那就有點怪 另外還遇過某個男生希望女友讓我調教,他在旁邊觀看,伺機加入 這種的我也是拒絕了,天曉得他會不會到一半 call 人過來要我簽本票 : 情人節那天 做到一半我跟他說想嘗試新的姿勢 : 就是女生完全趴在床上 男生從後面來那種 : 其實我真的肖想這個體位很久了 女生完全平趴在床上,男生從後面來,是很棒的姿勢 曾遇過臀部很翹的女生 手按在她的翹臀上,渾圓而富有彈性 雙手向外分開雙丘,欣賞著肉棒在溪谷之中穿梭 小穴因身子趴在床上,雙臀夾緊而更加緊箍 稍微分神不使力,棒子就會被擠壓退出 此時只需要專注向前推送插入,使力突破那道無法輕鬆推開的緊縫 突破之際,龜頭被肉壁刮過的快感猶如電流暖竄四肢 就這樣騎乘在女生身上 腰際擺動之間,似乎越過了千山萬水,悠揚體會著妙不可言的摩擦快感 女生被壓制住,只能任由我恣意悠遊 沈溺在美好的感官世界裡,不忍離去,也不願停留 做到高潮將起之時,雙手向前抱住女生胸部,緊緊抓住不放 將身體的重量全都集中壓制在女生的雙臀之間 每一下都是重重的起落,雙手也緊緊抓穩不讓她逃逸 直到每一滴精華都灌注在她小穴裡 才漸漸歸於寧靜 躺在她柔軟滑細的身軀上,手指交扣,耳畔廝磨,長吻不已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.231.255.202

03/02 15:22, , 1F
推阿!!!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDD 中出了!

03/02 15:30, , 2F
中出樓上哈哈哈哈哈哈哈哈哈

03/02 15:33, , 3F
這都被你知道!?

03/02 15:35, , 4F
不是五樓揪3p我在旁邊觀看嗎

03/02 15:38, , 5F
要來看嗎

03/02 16:05, , 6F
推好文

03/02 17:03, , 7F

03/02 17:05, , 8F
關鍵字: 一起上 音樂家

03/02 17:28, , 9F
只寫拒絕的沒寫發生的,這樣對嗎?

03/02 17:35, , 10F
推千山萬水

03/02 19:40, , 11F
覺得每次你的文都好專業! 佩服佩服!

03/02 20:52, , 12F
為什麼我覺得這篇充滿文學氣息....

03/03 01:52, , 13F
眾人皆知雙飛燕,內含一隻金絲雀 瑞哥是也

03/03 01:52, , 14F
你寫的我都濕了

03/03 09:22, , 15F
濕情化液的,讚

03/04 01:03, , 16F
看到我都濕了

03/04 01:50, , 17F
推文筆好XD

03/05 11:39, , 18F
"他等等call人來叫我簽本票" 乾 我笑了xDDDD