Re: [閒聊] SOD都是真的之室友男朋友已刪文

看板sex作者 (莎由~)時間10年前 (2014/03/01 05:34), 編輯推噓32(34212)
留言48則, 37人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
美女,我跟妳說 歹路恩湯走 不管是對方來勾引妳還怎樣,千萬不要隨便介入人家的感情之中 尤其是自己朋友的男友,這種最要不得 萬能女僕愛上老爺以前雖然很愛玩,但當第三者這種事我是絕對不幹的 雖然說會被第三者介入,那這段感情本來就已經岌岌可危,不過我是覺得,不管怎樣不能 由我來毀掉別人的感情這樣 為什麼君子要遠庖廚?因為見其生,不忍見其死嘛 (在廚房看到活生生的動物就不忍心宰來吃了,看到人家是男女朋友就不忍心下去C了) 啊如果是被騙不知不覺當了第三者那就算了 但當妳知道自己是第三者的時候,最好馬上強迫自己抽身 妳自己想想這有多不划算 一、傳出去不好聽 既然人家是妳學姊,除非她真的跟系上完全不熟 不然或多或少也會跟妳的交友圈有所重疊吧? 妳如果真的跟人家男友搞在一起,總有一天她會知道的,到時候我不信她不會講出去 大家都是女人,設身處地想想,大家以後會不會多提防妳一點? 我自認為已經算很坦蕩很有原則的了,但我也不太會跟朋友分享我怎麼獵男 有些人傻傻的以為跟好朋友講一講沒關係,但那些朋友會不會因為妳比較主動而堤防妳? 我看八成都會,因為她不知道妳會不會改天跑去勾引她男友 妳看,就算妳只是去夜店找男人,妳朋友都有可能擔心妳勾引她男友了 遑論妳真的跟人家的男友搞七捻三? 二、這男的不值得 妳也不太可能把這個男人收編 會想搞女友室友的帥哥,妳會放心跟他交往嗎? 就算真的交往好了,他也很有可能去搞妳朋友,到最後痛苦的是妳自己 那當炮友好了? 拜偷!我們女人要找炮友還不簡單嗎?妳需要冒著得罪學姊、被朋友指指點點的風險 只為了找一個炮友嗎? 我相信單身的男鄉民有很多單一條件是符合妳標準的,不過要帥的話可能要好好找找 但我想總會有的! 我相信妳的內心一定很掙扎,畢竟條件這麼優的男人很多時候是可遇不可求的 但君子愛財,取之有道 咱們不能做感情上的土匪 而這個男人絕非善類,最好離他遠點 學姊一不在他就出亂子,而且看樣子他是從很久以前就開始肖想妳了 這傢伙根本慣性、計畫性劈腿,而且最重要的是 他不懂狡兔不吃窩邊草的道理,這種男人以我的經驗來說,有八成都是爛咖 而且做事衝動容易感情用事,他今天可以一看到妳就喜歡妳、盤算很久要搞妳 明天他也可以這樣對別的女人 如果我是妳,從對方男友開始踰矩,我就會馬上嚴正抗議 如果對方不聽,我就會開始做另外找房子的打算了 這種事說也說不清,繼續住一起難保失控,根本就是個不定時炸彈 好話說完了,我要來說心裡話了 其實妳很早就知道這個男的不單純了啦,但妳沒有一開始就劃清界線 妳心中可能也不是很反對發生這樣的事(因為是妳的菜嘛),只是妳最後沒讓他插而已 不要再說妳覺得對不起學姊了,鱷魚的眼淚甚麼的,最糟糕了 要是我是妳學姊,我絕對賞妳兩巴掌再找人把男的拖出去胖揍一頓 所以妳好好保持距離吧,千萬不要讓學姊知道,萬一學姊知道了,妳就說男的猥褻妳 好了 補西斯點 萬能小女僕非常喜歡各式戶外PLAY,因為人生中第一次性愛的高潮體驗就是在巴士上 那種刺激的感覺,它存在,我深深的腦海裡 在室內不管怎麼玩都不會像戶外那麼刺激,隨時都會被發現的感覺真是恥度滿點 甚麼?你問我有沒有被發現過? 當然有啊,還很多次咧......(遮臉) 以下要分享我人生中數一數二羞恥的一次戶外PLAY 那年我才17歲,正在讀高職,某天假日跟一樣是高職生的男友(好像是第三任) 在某間百貨公司閒逛吹冷氣(窮學生嘛......) 那時候就很喜歡躲在樓梯間喇機之類的,喇著喇著,就被他發現我濕了 女友在旁邊流水,年輕氣盛的少男怎麼忍得住呢? 不過我們也沒錢開房間,所以男友就提議要去殘障廁所單挑 當下我也很想要,所以就跟著他跑去人最少的樓層,偷偷鑽進殘障廁所裡 百貨公司的殘障廁所還算乾淨,男友身上剛好也有套套 所以就互相摸一摸以後,我雙手扶著馬桶水箱,屁股翹高讓他從背後進來 因為很興奮,所以我非常濕,男友抽差的時候偶爾會有水聲 雖然是人少的樓層但還是會有人來上廁所,我就一直想說萬一有人聽到水聲怎麼辦? 但越這樣想我就越興奮.....水都順著大腿流到小腿去了(羞) 男友一邊插一邊揉小豆豆,真的很刺激,害我一直咬嘴唇不敢喘大氣 很快的我就不行了,小小聲跟男友說我快忍不住了,男友聽到當然是加快速度想讓我升天 但是,每個故事都有一個但是 就在我快要達到頂點的摩門特,廁所的門突然被敲了...... 「先生、小姐,我們是警衛,麻煩你們馬上出來。」 幹!是警衛!是警衛!是警衛!是警衛!是警衛!是警衛!是警衛!是警衛! 而且還不只一個!不只一個!不只一個!不只一個!不只一個! 被路人發現就算了,居然找了警衛來.... 更慘的是,他們發聲的瞬間,我居然....高潮了....而且因為緊張用力,還噴了滿地.... 我整個腿軟差點連褲子都穿不回去,男友也很慌張,本來想說乾脆裝死好了 結果警衛說 「不出來要報警囉!」 ....... 「拜託你們,這邊公共場所欸。」 兩個警衛正在教訓我男友,前一秒在殘障廁所勇猛無比的猛男,現在面紅耳赤的低頭道歉 我則是用外套包頭遮臉躲在遠處....兩個警衛一直看我的腿.... 真是太羞恥了... 後來警衛就叫男友去裡面拖地了... (當時情形是,警衛本來要放我們走,後來進去檢查一下又表情詭異的把男友叫回去拖地) 我們離開百貨公司後,我一出去就在路邊開始大哭 從此,我再也沒有踏進這間百貨公司過.... 嘛,當年好像有跟自己說以後再也不要在外面做了,但都沒有遵守諾言XD 導致之後還有許多類似的經驗,但這次真的是被抓包得很直接,印象最深刻的一次.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.233.111

03/01 05:42, , 1F
丟死了....實在是夠震撼...

03/01 06:01, , 2F
難怪那天我跌了一跤!

03/01 06:05, , 3F
這警衛真的很可惡,沒有play one就算了,還阻止別人

03/01 06:09, , 4F
你或你男友當時如果跟警衛說play one?可能就變美好回憶了

03/01 06:17, , 5F
樓上,哪有場內的隊伍跟場外喊play one的

03/01 06:32, , 6F
原PO一定沒認識看上喜歡我的正妹的那些特務 追殺十幾年以上

03/01 06:33, , 7F
只為了搶女人用關係把我送男生班外加一堆同性戀壯漢約砲...

03/01 06:35, , 8F
警衛...

03/01 06:35, , 9F
他媽的...人太帥也是種困擾 一堆把屁眼嚕過來的遽然是男的
首先,請按時服藥 另外,沒圖沒真相 我喜歡看帥哥,請附圖,夠帥我就請我老公幫你聲張正義

03/01 06:51, , 10F
屁股翹高從背後來還能一邊抽插一邊揉豆豆?
可以啊 只是男生要彎腰,動起來比較累而已 你辦不到嗎? 有些男的連我面對面騎在他身上搖 都能想辦法橋出空間同時用手揉了 有沒有心的問題吧,我想

03/01 06:59, , 11F
嗯…懂妳的意思了

03/01 07:01, , 12F
推文章內容,西斯點也滿分

03/01 07:12, , 13F
而且是個很笨的爛咖

03/01 07:21, , 14F
西斯點好可愛哈哈哈哈哈哈哈XXXXD

03/01 07:52, , 15F
不好意思...我臉沒帥到靠北 可是煩我的也自稱很帥 妳自己查

03/01 07:54, , 16F
查的到去查啊 我還等妳聲張正義勒 這我自己去請人不就好= =

03/01 07:58, , 17F
這麼喜歡皮肉帥的還不快去聲張正義 綁回去慢慢玩啊 對不對?
知道自己沒很帥,那就不要說自己帥啊... 被人家衝康10幾年還找不到人幫你?大概是因為大家都看得出來你唬爛吧 你全身上下大概也只剩皮肉帥這個優點了 如果你講的是真的,你現實生活一定慘到不行 如果你講的是假的,你的腦袋一定有問題 不管是哪個都很慘耶

03/01 08:00, , 18F
找不到不的理由了

03/01 08:00, , 19F

03/01 08:08, , 20F
我只想說,警衛,你憑什麼要人開門?

03/01 08:08, , 21F
男女朋友一起上廁所不行嗎?廁所內是哪門子公共場所?
對啊我後來也在想其實好像也不用甩他,但當時才17歲真的很慌@@"

03/01 08:49, , 22F
難道下面失禁就不能上廁所嗎

03/01 08:49, , 23F
原po選我我啦

03/01 09:02, , 24F
依妨害風化罪起訴= =

03/01 09:07, , 25F
給推…

03/01 09:11, , 26F
給推 太猛了

03/01 09:37, , 27F
殘障廁所+1 不過沒被抓 運氣不錯

03/01 09:44, , 28F
恩 你們一定是被另一對想單挑的情侶舉發的

03/01 09:45, , 29F
認真就輸了

03/01 10:41, , 30F
打掃阿姨:潮爽der~~ 今天又少了一間廁所要拖地

03/01 11:09, , 31F
要感謝警衛高潮就靠他們了

03/01 11:27, , 32F
只能中肯推惹

03/01 11:45, , 33F
警衛真der很過分

03/01 11:50, , 34F
有in有推

03/01 11:58, , 35F
好嗨XD

03/01 12:31, , 36F
幹 看了好緊張= =..

03/01 12:40, , 37F
好爽

03/01 12:44, , 38F
一定是佔用到警衛專屬的空間了,才被叫出來
所以兩個警衛是... ※ 編輯: sayoQoo 來自: 118.168.233.111 (03/01 13:18)

03/01 13:11, , 39F
還缺室友嗎,版上很多人想住

03/01 14:55, , 40F
很明顯的你們踩到警衛的地盤了!

03/01 15:10, , 41F
這挺奇怪的 萬一是身體出狀況 需要老公進廁所幫忙 這

03/01 15:10, , 42F
樣警衛還能報警?

03/01 15:10, , 43F
警衛們的好聖地!

03/01 23:00, , 44F
好有畫面,推推推

03/02 00:49, , 45F
啊哈我之前在公園的殘障廁所(///▽///)

03/02 10:36, , 46F
西斯是不錯,但...萬一學姊知道了,妳就說男的猥褻妳

03/02 10:37, , 47F
這真的滿低級的......

03/03 15:24, , 48F
天啊!超好笑的,雖然很尷尬