Re: [認真] 我跟男友說分手,結果他說跟我做愛無感

看板sex作者 (地獄倒霉鬼)時間10年前 (2014/02/28 23:16), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 現任男友其實是我前夫。 : 不知道是N年一到就會受不了還怎樣。 : 總之昨天我跟他說想離開他自己生活。 : 他說了很多話,但讓我最錯愕的是他說跟我做愛沒感覺。 : 那他常常在說要炒飯是炒怎樣? : 結婚前,跟分居的那幾年, : 跟我上床的男生都說我很敏感,跟我做愛很舒服。 : 那前夫這麼說,是故意還怎樣? : 他說等我交新男友就會被嫌棄, : 因為做愛做得很爛,裡面不會吸。 : 請各位大大給個意見吧>"< 純報復而已,別想太多,兩人分手有時會刻意傷害對方,不論是言語或行為, 我想必需告訴你一個事實,可能你會覺得好過一點, 男人和一個女人在一起一段時間,有時炒飯都是靠幻想了… 不止是老婆,就算是炮友也一樣, 我不知道是不是每人都一樣,但至少我是這樣, 而到底我有沒有感覺??我想問你指的是什麼感覺?? 相愛的感覺當然是有,但是炒飯是另外一回事, 炮友也一樣,有時是對方想要來找你,你做不做? 怎麼做,靠想像啊!!對不起,男人就是這樣,不然那些五六十歲的流鶯怎麼做生意? 至於會不會吸,說真的,不重要! 我第一次碰到會吸的女友時,嚇了一跳,覺得很刺激, 那是我射精之後她刻意收縮取悅我,幾次之後,我要求她不要這麼做, 因為我覺得很假,我真的不想要這樣的取悅,我比較希望她也能一起享受, 還有,男人要有征服感,你只要告訴你的伴侶你很舒服,那就很足夠了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.244.87

02/28 23:19, , 1F
五樓還沒分手就被女友嫌棄是軟屌

02/28 23:27, , 2F
有點悲哀的感覺

02/28 23:40, , 3F
跟愛不愛比較有關 真的很愛 其實做不太膩

02/28 23:43, , 4F
冒險蓋

02/28 23:56, , 5F
我屌超軟 只比一樓硬一點而已

03/01 00:02, , 6F
推薦這篇