Re: [閒聊] 經常吃魚喝茶 真的不好嗎?

看板sex作者 (I AM I)時間10年前 (2014/02/26 11:32), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 16人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
我也曾經喝茶吃魚過 也在某版跟女鄉民一夜情過 但到最後 我自己覺得很空虛 一個沒有愛的性 就為了心中的那個慾望 做完之後,我總覺得好像少了什麼 一點都不滿足 於是後來我把手機通訊錄的,跟line的聯絡人和群組,也包刮fb的 全刪了 正式退出那樣的生活 現在跟女友做的時候,做完都有股滿足感 但如果要我形容那種感覺 我真的不知道該怎麼跟各位說明 ※ 引述《archiuray (東淫)》之銘言: : ※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : : 魯蛇 我 跟大多數的版友一樣 都沒有交過女朋友 : : 所以對於異性 難免有些好奇與遐想 : : 在網路科技 發達的時代裡 上網找 茶訊 魚訊 非常容易 : : 所以在20初頭開始 就習慣 花錢 去消費 : : 至今 也有兩 三年了 平均 一 兩個月 去消費一次 : : 有時半套 有時全套 不太一定 : : 通常都消費一次而已 不太會找固定的人 : : 但每次消費 都會全程使用保險套 不會說 為了刺激 而無套中出 : : 消費完 也不會沉船 或 暈船 隔天仍 正常繼續工作 : : 但有時都會想 是不是 我成癮 或 習慣了 消費買性的習慣 : : 而不會想找一個 固定的伴侶 : : 很怕永遠 都要吃魚喝茶 到老年 : : 還是一個人生活 : : 有時 也想說 找一個適合的異性 : : 但是 總是沒有緣份 : : 工作忙 沒時間 沒感覺 等等 諸多理由 都是沒有交女朋友的原因 : : 不曉得該怎麼辦? : : 也很了解 如果女生 知道 這個男生 : : 有花錢 買性的習慣 : : 大概就會覺得 這個男生 很髒 很噁心 之類的 : : 所以目前 生活周遭 認識的人 : : 像是: 家人 朋友 同學等 : : 都不知道 我有吃魚喝茶的事 : : 我一直都很 保密與小心 不敢讓 任何一個人知道 : : 想問 鄉民 該如何做 才能調整 吃魚喝茶的習慣? : : 心態該如何調整呢? : AV界會有AV腦,飲茶界也會有飲茶腦... : 其實喝茶吃魚不是壞事,但也不是正當的事...看個人造化了, : 有的宅是因為沒女友可以消耗,所以只能花錢來練戰... : 有些溫拿雖有女友可以消耗,但因為太保守,所以只能花錢去累積實戰... : 這檔事每個人都需要,只是需求"等級"跟"量"因人而異。 : 現況是魯蛇的我,就發現自己患了飲茶腦... : 也就是"那種忘不了輕鬆躺著就可以高潮射精,而且完全不用在乎對方感受"的經歷, : 所以之前每當跟女友規規矩矩做完...忍沒幾天就喝杯茶來享受一下( ′-`)y-~ : 勸世的話就是: : 別真的喝太多、喝太勤,染上飲茶腦,就公私分明了,這樣不太好=_= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.147.32

02/26 11:33, , 1F
推 還是要有感情

02/26 11:35, , 2F
有感情很重要

02/26 11:40, , 3F

02/26 11:51, , 4F
我跟我的手也很有感情

02/26 12:29, , 5F
喝茶和炮友完全是不一樣的感覺,老炮友和新的也不一樣

02/26 12:39, , 6F
等沒新鮮感就……

02/26 12:53, , 7F
反正,茶莊永遠在那裏等你歸隊

02/26 12:56, , 8F
聽朋友說去mmt比較有女友fu 雖然我沒去過

02/26 13:28, , 9F
促進社會經濟繁榮,救助無辜失學少女,橫批,人人有責!

02/26 13:28, , 10F
這才是喝茶的偉大意義。

02/26 13:43, , 11F
女友給我 我自己體會一下

02/26 14:56, , 12F
那是因為你遇到的都是不敬業的茶~

02/26 15:14, , 13F
我了解,真的有差,喫茶喝魚後心靈都會很空虛

02/26 15:20, , 14F
問了我朋友 他說應該是喝到難喝的 然後喝完走在路上看到

02/26 15:22, , 15F
正咩而感到空虛...樓上的空虛應該是這種