Re: [討論] 男生被女生騎的時候都在想些什麼

看板sex作者 (姜華)時間10年前 (2014/02/17 14:29), 編輯推噓31(3109)
留言40則, 27人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《gkssis (吃貨漁夫)》之銘言: : 看到背後位那篇討論突然很好奇這個問題, : 我知道很多男生喜歡看女上位時女生的乳搖,如果女生會自摸也會加分這樣, : 可是不知道男生在女上位時還有沒有其他想法呢? : 一般女生在女上位時的想法可能有: : 1. oh my goodness what the heck 膝蓋好痠可是他一臉快射了的樣子媽的再加把勁搖啊幹幹幹快射好嗎 : 2. 老天他也太小靠腰會滑出來噢不不不真的要滑出來了趕快喬一下啊啊啊成功救援 : 3. 啊磨擦到陰蒂好舒服嗯嗯嗯我哪管這樣他爽不爽得到嗯嘛好舒服該死我會不會太自私 : 4. 骨盆劃8字劃8字欸一左一右一左一右這樣他真的有感覺嗎我在做白工嗎硍 : 5. 哦他腰也動太快天吶為什麼躺著還能這麼高速地向上撞噢靠我胸部在晃靠靠靠會痛 : 6. 他那表情是什麼意思我在下面時也是那個臉嗎那個皺眉是想射還是沒感覺還是看到我的贅肉倒胃口天吶 : 7. [小龍限定] 媽啦這姿勢根本使肥肉無所遁形天吶我的肚肉我的大腿噢靠全擠成一團矮額好噁心能不能叫他閉眼睛幹為什麼他還是硬的我真的很佩服 : 8. 插太深了啊啊啊啊wtf我說插太深真的就是太深的意思不要一直頂會痛痛痛痛痛 : 9. 我的媽呀他的身上都是我的汗水淫水他會不會溺斃呃呃呃等下要直接衝浴室嗎 : 應該差不多就是這些吧……… : 我以前很排斥女上位就是因為第七點,但後來發現真的太舒服的時候也不會想那麼多…… : 不知道男生們都在想些什麼呢~ : 還有這些女生的想法有沒有人感同身受的XDDD : p.s. 由衷佩服跟我女上位不會軟屌的男人…… 1、喔耶,可以開偷懶模式休息一下了。(這通常是每次都會有的想法) 2、妳這個小笨蛋真的不會搖耶,可是努力的表情好誘人喔<3 3、可以不要這樣動嗎?不要再搖了我會斷掉辣,這樣不舒服,真的快斷了拜託停一下... 4、承上。看到女孩看起來享受的表情又不好意思中斷,只好假裝舒服其實在咬牙忍痛楚。 5、承上上。幹,我就說快斷了還繼續這樣搖是怎樣,逼我發火喔? 6、哭么,只是讓她主導一下還真的騎到我腦袋上了,看我不好好教訓一下! →開始配合著節奏扭挺腰肢,直到女孩癱軟求饒 7、舒服嗎? 是很舒服啊,可是我不會射辣。 失望? 唉唷,小笨蛋,看到妳這麼努力我就滿足了啊,而且妳表情好銷魂喔。 不行了? 妳、以、為、我、會、這、樣、放、過、妳、嗎? 8、胸部晃得好厲害喔,嘿嘿該怎麼玩弄一下呢? 以為女孩上位我就沒事情可以做?看我怎麼繼續逗弄! 等等,我坐起來會不會干擾到她的享受啊?可是我好想舔乳頭喔怎麼辦? 9、太深?以為這句話是有用膩,看我頂得更深一些。 痛?可是我看好像很享受啊? 10、沒什麼感覺耶,可是她看起來好像很舒服,沒差我假裝舒服呻吟,總不能只有我在爽 11、【豐腴女孩限定】 幹嘛一定要穿著衣服辣! 幹嘛要用裙子遮肚子辣! 幹嘛一直遮我的眼睛辣! 我就是要看肉在晃動啊。 醜?不會啊....我們都上床了我怎麼還會嫌這個? 不要擋辣!我想摸摸捏捏肚子的肉,哈哈這好有趣喔,真的很有趣耶,唉唷不要害羞咩! 12、【前女友限定】 機掰,剛剛那一場的腦包隊友害我BO5噴掉,媽的哩第三度扣關白金失敗。 好煩喔小說接下來的劇情該怎麼寫,再兩個月比賽就要截止報名了寫不完怎麼辦? 昨天上班遇到的機掰客人真的很煩,要不是我脾氣改很多早就罵回去了操! 前幾天看的電影好有感觸喔,我想一想影評該怎麼寫。 天吶,不要一邊搖一邊呻吟又一邊挑逗我的敏感部位好嗎?我都不敢看妳、腦子也在想其 他事情了就是不想這樣就射出來啊!不行,我得想辦法再忍一忍,妳應該快高潮了,先扣 住妳的手好了,免得太刺激。不要夾了辣,我真的會射出來辣,嗯...哼...忍得好痛苦喔 該怎麼辦是好,喂喂不要越搖越快辣,我真的會...... 呼......還好妳先高潮了,差一點點,今天射在裡面可不太妙。 --- 大概......就這些吧。 然後順便問一下...... 因為小弟可能小時候槍打太多,有點不太敏感,所以一般來說每次做愛都會花到2-30分以 上才會想射(不包含前戲、前女友,以及額外忍耐時間),通常是射完一次直接無力,只 好洗洗睡。 只有不到幾次一個晚上射兩、三回的經驗...... 所以我想問......不知道女孩到底是喜歡男生可以保持良好體力跟精力,一個晚上就做好 幾次?還是一次就花上一個多小時?這個問題讓我......挺困惑的。 誠心發問。 btw...曾有個女人告訴我,如果龜頭不敏感就試著在穿內褲的時候把陰莖翻到12點鐘方向 一段時間,久了就會變得敏感。 我自己倒是沒試過,因為都穿四角褲的關係所以立不住,而且那樣弄似乎會無時無刻在意 到老二的存在,感覺很......奇怪。 不知道有人試過這樣擺放自己老二沒有? 有效嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.108.207

02/17 14:38, , 1F
5樓秒針

02/17 14:40, , 2F
我覺得是你體力不好,跟啥槍打太多一點關係都沒有
有可能,我沒什麼在運動,顆顆。 不過背後位我可以保持著中等力道玩很久...但就是,不會想射。

02/17 14:41, , 3F
最後一段是自介文嗎
自婊文,我不是第一次被嫌不會射了(攤手) 不過打手槍我一分鐘搞定......所以有時候是做一做,兩個人都累了,然後我打出來.... 我也有聽過一個不管怎麼做,最後一定要口交才會想射的男生...

02/17 14:50, , 4F
這篇我喜歡~

02/17 14:51, , 5F
肚子好痠喔,休息一下等等弄死你

02/17 14:51, , 6F
12好笑~XD

02/17 14:53, , 7F
你的btw 一定是被她唬弄了
是這樣嗎Q_q

02/17 14:57, , 8F
最討厭不會射的人了!!!!!!!
不要再打擊我了,我現在很脆弱T_T

02/17 14:58, , 9F
不過我沒遇過,單挑辣
踹共啊!就會嘴砲,哼哼!

02/17 14:58, , 10F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,情色小說家嗎?
很認真的武俠小說......

02/17 15:01, , 11F
我的情況跟你一樣 就是槍打太多造成的遲洩

02/17 15:02, , 12F
多運動&少打槍會改善一點 一樣可以讓女人累趴
現在是有在運動辣。 不過我當兵一年沒打槍,休假回來跟前女友做的時候還是一樣這個情況......(崩潰)

02/17 15:04, , 13F
小釣手單挑啦

02/17 15:07, , 14F
洨DP…

02/17 15:09, , 15F
為什麼昨天我看你的mac是粉紅色?(舉手發問)
是問我嗎?我的是白色啊。

02/17 15:09, , 16F
......

02/17 15:10, , 17F
射不出來 二個原因 1.你太細 2.她太鬆
1、我看日本A片的男優,大部分都跟我的寬度差不多啊,不過我不大是真的辣(攤手) 2、反而是我遇過最鬆的女人讓我一個晚上射好幾次......

02/17 15:11, , 18F
我大笑了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

02/17 15:11, , 19F
樓上要單挑嗎?

02/17 15:17, , 20F
我同意...每次都太久,都乾掉便痛 囧"
所以最好還是速戰速決再來一輪嗎? 好......我去多運動(奔)

02/17 15:19, , 21F
建議你開個實況 鄉民直接線上指導
嗯嗯,我晚一點開個爐石實況^^

02/17 15:23, , 22F
我也要看

02/17 15:25, , 23F
類似情況淚推 不過我是連打槍都很久 整個打太多不敏感了Q_Q

02/17 15:29, , 24F
我打槍三秒就射了
請容許我稱呼你為神槍俠。

02/17 15:34, , 25F
你跟日本男優比....他們都怪小的耶....
那就代表著......我真的不大啊,都定型了還能怎麼樣╮(╯◇╰)╭ 反正還有鄉民標準的一半,我知足了(〒﹏〒)

02/17 15:44, , 26F
我替樓樓上作證
o_O || ※ 編輯: honeyjoker 來自: 220.129.108.207 (02/17 15:48)

02/17 15:50, , 27F
樓上50收

02/17 16:05, , 28F
中間描述的好好笑XDDDDD 是前女友讓你太爽才要分散注意麻

02/17 16:07, , 29F
我笑點好低XDDDDD

02/17 16:56, , 30F
一個沒有老二的人給你老二的意見,你覺得呢?

02/17 17:23, , 31F
嘖嘖

02/17 17:25, , 32F
56~

02/17 17:33, , 33F
把老二弄到12點 我國中是要消勃起會這樣做 不然翹著去

02/17 17:33, , 34F
抬便當 根本自己都不太好意思= =

02/17 18:16, , 35F
笑攤了XXXXD

02/17 19:03, , 36F
一次大概一小時出頭,不過除了少數狀況應該大多休息是一

02/17 19:03, , 37F
次限定w住宿就不一定

02/17 19:48, , 38F
跟我一樣不會射,20次有一次就算奇蹟了,用嘴巴完全無感

02/18 00:37, , 39F
XD

02/18 12:25, , 40F
前戲延長到漲到痛時再放進去應該能快一點?