Re: [討論] 請問能靠打手槍增強性能力嗎?

看板sex作者 (心情小舖)時間10年前 (2014/02/09 22:27), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《S93220561 (實在不重要)》之銘言: : 我印象中 : 醫學報導都有說 : 小老二這東西是越戰越勇 : 不用反而容易壞 : 身邊有過性經驗的朋友 : 又告訴小魯我說 : 做愛的刺激遠比打手槍少 : 例如手槍3分鐘 : 做愛至少可以變10分鐘 : 那小魯就想 : 如果我開始訓練每天打手槍 : 並且把手槍時間延長 : 是不是有辦法增強性能力呢? 個人經驗.... 打手槍跟做愛 正常來講....打手槍的感覺>做愛的感覺 但那是正常情況~如果是遇到神器 那可能就相反囉...不過我是還沒遇過.. 不過聽說比打手槍爽 不過第一次跟我女朋友做愛的時候 先說我打手槍時間3~10分鐘 但是做愛的時候...戴套30分鐘~1小時 只覺得....哇...怎麼還沒感覺要射0.0 做一次之後...腰痠了XD 所以我大概要作愛前兩天我大概就不會打手槍 否則真的太久... 連我女朋友都嫌太久0.0 提供你當參考^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.128.249

02/09 22:50, , 1F
加1,可是我的困擾是射不出來

02/09 22:54, , 2F
那很有可能是....打太多了喔@@

02/09 23:08, , 3F
我困擾是 射不停

02/09 23:54, , 4F
差不多 會崩潰 超過一小時 我就會自己拔出來 感覺快射

02/09 23:54, , 5F
自己尻出來xDD

02/10 01:58, , 6F
做愛比較爽吧 我覺得全身衝刺然後射出的感覺非打槍可