[豪洨] 跟妹妹泡溫泉不小心上了 2

看板sex作者 (炸醬牛肉烏龍麵)時間10年前 (2014/02/05 20:01), 編輯推噓8(1134)
留言18則, 18人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
突然被妹妹壓到了水裡,讓我一時之間喘不過氣來。 我的臉不斷的被妹妹柔軟的D奶擠壓著,那感覺真是有如天堂般的享受, 在我一面享受著宛如人間天堂般的觸感,突然在我眼前出現的是那NONO般的粉紅乳暈, 我不禁發出一聲讚嘆,那粉紅乳暈,伴隨著白皙皮膚下若隱若現的爆乳而有的血管, 我的舌頭開始不安份的伸了出來,朝著已鎖定的目標前進... 「啊!哥哥,你在做甚麼?這樣子我的胸部好癢阿!」妹妹害羞的叫著, 而我那逐漸膨脹的兇器,似乎正在警告我,這一督下去,就是永遠無法回頭的無間道! 究竟是要領美江的鑽石,還是要選擇多元成家的坎坷, 如果可以,我想要小辣的一分種影片外加甜甜的全套爆乳照。 但事情終究不是那麼的順利,正當我想說吸也吸夠了,舔也舔爽了, 小九都不知被小刀幹過幾回了, 正想上來換個氣繼續做戰,但我的頭卻無法離開水裡。 「太舒服了,哥哥,你對我做出這樣子的事情,還想要臨陣脫逃嗎?」 妹妹邪惡的淫叫著。 為了抵抗妹妹的乳暈之量,我急中生智伸出我的加藤鷹手指, 只憑直覺就瞬間插入那潮濕粉嫩的小穴, 儘管我的頭愈來愈暈,舌頭愈來愈酸,手指快要斷掉, 但我相信在我的輪番攻勢之下,妹妹一定無法抵擋。 但我錯了,取而代之的是妹妹停不下的淫叫,和我愈來愈看不清的乳暈...... 我被一陣騷癢感所驚醒,我已不在浴池, 躺在換衣服的更衣間中,浴巾舒適的枕在我的頭下, 正當我還未知曉是甚麼情況時,我的小頭瞬間射出了上億生靈...... 「哈哈哈,得罪的方丈還想走?」 我聽到此聲不寒而慄,莫非這正是江湖上素有「想起微閣,痛不育昇」之稱的無欲牲!? 我虛弱的向此小人揮了一拳,但無欲牲只是輕鬆的使出無視大法便將我的拳力化去。 「在我的地盤,竟還敢在此撒野!?我剛已奪去你的億萬精氣, 你需要經過七七四十九小時才能恢復, 當然,若你有信神教,那今年就是五倍!!」 甚麼?我與妹妹竟然來的妖人地盤『薇閣大酒店』來泡溫泉, 那些暴龍、那些喪屍,還有妹妹的淫靡之氣, 一切都有了合理解釋... 但我不能認輸,我趁無欲牲還在陶醉於我的精氣時(五告變態),趁勢而起! 「斷開鎖鍊!斬斷魂結!」這是我剩下的最後一點力氣啦!妹妹!妹妹的胸部!給我力量吧!! 「阿阿阿阿阿~」無欲牲發出淒厲的慘叫聲,但這只是讓他受到一點小傷害罷了! 無欲牲生氣的大叫「你這個沒有智慧的酸民,罷免我阿!哈哈哈哈哈哈!」 「我妹妹呢?你把我親愛的妹妹帶去哪兒了?」 我聲嘶力竭的大吼,不,我要胸部,妹妹的胸部啊! 突然間雲霧大起,更衣室裡充滿著不祥之氣, 我趕緊抄起一條浴巾,好好包緊我的30cm兇器,this is only I GOT!! 果不其然,之前碰到的巨型暴龍和沒有胸部女喪屍等等又準備上前進犯, 他們的目標是我的陽器,那是他們這一輩子都冀求嚮往的神氣, 只因這世界能滿足他們的男人太少,才使他們墮入魔道。 「阿阿給我蛋蛋~」「我要小雞雞~」「美江說今年有五個機機~」「五倍大!」 由於過多妖魔鬼怪,讓我必須拖著受傷的身體撤退,我悲憤的朝向無欲牲怒吼 「你這個卑鄙小人,你究竟對我的大胸部妹妹做了甚麼事情?」我要胸部阿!! 還有乳暈阿跟小辣的影片阿阿阿阿阿阿阿 阿 無欲牲早已準備好退路,他手中簍著的正是我那身材曼妙凹凸有致胸部很大的妹妹!! 「哈哈哈!!想要你的妹妹嗎?」無欲牲大笑著,「來大都找我吧!」 阿,大都,一個連無忌哥都到不了的地方,我一個小魯蛇,何以到之? 「不!!!!!!!!!無欲牲!!!!!我要你付出代價!!!!!!」我悲憤的嘶吼..... 「不要在舔我的雞雞了你們這些醜女!!」 續...... -- 阿扁最終還是入獄了,許多的囚犯對他嗆聲要他小心點,進入監牢的前一刻他喃喃自 語地說了一句話,便冷笑了一下。 「這個監獄應該要有更高階的罪犯。」 放風用餐時,有個政治意識敵對的犯人過來挑釁,阿扁用餐盤回擊,還把他的頭塞進 油鍋,最後他向眾罪犯大聲宣告:「你們沒有一個傢伙搞清楚,不是我跟你們關在一 起,是你們跟我關在一起!」     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.231.235

02/05 20:03, , 1F
不好翹

02/05 20:07, , 2F
敢po我就敢推 雖然不好笑 但可感覺後生晚輩慢慢在努力

02/05 20:07, , 3F
超展開了

02/05 20:11, , 4F
雖然不很精彩 但你敢寫我就推 加油

02/05 20:13, , 5F
為啥作者不一樣??

02/05 20:15, , 6F
一直到了五樓 終於發現真相...

02/05 20:16, , 7F
....

02/05 20:16, , 8F
5F突破盲腸了

02/05 20:20, , 9F
原來作者不一樣喔XDDD模仿的真像

02/05 20:30, , 10F
還蠻好笑的呀XDD

02/05 20:31, , 11F
你又不是原PO…

02/05 20:54, , 12F
頗有耿,作者不同人XD

02/05 22:04, , 13F
.....

02/05 22:07, , 14F
你吃飽撐著逆

02/05 22:36, , 15F
有po有推,大大加油

02/05 23:14, , 16F
還算有心拉

02/06 00:13, , 17F

02/07 13:34, , 18F
剛剛看成跟偽娘泡溫泉不小心上了...