[閒聊] 出軌

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間10年前 (2014/02/02 01:36), 編輯推噓-5(61117)
留言34則, 20人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
文章涉及道德觀及普世價值,太極端或太堅守立場的人請不要看。, 其實一直以來都對那些劈腿或當小三的人抱有同情心, 感覺他們會選擇這樣的行為,應該是有些什麼心理障礙或者是創傷吧。 我自己本身也有當過小三,一開始都是不知情的情況下,後來才發現對方有女友。 那些就先撇開不談,來說說出軌吧 出軌是一件既痛苦又甜蜜,既刺激又恐慌的事情 若是那個第三者能夠接受你已經有了正宮,那麼兩種情形, 第一、這段出軌的關係便會變得複雜,因為必須要照料到小三的感受,裡外不是人 第二、小三是個完全不在乎有沒有正宮的人,只單純享受跟你在一起的感覺, 這倒是輕鬆得多,但我遇過的聽過的目前為止,都沒有碰到完全不在乎的。 而若是第三者不知道你有正宮的存在,承受痛苦跟不安的人就是只有自己了。 Anyway, 為甚麼會想出軌? 有一些原因,不是我不愛原本的他,也並非他對我不好, 而是很犯賤的想要魚跟熊掌都兼得吧。 每個他去上班的時間,他在忙碌的時間,就是我跑去找小三的時間。 那時候小三愛我愛得瘋了,頻頻問我可不可以趕快跟正宮分手。 說實在的,好累。 跟小三去看電影的時候,必須把手機握在手中,正宮傳訊息過來時才能夠馬上回應。 在床上跟小三聊天的時候,也必須將手機放在一旁,一樣是要能馬上回應才行。 在那段時間,手機的任何聊天程式都設定密碼, 還必須得裝得鎮定去廁所時隨手拿起手機,才能回覆小三訊息, 或者是跟正宮一起玩手機的時候,趁他打遊戲打得入迷時回個兩句。 在小三面前心裡不安,因為覺得有虧欠於他。 在正宮面前心裡不安,因為無法當一個完全自然的自己。 那陣子的心裡不安,連出門前要去找小三的時候,回頭看著自己養的貓跟狗, 都覺得牠們傳來的眼神是責難跟鄙視。 他一直問我,你什麼時候要跟他分手?我快要忍受不住了。 其實,真正忍受不住的是我吧。 在那段時間,不斷地在心中與自己的感性與理性拉扯,真的好痛苦。 但小三仍是覺得這一切都應該要有個了斷。 是的!這一切真的是必須有所了斷,有個乾淨漂亮利落的結果。 但事實上,人都是感情的動物,說要馬上切斷,真的好難。 尤其又是我這種會劈腿的人,本身就是優柔寡斷,你要怎麼逼我... 那段時間那段關係,差不多過了一個月之後,我就切斷了。 是的,我心裡仍然是愛著正宮的。而小三,我仍然欣賞他,但是疲累以及不安驅使我 趕快切割這段關係,不應該存在的關係。 事情其實是有正反兩面,一個巴掌是拍不響的。 奉勸各位善男信女,談戀愛要馬就好好談,要馬就當個宅男腐女, 劈腿者與小三或許情有可原,但是誰都不是無辜的,誰都有問題,誰都有錯! 尤其是劈腿的人,或刻意破壞關係的小三, 複雜的感情與複雜的關係,不是說多高明的手段就能隻手遮天的。 在外頭也許留不下你的痕跡,傳不遍你的浪名, 但是,在你心中,對得起自己嗎? 事情過了兩個多月, 我仍然跟我的正宮現在保持非常好的情侶關係,他沒有察覺到前陣子我的突然消失, 也沒有想要翻我手機或是查我的任何記錄。 乍看之下,這一切都是天衣無縫, 但是我自己做過的行為,卻無形中開始中傷了自己。 我變得無法信任正宮,以為他突然的消失就是有問題, 我變得異常沒安全感,覺得他十句話裡頭有八句都是在唬我哄我騙我。 而我意識到這個問題,卻沒有辦法阻止自己的念頭去胡思亂飄, 只能壓抑住自己,不要拿這些有的沒的來鬧或煩的。 我可以不用這樣子,但卻落得如此下場。 這一切都是當初心癢作祟,而得來的報應。 補西斯點: 小三瘦瘦的身材,扁扁的屁股,稍微練過還殘存的肌肉,良好的身材比例, 每次看他穿衣服都可以搭配的很好看,感覺很壯一樣, 到了床上以後,是的,他技巧很好很好,可是size卻很小很小, 每次都被他弄得很濕,結果好戲要上場的時候才發現怎麼竟然是一場默劇?! 可是不知道為什麼那幾次做愛都異常的超級濕, 其實他放進來的時候還必須要固定的一兩個姿勢我才能夠有感覺, 而且他體力很好,可以連續一直動半小時以上。 所以每次做完都滿頭大汗,我實在不是很喜歡這樣。 以上,請鞭吧。 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.206.246

02/02 01:38, , 1F
我先來

02/02 01:38, , 2F
對不起,我現在很弱,剛好被你打到,只好給推了。

02/02 01:39, , 3F
你自己都點出原因了,就是犯賤啊,以為不會被抓到啊

02/02 01:40, , 4F
不過第二者一點都不爽,蠻可憐的

02/02 01:43, , 5F
所以 要是你正宮真的出去玩 你也不能怎樣

02/02 01:51, , 6F
這BG文吧我覺得 可以不要偷渡嗎

02/02 02:05, , 7F
對於這種自作自受的不安全感我深有體會。只能說

02/02 02:06, , 8F
愛是信心吧!加油努力,取得對方信任更重要對自己的。

02/02 02:11, , 9F

02/02 02:12, , 10F
阿不就是基於自卑感拿自己的脆弱傷害別人

02/02 02:13, , 11F
傷害已經造成的話 自己要去承受後果 自己要去思考

02/02 02:27, , 12F
x

02/02 03:22, , 13F
..........噓妳拿藉口來傷害別人

02/02 04:10, , 14F
看前面以為走錯板..

02/02 04:57, , 15F