Re: [討論] 要怎麼從外表判斷出大乳暈

看板sex作者 (沒錯,請你叫我大魔道士)時間10年前 (2014/01/30 19:56), 編輯推噓8(805)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《LaoDa24 (鑽石喬斯)》之銘言: : 最近乳暈當紅 : 小弟看到的感覺也是跟大家一樣 : 哇靠 怎麼那麼~ 有點扣分的感覺 : 但就討論乳暈大小方面 因為又沒有透視眼 : 看不到胸前的兩顆二筒 實在是無法判斷 : 而看迷片後的心得 就是小隻瘦瘦的 好像比較不會有大乳暈 : 有請閱人無數的鄉民來歸納判斷一下怎樣條件的比較會有大乳暈呢??? : 過年囉 希望大家打麻將摸到二筒自摸喔 ^.< 應該是沒辦法, 上過素描課、有研究過人體構造就會知道, 你無法預知人的裸體、或都該說皮膚長怎樣, 只能靠想像。因為每個人的皮膚都是獨一無二的, 可能是痣、可能是胎記,可能是毛髮分佈的位置, 總之就是不一樣。 就像你無法想像0-0的兩粒會是小草莓還是黑棗乾一樣。 只能純靠經驗法則跟自我判斷。 有一次上課畫裸模,模特走出來,是一個看來有著原住民血統, 五官深遂的高朓美女,會讓人產生無限的瑕想, 但等她真的脫下浴袍的時候,我看到的跟想像的完全不一樣, 雖然目前只有B~C罩杯,但乳暈跟頭就是滿大的,大概佔了整個胸部的比例, 約1/5左右吧。像這樣=> (⊙)(⊙) 這時候你會感到大失所望嗎?錯, 這時候我只想趕快拿筆記錄下這一切。 因為那堂練的是速寫,模特每5分鐘就會換一次姿勢, 那有那個美國時間讓你分析? 不過還好是速寫,要掌握的只有形體、線條的力道與光影的分佈, 如果要我畫素描的話,大概會覺得很麻煩,因為要畫得很仔細。 不過…,現在醫美也有乳暈縮小術就是了。 -- 我還沒說完吶~~ 夠多了夠多了,回家啦~!     \ /     ○     ︵ \○╱/|     . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.249.80

01/30 19:58, , 1F
整個乳房都是我的大乳暈~

01/30 20:01, , 2F
暈比拳頭大

01/30 20:03, , 3F
整個城市都是我的

01/30 20:06, , 4F
推除夕專業

01/30 20:13, , 5F
玩人工少女的時候最喜歡把乳暈調到最大了!

01/30 20:18, , 6F
五樓好變態

01/30 20:21, , 7F
男生真的很無聊=.=

01/30 20:27, , 8F
這是個樂趣阿,樓上~ 嘴砲一下 不犯法的XD

01/30 20:42, , 9F
我就喜歡大乳暈,交不到在虛擬世界幻想一下也錯了嗎

01/30 22:24, , 10F
X怎麼會因為想討論這個開討論串啦..

01/30 22:58, , 11F
EX皮膚超白結果內衣脫下平乳就算了..黑棗兩粒...

01/30 23:20, , 12F
不然要討論什麼才可以問

01/30 23:24, , 13F
七樓想討論龜頭佔小弟弟的幾分之幾?!