Re: [認真] 有沒有在下面搖出來的八卦

看板sex作者 (ListenToUrHeart)時間10年前 (2014/01/23 19:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
性這種東西越吃口味是越重啊 簡單的說吧,基本的性滿足 就是儘全力的刺激對方 這時候當然是在上面的有利 因為在上位能以自己的頻率不停的刺激對方最敏感的地方 因為在上面就能展露自己的欲望以更瘋狂更情慾的搖動自己的身體 不覺得流露出需索無度的自己很美嗎? 不覺得展現淫蕩一面的自己更誘人嗎? 女生在下面永遠不會比在上面能有更多主動與操控性 女生只要在下面就是只能被餵,能夠真正採取攻勢就是男生 妳這樣也只是獅口中小兔的死前掙扎啊 (當然精神層面的刺激才能夠真正的滿足啊) 妳不知道在上面有多爽是因為男生不知道如何引導妳 下次試著在上位發出攻勢,放開自己害羞的一面 心裡就想著要榨乾面前的陽具, 以腰爲支點,完全不保留的瘋狂搖動自己的臀部 男生在下面搭配著不定時的往上頂,妳就知道啥是翻白眼升天的感覺 祝 高潮一波一波接著來 ※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 思考很久決定冒著風險來個西斯首PO : 說實話個人認為上面搖頗困難 而且對於貧乳的來說根本沒什麼好看 : 姿勢、著力點、頻率控制…對我個人來說要比下面搖來的困難許多  : 雖然前一陣子自己私下做了約一個月左右的騎乘位訓練,但是效果有點奇怪冏 : 上面反而很不會搖,下面變得怎樣搖都舒服還變的很敏感... : 以女下的躺姿來講 我可以將腰部往下沉後稍微下滑一點順勢的將屁屁往上推 : 動起來的幅度剛好呈現圓弧的杓狀,如果床夠軟腰就能更往下潛就會更深入 : 如此一來緩衝空間大,我的感覺也變得比較刺激衝擊感也會加倍 : 還可以超近距離抱著男方接過他身上滴下來的汗水>////< : 當然也有以屁屁為重心上下搖的方式 這種的腰部施力較小但是需要點腰力 : 這種可以把下面的洞口挺的很高 屬於比較快速俐落的搖動(要小心恥骨的碰撞) : 還有單純就是床上屈膝的前後搖,不忍說真的很像震動中的手機... : (還常常會撞到枕頭或是牆壁) : 以腰為搖動軸心的話 還可以畫圓圈 嗯..很難用言語解釋 : 站著的時候順時針扭腰一圈的動作搬到床上去的那種感覺 : 主要是因為有床在下面靠 不像坐在上面搖的時候前後沒什麼支撐 : 頂多往前扶著床頭櫃之類的 頭髮還會掃到男人臉上頗恐怖 : 不過坐在上面的時候腰部四周沒有阻擋物 所以可以用勾的方式來搖 : (大概身體側面呈現S狀後把腰部往內縮呈現最駝背狀態 : 再慢慢的往後弓直身體到極限) : 如果小穴夠濕狀況夠好 這種大幅度的搖動我還滿喜歡的 : 但是速度跟角度就是重點了 還是得顧慮男方的爽度和頻率來做調整 : 偶爾會穿插上下搖的方式...但是太害羞了所以基本上我都閉眼或是撇頭 : 像這種時候男方如果能把雙手揉住我的腰就會感到很放心 然後我就軟掉了 : 離題了…所以有誰喜歡下面搖的嗎? : http://imgur.com/XC8Xv0v
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.70.2.252 ※ 編輯: OneCar 來自: 219.70.2.252 (01/23 19:36)

01/23 19:50, , 1F
100分

01/23 19:51, , 2F
我都沒這個好處,太長了會頂到..

01/23 20:06, , 3F
我都頂到天花板