Re: [認真] 如何與這個女的維持關持進而可以免錢?

看板sex作者 (hcbr)時間10年前 (2014/01/22 05:03), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 12人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 謝謝各位指教,我會再思考。但我想再補充一些,我也想幹正妹, : 但我幹不到只能嫖妓,每次跟她做,不正、有點老約35以上、胸也才b左右, : 其實幹到後來我已經沒有什麼感覺 只是滿充我每次走在路上看到正妹的性衝動, : 讓我做完至少不會每次看到正妹,特別是那些穿緊身、短裙的,就想衝上去幹。 : 我也不有錢阿,每次這樣還要給她四千,而且她也沒有什麼技巧,什麼冰火什麼的, : 當然,我還是很感謝她的,至少降低我犯罪的可能。 : 另外,再請教如果沒有性慾我就不會跟她保持這樣的關係, : 可是好像不是打手槍就能解決我出門前必打一搶,可是看到妹還是一樣, : 也因此每次受不了,我就只好找她處理一下。 : 不知道有什麼更好的方法,可以看到正妹就跟看到男人,甚至老人一樣, : 不會有什麼想法。 : 關於匿名,我沒有那個種開本尊,一個只能嫖妓的人。 : 在我實際的生活中,因為同事都知道,我沒有交過會嫖妓,有的還不客氣的叫我"嫖蟲" : 知道的女同事,總是跟我保持拒離或說一些很難聽的話,有時我也很想自殺, : 每天上班都要這樣被差辱,但為了什麼還是得做下去。 : 被你們噓,其實心理滿不甘心,如果我長得帥、會把妹,用得者過這樣的日子嗎? : 最後還是謝謝你們的回應。 : 謝謝你們的意見。 首先,我先感謝你,肯再出文回覆一次,事實上我上一篇嗆沒種,就是希望能夠得到 再深入點的回應,光憑你上一篇想幹免錢的文章別人很難幫到你 在我的觀察,你不懂得揣摩別人心思,而事實上你也怕自我思考的人,簡單的說 你缺乏感受性(或刻意忽視),結果變成了"性愛"這個詞你忽視掉了"愛"(情感的作用), 變成只追求"性"(肉體感覺),你心理空虛填不滿,肉體自然越幹越空虛 說穿了我也不是啥心理大師拉,我只不過小時候在畸形的家庭教育中長大, 求學過程還被霸凌過,我從小就得練就看人臉色,不然吃苦的是自己, 為啥提這個,因為成長家庭背景一定影響了你的人格發展, 恕我直言,你分不清楚"界線"在哪裡,所以你不受人歡迎是正常的,要改正這點, 只能透過不斷的自我反省,首先就以這篇文章為例先自省一下觀念該改正的地方 1.我也想幹正妹,但我幹不到只能嫖妓 事實上大多數人都沒正妹贛,有的人根本打手槍而已,女生手都沒牽幾次, 你就是負面思考太過頭,人家不覺你灰暗才有鬼 2.每次跟她做,不正、有點老約35以上、胸也才b左右 我也不有錢阿,每次這樣還要給她四千,而且她也沒有什麼技巧,什麼冰火什麼的 自己條件多好?有很好嗎?沒有對吧,那何不看看自己的條件再說話? 人家出來賣的,價錢講好你才上的,漂都漂完了嫌人OO不好,這不是奧客嗎? 3.其實幹到後來我已經沒有什麼感覺 可是好像不是打手槍就能解決我出門前必打一搶,可是看到妹還是一樣, 也因此每次受不了,我就只好找她處理一下。 沒感覺還贛,這就是自相矛盾,這就同我前面講的,你是心靈空虛,在你心靈空虛 解決之前,肉體慾望永遠滿足不了,你需要一個能吐實的缺口,事實上匿名發文 也是一個不錯的管道,不過還是建議你去尋求真正的對象 4.在我實際的生活中,因為同事都知道,我沒有交過會嫖妓 有的還不客氣的叫我"嫖蟲"知道的女同事,總是跟我保持拒離或說一些很難聽的話 有些事情,再怎樣也不能讓生活中有關係的人知道,所謂同事,是不能交心的, 能交心的是朋友(不過也要小心被賣),落井下石的事情,職場裡比比皆是, 你認為跟男同事講出去漂是交心,結果人家跑去跟女同事講提升自己的地位, 事實上這就是職場霸凌,只不過源頭是你自找的,因為你沒分清楚 什麼是應該,什麼是不應該 你職場地位老實說不可能回復了,要不換工作,不然就挺起胸膛撐下去 5.被你們噓,其實心理滿不甘心,如果我長得帥、會把妹,用得者過這樣的日子嗎? 你被噓是應該的,沒有一個人可以"因為生活不如意就認為幹免錢不負責"是對的, 你只不過是在忽視自己的缺點,把自己的錯誤行為合理化而已,對於你我只能說 正面思考,自我反省 你如果不能看清自己的問題,那麼旁人講再多,也是無濟於事 -- 去吧!就決定是你了 http://ppt.cc/X78t -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.196.28

01/22 05:06, , 1F
西斯好溫馨 為什麼最後要在簽名檔歪掉XDDDDDD

01/22 05:07, , 2F

01/22 05:58, , 3F
推!

01/22 06:03, , 4F
五樓淫火蟲

01/22 06:04, , 5F
你好我是五樓

01/22 06:09, , 6F
看到冠冕堂皇的一大堆有的沒有,我就End了。

01/22 06:09, , 7F

01/22 06:32, , 8F
小釣手早安

01/22 08:50, , 9F

01/22 09:08, , 10F
推y

01/22 12:28, , 11F
我也覺得寫的很好耶 最原PO要看進去 幹不到女生事小

01/22 12:29, , 12F
人際關係情況轉變事大 你口碑做好 別的女生會看在眼底

01/22 12:29, , 13F
也才會有人幫你介紹女生阿 這都是連帶的