Re: [心得] 原來文筆好真的是約砲神器......

看板sex作者 (歲崇)時間10年前 (2014/01/12 22:47), 編輯推噓53(54174)
留言129則, 25人參與, 最新討論串25/35 (看更多)
※ 引述《CCMg (哲哲)》之銘言: : 43.... : 小弟潛水PTT十年,少數有話題忍不住想動筆分享 : 很多年沒提筆了,文筆有生疏不要見怪RRRRR 既然有人潛水十年還冒出來回覆這篇文,那小弟也來分享一下自己的經驗好了。 不過,還是先說說對這件事情的看法...... 文筆好能不能約到砲?既然小弟有過經驗,那麼答案當然是肯定的。 至於神器......那就未免有點誇大了。 文筆好是一種才藝,這種才藝跟你會彈吉他、會跳舞、是個運動天才、電競遊戲神手、懂 得怎麼賺錢......這些不及備載的事沒什麼太大分別。 有人欣賞你這點,自然就會有人願意跟你上床。 高富帥能不能約到砲?能! 你有某項才藝出類拔萃能不能約到砲?能! 既然如此,那跟文筆好其實一點關係也沒有。 我最好的麻吉,國立大學中文碩士,國學底子深厚,文筆絕對是我認識的人當中最有條有 理、最尖銳,也是最能夠觸動到人心的。 可是願意跟他上床的女孩是先看到這一點嗎? 並不是。至少我認為不是。 跟他那幾任女朋友認識下來(跟砲友當然不會認識),沒有任何一個讓我感覺到是被他的 文字所深深吸引的。 為什麼? 因為他長得帥、超級帥,口才又好。光是這兩點就能迷死萬千女性了,哪還需要什麼文筆 好不好?所以運用文筆來吸引女孩,對他來說,至多也只是個加分效果。 所以我同意前面有許多大大所說的,這篇文章的原始發起者搞錯了一點。 並非是那些文筆好的人有約不完的砲,而是那些文筆好的人在這個場地有著一些曝光率、 知名度,寫的東西能夠觸動到某些人願意跟你上床。就跟「那個作家」一樣。 ------------------------------西斯線------------------------------------------ 至於小弟嘛......就不過是個業餘喜好為寫作的阿宅。 知名度?沒有。 高富帥?沒有。 30CM?靠,勃起以後也只有一半再少一點。 利用寫作來約砲這件事我還真的八輩子沒想過,不過確實是有過經驗。 這就跟我前述,有人因為這一點而「願意」是一樣的。 第一次因為寫作而和女孩上床是在四年前,那也是我第一次與女孩發生一夜情。對象是個 在網路遊戲中認識的女孩,不過在玩那款遊戲的時候,我並沒有與這個女孩有太多交集。 交換了MSN(還是FB?我忘了),偶爾聊個幾句,連曖昧都沒有過。 當然,她會閱讀我的文章跟作品(是在無名還是FB我也記不清了)。 有一天,她突然密我,問我願不願意聽聽她的故事、將她的故事寫出來,約我出來見面喝 酒聊天。當時我結束了一段戀情,沒有女友的束縛,於是也沒多想就答應赴會了。 我以為她想去浪居或是尋常酒吧。沒曾想,到了碰面地點,卻是見到她拎了一大堆啤酒外 加一瓶雪樹。我問她是要去哪裡喝,她說她不喜歡酒吧,她跟朋友都是去摩鐵開房間關起 來喝酒聊天的......直到現在我也不曉得她是認真的還是單純想把我騙去摩鐵。 總之,我們到了摩鐵。 我其實有點擔心自己會錯意,而且在之前也沒跟女孩有過那麼迅速上床的經驗。所以我真 的就只是在聽她講故事,做了約莫有一、兩個小時的筆記。她的故事蠻慘的,真的很慘。 不是因為失戀而無病呻吟,而是她真的有一個荒誕無比的人生、一段糟糕透頂的戀情。 之後她說睏了,便撲上床鑽進了棉被把自己蒙頭蓋起。我不知道自己該不該上那張床。 因為工作了一天,加上喝了一點酒有些累,我躊躇了一會兒,想說既然來到了摩鐵,那乾 脆泡個澡好了。(我很喜歡泡澡) 水才剛放好,我人才進去沒兩分鐘,她的聲音就從外頭傳來:「欸,過來陪我好不好,我 怕黑。」 我很緊張。我當然知道可能會發生什麼事。 上了床之後我不敢亂動,就像我先前認為的那樣,我還是害怕自己會錯意。直到她要我抱 住她,我才發現她上半身什麼也沒穿。 「我習慣裸睡。」她說。不過大家應該都心知肚明。 我們抱了一陣,接著我開始從她耳後、頸側、粉肩一路向下親吻,手也不安份的開始四處 遊走。她拉著我的手去碰觸她兩乳間的刺青,她說她很喜歡那個刺青。(雖然這個刺青應 該很多女孩都有,不過為了保護當事人,我還是不明說好了) 我順著刺青將手指滑向她的乳頭,接著又用嘴湊上去吸吮,將手游移到兩股之間,逗弄著 她的陰蒂、除去了她身上最後一件布料,然後...... 然後我懶得寫了。反正就是一陣前戲以後,我放了進去,我們開始做愛......就這樣,沒 什麼好說的。褲子脫到一半的人自己去找片子看Ψ( ̄∀ ̄)Ψ 比較值得一提的是,當晚除了前戲以及愛撫之外,其餘所有動作都是她來做的。就連傳統 的傳教士姿勢,她也叫我別動,自己擺盪著雙腿磨蹭...... 我倒是沒注意到她有沒有高潮,不過最後我是自己打手槍才射的╰(〒皿〒)╯ 之後還有第二夜,不過第二夜以後我們的交集就越來越少了。 再之後,我交了女朋友。也是個認識,但在上床之前很少有過交集的女孩。 我們會滾到床上去,自然也是因為她看了我文章的緣故。 她說經常在FB上看我的文章,覺得我情感很細膩、很聰明。 見鬼了我自己都不知道有這麼一回事。聰明?情感細膩?聽起來根本不是會出現在我身上 的詞彙啊! 我當然沒有點破我只是在發表些無病呻吟、憤世嫉俗的言論。 總之,我們上了床、開始交往,直到交往一年後這段戀情才結束。 ------------------------------這是結論分隔線----------------------------------- 這就是兩個跟我寫作經驗有關而發生關係的女孩。 我還是覺得......如果男人真的想和女孩約砲,高富帥還是比較有利。(攤手) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.183.126

01/12 22:48, , 1F
本人會做模型,可以約到砲嗎?
呃......我不知道,如果你可以親手做出一個媲美3D列印的模型,可能在街頭擺攤就能騙 到一堆女孩兒了?

01/12 22:49, , 2F
我講真的 我還怕太容易遇到仙人跳
我當時沒想那麼多,現在我還真的會怕這一點。

01/12 22:51, , 3F
打什麼女孩兒 我看太快差點報警
啊哈,我習慣性加些贅詞。

01/12 22:52, , 4F
無病呻吟憤世嫉俗辭溢於情超好把妹的不是我在說
剛金價阿捏?

01/12 22:52, , 5F
國學底子其實沒啥用 研究聲韻文字等小學打得到泡的

01/12 22:52, , 6F
也就只有一個黃侃

01/12 22:53, , 7F
胡蘭成能把到張愛玲外遇不斷是靠美文

01/12 22:53, , 8F
無病呻吟?類似"白色的液體是我對你濃稠的思念"之類的嗎?
類似...... 如果你認為我浮誇,那麼,是的,我是浮誇。

01/12 22:53, , 9F
其實我最驚訝的是他晚年還講解心經......
除了張愛玲以外,其他兩個人我不知道是誰。哭。

01/12 22:53, , 10F
無病呻吟EX:肚子好痛阿 這樣嗎⊙ω⊙?
不,我這個人很沒品。如果我要發這種文,肯定是...... 「他媽的,屎都快湧到喉嚨了。」 ※ 編輯: honeyjoker 來自: 36.229.183.126 (01/12 22:59)

01/12 22:54, , 11F
當代美文著稱的作家 沒有濫情缺陷的大概只有周夢蝶爺爺

01/12 22:56, , 12F
我廢文很好可以嗎QAQ
我喜歡西捨暖暖的文字。洋溢著滿滿的幸福。

01/12 22:57, , 13F
那樓上甲甲可以嗎

01/12 22:57, , 14F
真的嗎!?那我獻醜了~http://ppt.cc/DTvb
不是,我指的是做出維妙維肖的女孩模型喔^^

01/12 22:58, , 15F
豪洨廢文有用嗎

01/12 22:58, , 16F
不過…其實是跟作者索取設計紙型的…( ̄- ̄)

01/12 23:00, , 17F
胡蘭成是張愛玲第一任丈夫 結婚時寫了一段很感人的誓言

01/12 23:00, , 18F
願使歲月靜好 現世安穩

01/12 23:01, , 19F
這段話騙死張愛玲 婚後沒多久胡就去和小護士外遇
四年多前我跟人求婚,寫了一段很感人的話給她。她看得痛哭流涕,答應了我的求婚。 三個月後她就跑掉了......

01/12 23:01, , 20F
還是要人帥啦,像我就常被正妹搭訕(咦
人帥真好╰(〒皿〒)╯

01/12 23:01, , 21F
導致張愛玲中年悲憤之下去美國CCR

01/12 23:02, , 22F
好酷的LV 模型

01/12 23:02, , 23F
老實說我覺得文筆愈好的男人誓言愈不能信XD
我......有同感,用文字騙人騙習慣了嘛! ※ 編輯: honeyjoker 來自: 36.229.183.126 (01/12 23:07)

01/12 23:03, , 24F
那個我做了很多個,結果沒一個把到妹的…( ̄- ̄)

01/12 23:03, , 25F
比起寫作 我比較後悔當年沒好好學畫畫

01/12 23:04, , 26F
現在房間裡就擺了三個…
對女孩說:「這是我的第一個作品,我只想送給一個有緣的真心人。」
還有 73 則推文
還有 29 段內文
01/13 05:52, , 100F
如果這次可以不分手我就要寫篇詳盡的圖文教學po在womentalk

01/13 05:52, , 101F
,不過…XD
悶騷?可愛?......那我可能不是,我是古怪的那種。 手織圍巾教學?我很好奇啊,快點寫嘛!別管那個男人了(踢飛)

01/13 05:53, , 102F
我認識特別會把妹的男人,其實長得大多沒帥到哪裡去,也沒

01/13 05:54, , 103F
一個文筆好的…會哄女孩子倒是真的。一堆愛裝得憨厚純情…
沒辦法啊,高富帥都沒了,不練口才是要怎麼生存?給條活路啊! 你有沒有想過......他們不是裝的,就是悶騷。一開始看起來很憨厚,其實是他們對還沒 熟悉的人不敢亂開話匣子。 等到你們認識到一定程度......又或是在一場聚會聊開、幾杯酒下肚,你才會發現他骨子 裡很瘋狂。甜言蜜語、連哄帶騙、頑皮搞笑的樣子通通都冒出來了。 ※ 編輯: honeyjoker 來自: 36.229.183.126 (01/13 06:43)

01/13 07:00, , 104F
給推!!

01/13 08:18, , 105F
哈這陣子忙完我也想寫。真悶騷男與假悶騷男很難分辨啊,記

01/13 08:18, , 106F
得以前有位學長就是真悶騷類型,骨子裡幽默風趣但外表看來

01/13 08:18, , 107F
就是內向不多話,淡淡的文藝氣息加上又會弦樂,第一次見到

01/13 08:18, , 108F
他就有臉紅心跳的感覺。熟了之後那種感覺並未褪去,可是也

01/13 08:18, , 109F
沒有心動,我一直猜想是荷爾蒙對到頻(?)才會有那種臉紅

01/13 08:18, , 110F
心跳的狀況…

01/13 08:18, , 111F
還有原po你不睡覺的啊…
寫了說一下啊,我不會特別去逛WT版,雖然還是會晃進去(攤手) 嗯......我沒有特別去分辨過誰是裝的誰是真的。 我睡覺啊,通常睡早上八點到下午三點......工作時間的關係。凌晨我都在寫作。不過昨 天我是在等著看新世紀福爾摩斯第三季最後一集= =+

01/13 08:22, , 112F
這是中文系哭哭文逆?!
沒有吧,科科。是感慨小時候沒習得超屌技能哭哭文。

01/13 09:11, , 113F
乾...機械系魯宅完全插不上話=.=
機械系不魯好嘛!

01/13 09:12, , 114F
我只有高中畢業...更悲劇
你有很長的工作經驗。

01/13 09:20, , 115F
這和啥科系畢業沒關係吧
和一技之長比較有關係......還有高富帥(踢)

01/13 09:25, , 116F
樓上天天休假喔ˋˊ

01/13 09:26, , 117F
.........路加你幹嘛一直注意我

01/13 09:33, , 118F
被你發現了>///////<

01/13 09:34, , 119F
去注意你的姐姐拉........

01/13 09:35, , 120F
我可以站內信給你嘛(羞) 快歪樓了

01/13 09:37, , 121F
你站內信給男的幹嘛= = 我對姐姐沒興趣阿

01/13 09:38, , 122F
噓~~我們站內信聊

01/13 09:38, , 123F
記得附上妹妹圖

01/13 09:40, , 124F
我倒是沒有拍攝的習慣XD

01/13 09:41, , 125F
QQQQQQQQQQQQQQ
閒聊起來了這......

01/13 20:28, , 126F
推你的認真回文,但是還想忌妒噓XDDD
嫉妒?有關於什麼? ※ 編輯: honeyjoker 來自: 111.240.15.134 (01/13 23:12)

01/13 23:26, , 127F
新世紀福爾摩斯!!!!BC超可愛~ 作息好特別,不會孤單嗎?
對!BC超......好吧,算了,我不會用可愛這個詞,但他真的挺迷人的。我喜歡他的演技 以及跟劇中每個人的互動。 孤單?如果單指字面上的意思......不,一點也不。我挺習慣一個人,也挺享受獨自一個 人的空間。但,想想看,我幾乎每個人的留言都回覆一下,不會有人沒事這麼無聊的。 ※ 編輯: honeyjoker 來自: 36.229.183.126 (01/14 00:27)

01/14 14:01, , 128F
有相同經驗 幫忙推

07/07 13:49, , 129F
一年呵