Re: [認真] 怎麼讓男友起床

看板sex作者 (小笨盪)時間10年前 (2014/01/05 18:46), 編輯推噓6(824)
留言14則, 10人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《haXD (滾滾)》之銘言: : 六點肚子餓就醒了 : 拉開被子當然看見男友ggininder : 為了吃早餐 : 只好用嘴巴叫男友起床 : 男友通常會爽到睜開眼睛看著我露出笑臉然後靜靜享受 : 加上右手輔助讓男友投降後他只清醒一陣又迅速昏迷 這種傻事奴婢也曾經做過 不過通常男生出來之後就會 累累的 繼續睡死 所以後來就不用這招了... : 看看食記午晚餐都計畫好了男友還是熟睡中 : 七點了餓到不行又發現男友ininder : 如法炮製 男友也照sop睡著 : 就在剛剛親自上陣 : 搖到男友快受不了後再用手結束這回合 : 只見男友捲起棉被遮住身子說我是被強暴的少女 : 然後又 睡 著 了 其實男生應該很享受吧 所以你越弄他 他會開心 : 我警告他再不醒就像這樣一小時一次morning call : 男友似乎沒在怕 : 這三次量已經驟減 他當然沒在怕 還爽的咧... : 其實很擔心這樣會把男友玩壞 : 所以上來發文討教順便打發時間 玩壞到是不會啦...不過弄到最後會痛就是了... : 請問這種morning call男生可以承受幾次? 原PO的男朋友曾經最多九次...就跟我說他會痛痛DER : 我真的好想吃早餐啊QQ : (在男友家 不會騎車附近也沒早餐店所以不得不等他起床嗚嗚) 小的提供以下幾種解決方案 1. 晚上買麵包回家 隔天早上吃 2. 拿起他的手機跟他說 有人傳簡訊給你耶 我幫你看一下好了 你繼續睡吼 3. 這是大絕...我弄過一次 從此之後他再也不敢不起床.... 用手指從他屁股搓進去...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.214.69

01/05 18:47, , 1F
金胎溝

01/05 18:49, , 2F
羨慕嫉妒恨羨慕嫉妒恨羨慕嫉妒恨羨慕嫉妒恨羨慕嫉妒恨羨慕

01/05 18:50, , 3F
千年殺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

01/05 18:52, , 4F
雪崩式綠寶石飛瀑怒濤落下技

01/05 18:53, , 5F

01/05 18:53, , 6F
有人還記得這兩篇嗎?

01/05 18:55, , 7F

01/05 18:59, , 8F
以上連結…XD 不過我還是嫉妒啦~( ̄皿 ̄)凸

01/05 19:02, , 9F
樓上 拍拍 這裡有一批好便宜的墨鏡有需要站內信

01/05 19:03, , 10F
已寄信

01/05 19:07, , 11F
墨鏡你自己留著吧,我現在出門都戴焊接用的頭盔。( ̄- ̄)

01/05 21:44, , 12F
桿麵棍OP

01/05 22:47, , 13F
三澤光晴~~

01/06 09:36, , 14F
rip misawa