Re: [認真] 跟乩童做愛會怎樣嗎?

看板sex作者 (小氣貪財死胖子)時間10年前 (2014/01/02 00:50), 編輯推噓10(10015)
留言25則, 11人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《biorad (票哥)》之銘言: : 事情是這樣的 : 在一次朋友聚餐的場合裡認識了一位40路離婚熟女A : 後來有一天就跟她單獨出去吃東西 : 吃完之後就莫名去了MT處裡掉了 : 因為這不是重點所以快速交代過去 : ==== : 後來又有一次他又約我出去吃東西 : 這次熟女A帶了他的好友也是失婚熟女B : 酒足飯飽之後熟女A說他累了要早點回家就先離開了 : 我跟熟女B就直接殺去MT繼續喝酒聊天 : 大家出來玩也知道事情會照著版路走 : 當然喝到最後就喝到床上去了 : 熟女B身材比A好很多 皮膚也保養的不錯 : 重點是已經生過二個小孩 小穴卻是十分緊實 : 開了休息三小時 做了二次 : 第一次的時候試探性的巴了她的屁股 沒想到她說這樣很爽 : 第二次的時候就嘗試了口爆跟顏射 : 他說他從來沒試過 感覺很刺激 他很喜歡 : 後來他說他醉了沒辦法回家 所以改成住宿 : 但是我要回家啊 出來玩大家都應該清楚啊 : 所以就留她自己一個人在MT睡 : ==== : 過了二天 : 熟女A傳LINE給我 : 劈頭就罵我說幹麻要把B吃掉 : 然後傳了一堆五四三的 : 我就給他已讀不回 : 最後他傳了一句 : "B是在當乩童的...你就繼續上他啊...到時候看你還敢不敢...." : 雖然我是無神論 但是還是感覺毛毛的 : 最近B又傳LINE給我了 我不知道該不該回他 : 有沒有人可以給我一點意見啊? : 對了 那次跟B做的時候 : 在背後式的時候 我一手巴著他的屁股 : 另一手的大拇指就順勢插進他屁眼 : 他也沒有拒絕 還說很舒服 : 如果這次去赴約 感覺應該可以玩一下肛肛 : 但是因為想到她是乩童 : 所以還是先來萬能西斯版問一下好了 : 有人可以給點建議嗎??謝啦 認真回答: 基本上,會做成乩身的情況有幾個, 1.和神有緣 2.拜神所賜 3.被神所救 所以,以原PO的情況應該是第3種被神所救的情況, 因為通常第3種是非自願成為乩身, 雖然也會成為乩童但仍是有所謂凡人的生活態度, 因此在這件"一個巴掌拍不響"的事情當中, 能夠你情我願地繼續下去那麼當然是原PO的運氣了. 但是,只有一點要特別注意, 能夠成為乩身一定是本身容易受到精神影響的體質, 要特別注意千萬不能和對方玩乩童PLAY, 也不能夠質疑對方所附身之神明, 要特別注意. ===============不曉得認真要不要補西斯點============= 曾經交往的對象當中, 也有體質會較敏感可以感覺到"怪東西"的, 但是在抽插的過程, 也不曾聽到對方說"我感覺到了!感覺到了!OH MY GOD!!!" 所以, 可以推論真的在努力蕫康時連神明都會退避三舍的, 應該吧...(誤) ==============說不曉得還是回了西斯點================ -- Sent from my Motorola CD-928 ~㊣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.135.62

01/02 00:53, , 1F
西斯點,我怎麼覺得那不是"感覺的到怪東西"的問題…

01/02 00:53, , 2F
而是"感覺不到東西"的問題。
大大戳中了小弟的回憶... 當年...也是此女說"你進來了嗎?"讓小弟軟好久...

01/02 00:54, , 3F
樓上神婊XDDDDDDDDDDDDDDD
※ 編輯: Erance 來自: 123.195.135.62 (01/02 00:56)

01/02 01:04, , 4F
靠盃 原來聽到對方說"我感覺到了 是有神明喔

01/02 01:16, , 5F
有一種說法是做的時候神靈類是不會靠近的(當神的沒那麼白目)

01/02 01:18, , 6F
但是較低級的靈類會靠過來圍觀(無依無靠的那種),一種說法是

01/02 01:20, , 7F
因為有關係投胎,而如果女方是正神類的乩身其實很安全,那就

01/02 01:21, , 8F
阿姨在把他的靈媒能力傳授給你,不是醍醐灌頂!是陰陽交泰

01/02 01:22, , 9F
等於女方有該位正神的保護,一般靈不太可能說附身就附身

01/02 01:29, , 10F
其實我寫那篇創作本來想玩附身梗,但跟得到的相關資訊相衝

01/02 01:32, , 11F
我本身不算無神論者,所以那種梗自然不太敢碰,不信的人去查

01/02 01:33, , 12F
查之前有人出"默娘"情色本,相關人士的下場如何

01/02 01:36, , 13F
h大可以詳細一下嗎 後來怎樣

01/02 01:38, , 14F
想知道H大說的下場
據鄉民回饋是這樣, 自己看吧. http://ppt.cc/y6W! ※ 編輯: Erance 來自: 123.195.135.62 (01/02 01:49)

01/02 01:50, , 15F
我聽到的是畫本的作者車禍(好像不只一人),印本的地方也出事

01/02 01:52, , 16F
相關消息去"裏洽"搜尋"默娘"就能看到

01/02 01:54, , 17F
我的看法,神不會跟你計較這些,但神明的護衛?你的祖先?

01/02 01:55, , 18F
雜七雜八的靈知道你搞這事情的? 在身旁護衛的要是抽掉保護...

01/02 01:57, , 19F
神靈信仰的力量,在台灣這個地方其實出乎很多人想像的大

01/02 01:58, , 20F
所以說,小心點別得罪有的沒的,別做壞事就對了

01/02 06:18, , 21F
也沒有啥啦!乩童也是人!做到一半看見飄~

01/02 13:09, , 22F
我看到“我感覺到了“這句話莫名的覺得想是烏龍派出所的

01/02 13:09, , 23F
日暮會講的話耶哈哈

01/02 13:21, , 24F
會變童乩

01/02 19:31, , 25F
哇噻~用小海豚機回文耶,好屌。
這梗小弟舖了一年, 直到今天才被大大看出來... ※ 編輯: Erance 來自: 123.195.135.62 (01/02 23:53)