Re: [閒聊] 有沒有打野戰差點被發現的經驗消失

看板sex作者時間10年前 (2013/12/26 23:39), 編輯推噓0(221)
留言5則, 5人參與, 最新討論串14/17 (看更多)
前文恕刪~ 分享一個”車”戰的驚險經驗: 有一天晚上一時興起, 路邊看到一家家具店(高雄鳳仁路)的門庭很大一片 , 又很暗, 就馬上停進去一角,就定位後馬上親親摸摸, 直到gf眼神開始渙散 Body開始求饒時, 我們再熟稔的一起前座翻過去後座….. Gf褪下褲子的M字腿間, 早已氾濫成災, 我習慣性的先放一半, 再一邊很機車 的講著:「啊~ 這麼溼是怎樣, 是想害我一次全部滑進去嗎… 不行唷.. 女生不是最討厭男生猴急了嗎…我得hold住…」一邊說完再一邊不經意的 有時全部塞入, 有時不小心彈出..喔 不是, 是滑出... 震震時光總是這麼令人刺激及亢奮, ..像有春藥助興似的, 好不愉樂…. Gf一邊嬌嬌喘喘, 身體酥麻亂扭的, 見了更是令人血脈噴張, 欲罷不能….. 就在我跟gf快要一起去九霄雲外時的那個moment..... 耳朵竟然 傳來很立體摩托車的聲音 ..(沒錯, 該死!! 我的眼角餘光瞄到了右窗外 的兩個人影跟一步機車, 而且離我的車愈來愈近..) 那機車就要死不死正停在我車的右後方一公尺處 (沒錯, 絕對是衝著 我們來的,不然大半夜誰會突然跑來停我旁邊, 路那麼大… 一定有鬼) 此時此刻, 剛剛的滿腦精液..喔 不是, 是滿車春意, 早就瞬間凍止 ,我小聲的先安撫gf, 我們先冷靜不動不出聲.... 順便瞄了一下那二人 一個好像在講手機, 另一個則是在我車邊東張西望的 (少裝了, 你一定正拼命的在往我跟gf這邊偷瞄吧) 豈料, 講手機的那位一講完電話, 竟就給我慢慢走到車前(看樣子 一定是因為側邊跟後面的車窗玻璃都被剛剛嘟嘟的霧氣擋住了, 才會鬼祟的 想從前的擋風玻璃窺視). 我便先跟gf利用前座座位擋住在後座的我們, 然後曲身躲好 (..突然 心中一想, 不妙! 要趕快離開現場, 萬一對方剛剛是打電話落人, 要幫我 跟gf提前過個情人"刧"…那可就精彩了) 於是.. 我心裡開始盤著各種退場機制: 1. 直接發動車子倒車走人 (...但路很小,我車外庭的角落,倒車會 撞翻他們的摩托車) 2. 大方的下車請他們移一下機車, 然後若無其事的走人 (..但萬一 被攔下來找麻煩,怎辦) 3. 打110...( .... 光想到警察來盤問的光景,就很想死...) 結果..我選擇了4. 就是我先迅速的下車, “不急不徐+無視旁人”的走到那摩托車旁 ( 此時那二人一直盯著我, 還來不及作任何反應..) 接下來, 就是十萬火急的同步動作: 1. 移開摩托車 2. gf發動車 3. gf倒車至馬路上 4. 我馬上衝上車 5. 開溜 五個動作一氣呵成, 完全沒有任何拖帶水…. 這事件之後..我跟gf 真得心有餘悸, 對家具店口從此敬謝不敏, ….. 後來有一次在 XX 輪上的恐怖經驗.......則又是另一段故事了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/26 23:46, , 1F
那是想偷車吧

12/26 23:48, , 2F
1f精確

12/26 23:48, , 3F
文筆再加強吧

12/26 23:56, , 4F
想偷車XDDD

12/27 00:40, , 5F
gf