Re: [閒聊] 第一次射出的年齡

看板sex作者 (夏恩)時間10年前 (2013/12/15 23:45), 編輯推噓7(707)
留言14則, 12人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ll2NTU5566 (台大五六哥)》之銘言: : 如果問第一次打砲的年齡 可能大家和本魯蛇一樣經驗零 : 不過各位擁有左右手的鄉民 應該射出經驗豐富 : 本魯蛇雖然國小就會尻了 但一直不知道尻到最後可以射出來 : 直到國二才偶然第一次射出 覺得超神奇der : 不知道大家第一次射出的時候是幾歲呢 本魯蛇這樣是算早還是算晚 大家好,我是夏恩 西斯首PO,請大家輕輕鞭打 看見這篇文章,讓魯蛇我有了深深的感觸 正文開始 ----------------------------------------------------------------------------- 想當年,本魯蛇還是個魯氣未濃,準備升上國小5年級 人見人愛的可愛小孩子 ----------------------------------------------------------------------------- 還記得在某個仲夏,皎潔的月光透過窗戶灑落在我身上 我睜開雙眼,看見如此的美景 睡意全消,準備吟詩作對,就在此刻,心中赫然冒出了一股"玩鳥鳥"的念頭 正當我在納悶自己怎麼會有這樣奇怪想法的同時 雙手早在不知不覺間掏出"鳥鳥" 此刻的我早已沒有對身體的自主權,慾望攻陷我的小小身軀 我開始時而匍匐在枕頭上磨蹭,時而命令我結髮十年的兩位嬌妻不斷搓揉 正當本魯興正濃,忽有龐然大物,拔山倒樹而來,蓋一癩蝦蟆也。 呃...不對 現在回想起來,那是一種極為酥麻的快感 小鳥鳥的脖子處莫名的痠痠麻麻 彷彿有好幾雙手不斷揉搓著神經,快飛上天了 當時一臉稚氣的我,心裡不斷吶喊著: 「我終於不再是一個普通魯蛇了啦,哈哈哈,從今天起我就是一個射得出東西的魯蛇了」 嗯....當然不是這樣 當時的我,臉上充滿驚恐,心裡不斷吶喊著: 「馬麻對不起,嗚嗚嗚,我把你生給我的小鳥鳥玩壞掉了啦」 當晚,我不斷地向媽祖,佛祖,耶穌發誓,我再也不會玩自己的小鳥鳥 求求祢們可以保佑我的鳥鳥不要壞掉... 至於後來我玩壞掉...就是另一個故事了。 ---------------------------------------------- 好像有點西斯點薄弱 補個西斯點 當初小弟跟第二任女友交往時 因為距離滿遠的,我們通常都是在SKYPE上聯絡 只要她家沒有人,她就會把腳抬到桌上 露出她沒有穿內褲的裙底,開始順時針按摩豆豆給我看 同時喊著好舒服,一邊發出嬌喘 玩夠了,就會拔出手指,跟我說:「好多水呀~想不想喝啊~」 每當我回答想... 她總是會把沾滿淫水的食指塞進自己嘴巴 「想喝?來我嘴邊搶啊」 我真想跟她說:好幾年沒見了,如果可以,幫我倒杯水吧 --

10/25 17:44,
你女友是不是鼻子尖尖的
10/25 17:44

10/25 17:45,
鬍子翹翹的
10/25 17:45

10/25 17:46,
手裡還拿根釣竿?
10/25 17:46

10/25 17:49,
( ′﹀‵)/︴<>< <>< <>< <>< <>< <><
10/25 17:49

幹你娘 這不是波爾嗎
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.35.118.181

12/15 23:46, , 1F
不過沒空

12/15 23:47, , 2F
未看先猜 沒空推文

12/15 23:47, , 3F
糟糕你po的不是時候

12/15 23:48, , 4F
沒空

12/15 23:51, , 5F
還不趕快去排隊

12/15 23:52, , 6F
吃雞排~

12/16 00:10, , 7F
今天不流行喝水了,快去搶雞排先

12/16 00:18, , 8F
有空了 不過鍵盤女友倒的水喝的到嗎 0.0?

12/16 00:19, , 9F
不是教英語的嗎?

12/16 00:29, , 10F
開cmd輸入指令

12/16 02:16, , 11F
XDDDDDDDDDD

12/16 09:39, , 12F
ㄏㄏ

12/16 10:08, , 13F
簽名檔我笑了XDD

12/17 15:08, , 14F
這簽名檔頗屌