Re: [新聞] 裝畫家騙男大生廁所猥褻 色翁判10月定讞

看板sex作者 (Fiesta)時間10年前 (2013/11/27 23:45), 編輯推噓5(723)
留言12則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我遇過這個怪伯.... 去年我戴耳機在河濱慢跑 眼睛餘光就瞄到 有個提塑膠袋的阿伯跟在後面 本來想說是同方向的阿伯所以沒在意 後來過橋他突然叫住我 開始扯一堆印象派古典派blah的理論 講話畏畏縮縮 有時候話講到一半又吞吞吐吐 後來又扯一狗屎古典派畫作要陽剛要肌肉又要高大blah 我沒什麼耐心聽他扯這個 因為手機還在計時 接下來就問要不要當模特 他要畫大衛像那種裸畫 可以保存50年不爛 然後開始問我有沒有185 多重 看起來很有肌肉 他需要陽剛的模特 家住哪 可不可以跟在我後面回家 看他盧笅到忘我有點火大 再跟就要開揍了 他看我要炸了就一直道歉 眼神不敢看我 後來他說想拍幾張照片 我沒理他 又跟一小段路就跑走了 文山板有些受害者 多半是運動被他搭訕 模式大略一樣 就鬼扯要畫畫三小的 騷擾一堆人 現在被抓到也剛好 ※ 引述《Dontco (東摳)》之銘言: : 【劉昌松/台北報導】台北60多歲郭姓男子去年佯稱是畫家,騙1名男大生讓他觀察體態 : ,卻趁機撫摸男大生生殖器,還用手指在龜頭上寫「龍」字,最高法院依強制猥褻罪判郭 : 徒刑10月定讞。 : 判決指出,郭男去年3月,在台北市文山區某河濱公園內,看到被害男大生赤膊打籃球, : 就上前自稱畫家,問男大生是否願意擔任人體模特兒,男大生認為自己身體健壯,應不至 : 於受害而答應,2人一起到公園旁的身障廁所內。 : 但郭男一進廁所便先叫男大生脫掉褲子彎腰,從後方用筆形手電筒處碰男大生的肛門,男 : 大生察覺有異,立刻起身穿回褲子,郭男卻繼續用手撫摸男大生乳頭,邊摸邊說可以傳授 : 內功,然後順勢脫掉男大生褲子,翻開包皮,握住生殖器,以手指在龜頭處寫「龍」字。 : 高院認為郭引誘涉世未深的被害人到隱密處所,以找人體模特兒、練功等言詞混淆被害判 : 斷力,藉此猥褻被害人,對被害人人格發展造成陰影,因此依強制猥褻罪將郭判刑,案經 : 最高法院駁回上訴定讞。 : http://ppt.cc/08gG : 龜頭寫的下這麼多筆畫喔? : 而且男大生也蠻威的 竟然知道他寫甚麼字 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.218.116.59

11/27 23:47, , 1F
你一定很帥

11/27 23:50, , 2F
龍估桃

11/28 00:52, , 3F
可惜 你本來有機會刺龍的

11/28 01:03, , 4F
5樓想舔馬屁眼

11/28 01:16, , 5F
這阿伯在文山版滿知名的啊

11/28 02:28, , 6F
五樓