Re: [討論] 有遇過高潮一次就乾掉的女生嗎?

看板sex作者 (李安安)時間10年前 (2013/11/24 02:43), 編輯推噓5(505)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pocelain5566 (Airwaves)》之銘言: : 西斯首po,手機發文,如果不好看不要打我(〒︿〒) : 如標題,我是屬於高潮一次後就會慢慢回乾的女生 : 乾了以後再繼續進出當然就很容易痛 : 但對方還沒繳械,所以我通常會忍一下 : 可是常常被發現我在痛 : 然後對方就不敢繼續下去了 : 有哪位30cm有遇過,或哪位36D本身是這種的呢 : 你們通常是怎麼解決的呢(不考慮潤滑液的話) : 先謝謝大家 ○|▔|_ 對於女生乾掉怎麼辦 其實我以前還蠻常遇到的 因為我一般光是抽插就至少三十分鐘到一小時以上 除非是遇到很會溼的女生 不然通常都會乾掉 後來我知道要做這幾件事 女生做愛前要喝一些水 不要喝到一杯不然做的時候肚子會有水咕嚕咕嚕的 並把水放在容易拿的地方以備花苞乾掉或是口乾時可用 男生要時時刻刻注意女生的表情反應 這需要敏銳地觀察 因為有的女生很體貼 怕打斷男生的興致便忍著不說 所以男生要隨時注意並且詢問 男生要注意下體的潤滑狀況 並不是你覺得看起來還有溼就沒問題 你看不到的部分有沒有乾掉才是重點 所以差到深處時就要留意並感覺看看 同時看女方的表情 預防勝於治療 適時在抽插時用手指刺激一下陰蒂 可增加情趣和女方羞恥感 潤滑度就會增加 對於在高潮後容易乾的女生 可以在高潮後再進入愛撫階段 繼續親吻、撫弄,並訴說著對方是多麼的性感 推薦男方抱著女方 誠心地在耳邊說「妳真的讓我好舒服,妳真的太美好」之類的話 可以保持情緒的興奮度,甚至加強 再繼續愛撫就比較容易再次溼潤 而這一點比較心理層面 就是要知道女方覺得自己哪時候最性感 這當然不是在做的時候問 平時就要先問並得到確切的答案 舉例來說如果這個女生喜歡我你的臀部 那你抽插的時候就拉她兩隻手按在你臀部上再抽插 如果這女生喜歡你肌肉的線條 那你就用個她可以清楚看到你身體的體位 甚至放一面鏡子在一旁 這樣也可以讓女聲因刺激而溼潤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.132.228

11/24 02:50, , 1F
學學SOD

11/24 03:02, , 2F
看你的照片讓我想到"The Hangover"裡的周…

11/24 06:36, , 3F
樓下請給分

11/24 09:40, , 4F
其實抽插太久也是病...(酸

11/24 10:08, , 5F
@@

11/24 12:01, , 6F
雨八

11/24 12:50, , 7F
云木

11/24 13:46, , 8F
KY抹了,繼續奮鬥

11/24 14:49, , 9F
神器KY抹上去就好了......

11/25 00:10, , 10F
太久是一種困擾,對此小弟深有體會