[心得] 無題

看板sex作者 (西斯板匿名專用)時間10年前 (2013/11/10 22:41), 編輯推噓22(2313)
留言27則, 26人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈哈 標題下的有點爛 文也有點長XD 故事開始 好久好久以前 我是個死魚一族 我也不知道是要怪我自己嘛 還是我的第一個男人實在不良 記得那時第一次親眼看到古時候的男朋友的那裡 驚訝(?) 興奮(?) 害羞(?)的哇哇叫 然後就進入轉大人的過程 嗯....很痛 痛的三天坐摩托車後座都痛的要死 傷口癒合以後 以為可以開始享受性愛的快樂 結果什麼都沒有 真的什麼都沒有 那時我還只是19歲的小屁孩 我記得那時他問我「真的沒有感覺嗎?真的一點感覺都沒有嗎?」 我還很直白的跟他說「嗯!」 後來也演變到他在上面埋頭苦幹 整身軀汗 而我靈魂就出竅 想著等下要吃什麼晚餐 或是想明天上班要準備的東西之類的 嗯...我知道錯了 然後也分手了XD 到了第二任男朋友 我那時才覺得為什麼沒感覺 因為回想第一任大概只有七公分吧 粗度大概是八根香菸捆在一起 第二任的尺寸是比較大了一點 但毫無情趣 SOP就是: 去洗澡→親親摳摳→吹吹→啊~我想要了妳快躺下→傳教士→啊啊啊→去洗澡 十分鐘內解決 他啊啊啊的很開心 我喔喔喔的喔......(嘆 因為我很容易濕 所以第二任連前戲都隨便呼嚨過去 床上很無趣 但生活上兩個人蠻合的 直到第二任去了香港長期工作才逐漸淡掉而分手 第三任是正式開發我的重要人物 他尺寸與第一任的差不多 但更不持久 不過這完全不是他的缺點 因為他的前戲可以弄一個多鐘頭 我的第一次潮吹也是讓他給開發出來 那種失控的狂叫 以及不知道到底是噴出什麼東西的羞愧感 至今還有些懷念 前面提到的他不久 是真的很不久 大概不到三分鐘就會啊啊啊~了 但他用一些情趣用品&媲美加藤鷹的手技補他自己的不足 前戲的過程中我已經被弄的披頭散髮 雙腳無力 數不清到底幾次高潮了 只差沒像程小東跟謝曬一樣在牆上畫正字 所以後來的三分鐘也不是重點了 但我還是頭死魚 不會搖 咬的技術也很差勁 嘴巴根本削皮器 後來心中浮起不能輸給他的勝負感 自己開始研究謎片的技巧 但女優實在太多了 於是就趁他在睡覺我去開他的電腦 看看他喜歡哪類型的女優 回到自己家就在房間開教學片 拿著便利商店買的大熱狗練習咬咬 學著縮緊口腔 快速的出入 訓練喉頭的不敏感度 一開始是有點慘不忍賭 熱狗都六皮了T_T 技術好一點以後 開始學習女優們的眼神以及攻擊部位 幾次的實際操作發現不行 因為他不久 大剌剌的攻擊會增加擊發的機率 那時也很苦惱 後來在網路上找教學片時 無意間看到漁業以及茶葉的經濟論壇 發現裡面雖然沒影片 但是都是男人分享的文章 可以大概了解男生大概喜歡什麼樣的方式 學到了例如 原來可以嘴巴酸的時候只用舌頭攻擊頭部 手指頭則在根部、蛋蛋跟菊菊之間遊蕩(要沾些口水 太乾會痛痛 如果發現男朋友快不行了 就轉去攻擊咪咪頭、耳朵或視覺效果佳但實際沒屁用的乳交 一直反覆攻擊但又不讓擊發的感覺會上癮XD 只是還是分手了 他覺得舊愛還是最美 (嘆 後來還是有交男朋友 或是排卵期到但又單身的露水姻緣 總之心得就是 女人如果遇到短小不持久的沒關係 男人是可以訓練的 男人蠻容易被很多東西影響在床上的表現 吃太飽 沒睡好 太熱 工作壓力大 緊張 膩了 電視在撥海賊王...等 這時不要跟我第一任時一樣 直接躺著神遊四方 換女人服務男人一下 卸下他心理的負擔 也不用擔心說這樣是不是很淫蕩 在外面行的正坐著端 關起門來就兩人世界 男人還怕女人不夠淫蕩騷包 如果男人懷疑妳是不是被開發過 開始胡思亂想 那這個男人可以不要了 從前的事情是從前 現在交往的是你們兩個人 清純沒技術無趣也要嫌 有技術搞的他每每升天也要嫌 回家找媽媽去吧 但也不要一開始技術盡出 慢慢一點一點的釋放出來 看對象是怎樣的人 可以演成像是他教妳技巧的人 隱性的互相引導 當然也要做好安全的性行為 如果妳是相信泰國罐頭有愛滋血吃了會得愛滋的 請再多去做些功課 網路上資訊很多 不要光淘寶 好嗎? 至於男人 你們很辛苦 30公分有時候就是會罷工 這時候是很丟臉 這事關男人的尊嚴問題 如果狀況不好時 不一定一定要出動30公分 讓女人先開心也很重要 例如前面第三任的例子 光用手技弄得女人呻吟聲不斷 身體扭動 求你快住手的成就感也是不賴的 總比30公分就是沒反應 搞的一片沉默 只差沒有說「對不起」 「嗯~沒關係」的好 這部分就要仰賴已出場&低調中的西斯七武海眾大王分享了 小妹說到這 謝謝大家的收看 祝大家性福愉快(鞠躬 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEX╰Kinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.179.214

11/10 22:44, , 1F
請收信,誠意約

11/10 22:44, , 2F
本酸宅閱讀能力差 看不到重點啊

11/10 22:47, , 3F
囧…所以這篇文章想表達的意思是?

11/10 22:49, , 4F

11/10 22:51, , 5F
樓下開放寄信

11/10 22:53, , 6F
又看了一次 重點是原PO前男友們都有點混?!

11/10 22:53, , 7F
大夥兒進攻囉

11/10 22:54, , 8F
可以分成好幾篇發吧 也難怪標題會打無題

11/10 22:55, , 9F
可以來開發我嗎?

11/10 22:55, , 10F
單身嗎?

11/10 22:56, , 11F
已寄信

11/10 23:07, , 12F
性福愉快

11/10 23:26, , 13F

11/10 23:42, , 14F
被你發現了@@ 我都只會淘寶

11/10 23:53, , 15F
中肯

11/10 23:58, , 16F
好吧 我來

11/11 00:25, , 17F
一句話~單挑!

11/11 00:37, , 18F
@@

11/11 01:07, , 19F
不錯

11/11 01:43, , 20F
我喜歡用舌頭……………………………

11/11 01:45, , 21F
我覺得找我就對了 又帥又強又帥又強又帥又強又帥又強才怪

11/11 02:03, , 22F
各位觀眾,八支菸

11/11 05:18, , 23F
推用心

11/11 05:42, , 24F
8根香煙綑在一起 怎麼算的……

11/11 09:41, , 25F
淫蕩 已寄信

11/11 14:49, , 26F
這世界上有7CM的屌嗎?

11/11 18:57, , 27F
可以分享一下第三任是用了哪些招數嗎