Re: [認真] 第一二次經驗已回收

看板sex作者 (I AM I)時間10年前 (2013/10/30 09:35), 編輯推噓0(551)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
以前我在這方面也是新手的時候 跟大大一樣 有兩種解決方案 1.套子沒帶好,那時候我馬上換一個而且第二次帶的時候比較注意,就改善了 2.角度沒弄對,不過這機率比較低,因為通常沒弄對女生都會知道 3.就是內射,在我現在可以內射的時候,根本不怕會有不舒服的問題 ※ 引述《samggyy (andy)》之銘言: : 大家好 : 小弟很認真發問希望各位經驗值高的大大解答 : 小弟不才24歲才交到第一個女朋友 : 在一起三個禮拜多最親密的接觸就是抱抱喇機摸胸部 : 直到昨天晚上在家裡喇機時女友說想要 : 等了2X年的第一次小弟弟早就硬梆梆 : 我之前幾乎天天都會打手槍而且一天有時不只一槍 : 我自己覺得我應該是性慾非常大的人 : 打槍時也都很正常很硬而且打完很爽 : 以下為昨天第一是經驗..... : 昨天下班吃完飯到我家(其實有計畫的) : 然後剛好爸媽去員工旅遊家裡沒人 : 就在房間抱抱摸摸 : 接著就喇機 這時小弟弟已經非常硬了 : 接著女友說他想要我當然是興奮不已 : 我是第一次女友不是 : 接著就繼續喇機然後摸胸 : 然後女友引導我幫她脫衣服 : 第一次看到真的胸部整個超興奮的又舔又揉 : (奶頭是粉紅的) : 她又抓我的手去撫摸的小穴 : 我感覺整個有濕濕黏黏的感覺 : 然後叫我放進去 : 我拿出老早就準備好的岡本002 : 很順利的戴上套子 : 我勃起龜頭只會露出約一半 : 但是可以用手把包皮退到冠狀溝那邊 : 接著人家說不管男女第一次都不好進去 : 不過在女友引導下我很順利的進入(傳教士體位) : (原來這就是陰道的感覺暖暖的被包覆住) : 此時就開始抽插 : 不過開始抽插時不覺得會爽 : 反而越動越快時不僅龜頭覺得敏感到會想發抖這樣 : 不但會痛而且不太舒服 : 還有就是越動越快時會有想尿尿的感覺 : 不過不是真的要尿尿 : 就是在抽插時會有這種感覺 : 而且動超久的還出不來 : 中間有換過姿勢有背後勢 還有女上男下 : 中間換姿勢時還一度軟掉不過女友摸一摸馬上又硬起來 : 而不管用甚麼姿勢都覺得痛還有想尿尿的感覺 : 還且超久得都出不來 : 插的自己滿頭大汗全身酸女友友說她被插到快不行了太久了 : 結果最後女友是用嘴巴幫我出來的 : 第一次自己覺得沒想像中美好而且很久出不來也有點尷尬 : 女友最後安慰我說她聽說男生第一次這樣正常 : 不過我那麼久她超爽的= = : 第一次就在沒有任何爽的感覺下結束了 : 再來是剛剛的第二次前戲都差不多 : 做的時候還是一樣會有想尿尿的感覺 : 一樣很久出不來 : 最後也是一樣太久女友撐不下去用嘴巴加手幫忙 : 只是這次出來時有爽的感覺 : 要射的那瞬間很有感覺而且出來射超遠! : 以上是我的前兩次經驗只是覺得沒很爽 : 想請問經驗豐富的大家 : 我第一次龜頭很敏感會痛正常嗎 : 還有為什麼在抽插時都會有想尿尿的感覺(打槍或口交不會有) : 還有做到一半換姿勢時會軟掉不過摸一摸又可以硬起來 : 還有插很久都沒有想射的感覺 : 請問是不是我手槍打太多 : 還有大家都做到第幾次後才開始享受性愛會覺得很爽像打手槍的感覺一樣 : 雖然只有兩次經驗不過真的很想可以跟女友一起舒服 : 不好意思說那麼多請各位看看我的問題 : 感激不盡搂 -- 請開燈 請關燈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.131.107

10/30 09:39, , 1F
幹 我還真的開燈惹 謝謝大大

10/30 09:40, , 2F
乳交過敏症?

10/30 09:40, , 3F
簽名檔好辣阿 感謝大大

10/30 09:45, , 4F
簽名檔好讚!!!!謝大大分享

10/30 10:04, , 5F

10/30 11:12, , 6F
開燈了 給噓

10/30 11:14, , 7F