Re: [認真] 耶穌拒我朋友於門外怎麼辦?已回收

看板sex作者 (獵人)時間10年前 (2013/10/25 11:16), 編輯推噓2(207)
留言9則, 7人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
說實在的,督基督徒不難,人在欲望下,被肉體牽著走很容易 難是難在督完之後的罪惡感 會讓人愈來愈討厭 督/被督的感覺 這篇文也講了 肉體爽跟精神上面爽是兩回事 很多時候女性的高潮是建立在 精神及肉體的連合 你督了別人,發現他其實不開心時 你還會想督嗎? 事實是,婚前性行為的基督徒完全不在少數 甚至也有一個說法是 半數基督徒正在經歷這些考驗 看自己的伴到後來這樣 其實手槍打一打念頭也就沒了 ※ 引述《colapig (colapig)》之銘言: : 西施首po : 看到系列文真的忍不住想回一下朋友的經歷 : 強者我大學朋友 真的不是我 : 初戀跟二次戀愛都交到了基督徒 : 兩位都很虔誠 不過還是被朋友給突破心房 享受水乳交溶 : 即使他是個破百的胖子 : 他也還是能突破 : 不過到最後都不歡而散 : 所以先再這祝福原po早日突破 : 以上不是重點 : 重點是朋友的第二任女友 : 為什麼說都不歡而散呢 : 據朋友描述 : 當他每次跟女友進行交歡 : 並執行傳教士體位"抽插"的同時 : 都會看見他女友 : 兩腳開開 : 雙眼緊閉 : 雙手合十 : 虔心的對上帝懺悔並禱告 : 請注意 是抽插的同時 : 想像那個畫面真的讓我噗哧大笑 : 做完女友還會說 : 我是真的覺得很舒服 : 可是 就覺得對不起我的天父 : 所以每次做完都讓朋友深深感到不忍心且愧疚 : 想做愛錯了嗎? : 後來就一直為了求歡吵架 : 還有跟做完之後的愧疚拔河 : 就提分手了 : PS 朋友說最生氣的點是 : 幹!! 又不是第一次做愛!! : (如友冒犯到信仰請見諒 : 真的冒犯會自刪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.113.97

10/25 11:24, , 1F
不過要督的還是得督啦,這裡是西

10/25 11:32, , 2F
遊記

10/25 11:32, , 3F
乾歪了

10/25 11:34, , 4F
恭喜你習得 聖人模式

10/25 11:54, , 5F
要督啊 天父也是他媽生的

10/25 12:14, , 6F
To 督 or not to 督