Re: [討論] 我好像是龍..已回收

看板sex作者 (熱血)時間10年前 (2013/10/25 07:43), 編輯推噓8(1246)
留言22則, 22人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《galyuu (小喬)》之銘言: : ※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : : 大家好 : : 我是女生... : 你好 我是比妳矮比妳胖的女生 : : 最近交了一個男朋友 : : 然後當然也開始互相會親親摸摸 : : 男友會一直試探我要不要做 : : 雖然其實我也有點好奇想試試看) : 我想知道的是 這是代表你是第一次 對嗎? : : 可是我卻不敢跟他做愛 : : 因為我身材很差... : 會交往了代表門票你拿到了 如果因為身材而做了一次就冷淡 這款你也要? : : 165/60 75D : 161/65 75E 胖中段 : : 而且我也不是皮膚很白的女生 : : 雖然沒有痘痘摸起來手感還ok : : 但有些地方膚色有點黯沉 > < : 我覺得女生看自己真的都像是在拿放大鏡看 : 但如果覺得有地方自己不滿意 那就改善阿 : 覺得自己肉 就運動阿 覺得自己有些地方黯沉 那就做保養阿 : 我家那個(半個?) 還不是說希望我瘦個十公斤 但他還是一樣對我很好 : 現在我就算每天跑case累的跟狗一樣 我還是每2天去1次運動中心 不流汗2h不回家 : 我剛開始覺得自己毛剃掉的地方皮膚也是暗沉 我就勤擦保養阿他還不是白了 : 其實我覺得你發這篇文不是真的要問個答案 妳只是想被安慰說妳這樣不是龍 : : 最後也是只有摸摸跟親親 : : 如果燈全關的話會很奇怪嗎 >_< : 有微光是最好的了 例如 我就很喜歡因為微光而有影子 映在牆上這樣 : 我覺得雖然有燈光 自己不滿意的地方會被看光 但我覺得氣氛很好 這樣就夠了 : : (但其實我自己也會想看男友的臉跟身體) : : 想請問大家跟身材比較不好的女生都是怎麼做愛的@@? : : 謝謝!! : 怎麼做? 我覺得這好像不是女生要煩惱的? : 路是人走出來的 洞是男生在督的 我都有辦法女上男下了 : 身材不是問題 有問題的是技術 乖 我其實覺得你想要的答案 : 不是 : 想請問大家跟身材比較不好的女生都是怎麼做愛的? : 而是 : 想請問大家我這樣到底算不算是龍? : 我覺得西斯這裡 有溫馨也有白目 : 每個男生的喜好都略有不同 你報了身高體重跟CUP then ? : 勻稱、健康、自己滿意 才是最重要的 : 自己的男朋友的喜好自己要去搞清楚 大眾口味不代表他的口味 : 自己自覺不足的地方就先認真去改進 : 阿銀曾經說過:在我說出大便之前就認為我要說的是大便 : 這不是說明妳自己也隱約覺得它像大便的最好證據嗎!!!!!!! : 在妳男友嫌妳之前妳就認為自己是龍 : 這不是說明妳自己也隱約覺得自己是龍的最好證據嗎 : 不管你的身材差不差 愛妳的男人終究會插 : 不愛妳的男人精蟲衝腦還是照插 : 怎麼插? 那是男人的問題 妳要煩惱的是 怎麼樣騎他騎的妳跟他都爽 : :") 做愛是很舒服的事情 妳該在意的是他的想法 而不是來問大家的看法 60而已算三小 我女友從七年前50被我養到現在80我還不是照樣愛她每天都想要她 走過多少風風雨雨 兩人最重要是真心相對 外觀根本不是重點 原原PO該省思的是做愛的重要性 身體是自己的 做了就要對自己負責 一個巴掌拍不響 沒有洞屌再大也只能揮棒落空 補西斯點 我以前做711的時候認識一個超可愛的高職妹 那時候跟她曖昧了一年都吃不到 期間還有偷咬我奶頭跟在巷口接吻了十幾分鐘 都進展到這種程度了吃不到就是吃不到 結果有一天早上她好像被她男友打就過來我家找我聊天 那時候我在跟隔壁豆漿店的小學弟弟打三國無雙三 她就跑到我房間說要休息 我上去看她的時候她正在看我床邊的鬼ノ仁 近親相姦 吃吃的笑說 你好色喔 我馬上衝下樓把賣豆漿小弟弟趕跑 之後上樓用我的小弟弟餵她吃豆漿 我們從十點做到下午五點她男朋友打電話來找她才依依不捨的分開 至於之後陸陸續續的若即若離就是後續的故事了... -- 我有一隻仙女棒 變大變長變漂亮... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.176.135

10/25 07:48, , 1F
圖呢

10/25 07:53, , 2F
你該不會用仙女棒督她吧

10/25 08:02, , 3F
賣豆漿小弟那段好亂啊! 看成小弟餵你吃豆漿....

10/25 08:25, , 4F
看成餵小弟吃豆漿+1

10/25 08:51, , 5F
同樓上+1... 都是豆漿...

10/25 08:57, , 6F
來人,餵洨弟喝豆漿

10/25 08:58, , 7F
仙女棒也敢來說嘴

10/25 09:24, , 8F
三八阿花吹喇叭

10/25 10:05, , 9F
好險有鬼之仁...

10/25 11:02, , 10F
我是不是走錯版了 ....

10/25 11:06, , 11F
很棒! 環肥燕瘦一次滿足~

10/25 11:12, , 12F
我沒用 看到簽名笑了...

10/25 12:28, , 13F
如果是我就繼續打三國無雙 叫學弟去灌漿 享受一下NTR

10/25 12:56, , 14F
用仙女棒先燙她

10/25 13:02, , 15F
所以你用仙女棒去燙小弟弟然後餵豆漿給小弟弟?

10/25 13:15, , 16F
對不起,我也看成你餵小弟弟豆漿...

10/25 13:21, , 17F
80怒噓

10/25 14:39, , 18F
80還是人嗎?你根本地藏王普薩轉世請受小弟我一拜~

10/25 15:52, , 19F
推80天天要....請受小弟一拜

10/26 05:03, , 20F
幹嘛射在左手上

10/26 16:21, , 21F
80... XDDDDDDDDDDDDDD

11/10 12:08, , 22F
大大好威啊