Re: [認真] 想玩多P或3P不一定是不愛另一半已回收

看板sex作者 (hs)時間10年前 (2013/10/20 16:24), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
基於承諾 所以剛剛才看完這位強者我朋友的PSP上來發文 首先呢 這件事情應該可以確認是真的 當然我沒看到他老婆,無法肯定照片跟影片的女主角是否是他的老婆 但依照照片的數量日期來判斷,應該無誤 影片級照片內容也確實有非他本人的第三者以上的人 (包含多數女人幫強者我朋友吹喇叭的照片) (包含強者我朋友的老婆吹2根以上的老二照片) 在來呢 有些人可能認為女的一定很醜,或者只是玩玩之類的問題 醜不醜說實在每個人的審美觀不同 對我而言,雖然稱不上什麼大正妹 但絕對不醜,身材也不差(應該有D罩杯吧 不胖) 至於是不是玩玩之類或者是不是真心相愛,只有他們本人才知道了.... 最後 感謝強者我朋友願意分享 雖然你的PSP亮度調整太低,看得不是很清楚.... 不知道當時有多少人說要去 但實際到場只有兩個人.... 補個西斯點 我看影片的時候,某個男性的老二短的有點可憐 有一個幫強者我朋友吹那個女生還挺正的,可惜胸部很小 ※ 引述《kiddmiau (kiddmiau)》之銘言: : 這是強者我朋友的故事(以下以第一人稱來寫) 故事說來有點長@@ : 高中時代的呢 我就用撥接上上網看A圖 所以接觸到日本的自拍 以及本土的某些自拍( : YAHOO相簿)所以對自拍也燃起了一把火 可惜小魯蛇如我~買不起V8....(當時連數位相 : 機都沒聽過.不過聽說是有了.只是超貴)唯一有用傻瓜相機拍的~女主角是讀華岡藝校的 : 想成明星的女孩(既然夢想是像舒琪一樣走紅.先拍慾照是理所當然)其實她是願意拍裸體 : 的..可惜魯蛇我不敢拍(應該說拍了不知道怎麼洗) 所以只拍了2張裸身蓋床單的照片 : 這也是我立志要打工存錢買V8的動力....(至於後來錢都花去買車改車這種蠢回憶就忘 : 了吧!)也因此高中時期的女友中.也只有這2張輔導級的照片~相當愧對我的青春. : 上大學後交的這位女友呢!算是我人生中除了現在的老婆外 交往最久的 第一次的外拍以 : 及影片都是這一段中發生 : 如之前所說我既然會上網看A圖.這習慣當然不會改變.除了撥接升級成寬頻外 就是口味越 : 看越重@@ 也意外發現自己第一個特殊癖好(野外裸拍) 這時期的我因為接觸到~自拍X婆 : 俱樂部.MSN的一些社群所以已經不太看一般的AV 轉而愛上雖然遮臉 但是比較親切的本 : 土自拍照.所以久病成良醫.久看成想拍 加上打工終於有些存款(終於不玩車了) : 也就在3C展上買了第一台N牌的數位相機.也開始了自拍的生活.當然人生就此不會一帆風 : 順.跟華岡舒琪比起來~這個女友唯一的小缺點.就是不怎麼熱衷拍照.所以拍的也不算多. : 而關於她的故事也只到這裡~~ : 接下來進入正題(好長的前言喔!囧) : 目前的呢就是我的老婆啦!結婚8年了!我們從開始交往就開始拍~一開始是室內.半年後開 : 始外拍.到目前為止.外拍應該有破萬張.也是從她開始~我們玩到兩對裸湯.同房不換~ : 多人裸湯.同房不換也開始在某些論壇的VIP區PO圖(當然有修掉臉)玩越多.口味也就越來 : 越重~其實真的不見得會想玩3P或多P就是不愛女生只能說每個人的癖好真的不同 我跟 : 老婆玩到多人同房不換之後 自然會想拍拍看不同風格所以會請對方的男伴來入鏡 拍 : 拍3P或多P的示意圖 也因為我跟婆有溝通過她能接受的尺度就到拍照跟攝影的時候幫 : 對方咬咬.所以我們也只有玩到這樣不過重要的是~我發現自己內心的惡魔.你問我愛不 : 愛老婆?我還是超愛毫無疑問玩這些是不是為了上別人的女伴?說都沒有心動是騙人的. : 但是一次都沒有換下去過反而是很想看到SOD的劇情(驚喜阿.大圍爐阿.雙管齊下之類 : 的在婆身上發生)婆其實也知道我的妄想(有時候會故意吐曹:我就是想看她被多人...) : 我嘴上都回沒有.但30CM就是不爭氣的....石更~~~~了(然後被她取笑~囧) : 只能說未來會不會玩到這樣 我也不知道 至少我知道.目前為止我還是愛她愛的不可自拔 : 而且還常常拿她幫別人咬咬的影片出來回味@"@ : 以上故事還是現在進行式~因為是強者我朋友 所以我沒有照片 完全沒有照片 不要站內信 : 要照片.不過懷疑的人 小弟倒是可以幫忙約本人出來分享照片 因為其實他本人常常在論壇 : 約單男出來看照片 : 只用PSP看 不交換 看完就走 他老婆也不會現身 @@ -- 叫南韓人人韓南叫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.190.147

10/20 17:06, , 1F
只能說你們同好熱衷就好 請別推廣...

10/20 17:07, , 2F
真要計較事實上諸多問題,舉凡社會問題.衛生健康..等

10/20 17:20, , 3F
推簽名檔XD

10/20 17:33, , 4F
不會有什麼社會問題拉 只要沒有營利是沒問題的

10/20 17:53, , 5F
簽名檔...

10/20 18:23, , 6F
有沒有推廣其實沒差,你跟一個同事打個炮,相關衛生健康

10/20 18:23, , 7F
問題也不是沒有,只是自己覺得比較乾淨而已