Re: [豪洨] 牙醫已回收

看板sex作者 (阿貓)時間10年前 (2013/09/19 22:37), 9年前編輯推噓14(1952)
留言26則, 25人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 「我...」我不知道要說什麼。 : 「先這樣,再見」Naomi掛上電話。 : 我拿著發出嘟嘟聲的手機遲遲不肯放手,到底發生什麼事情? : 我得找Harumi問個清楚。 : (待續) 我並不花上很多力氣就從我哥那邊要到Harumi的電話, Harumi是Naomi的雙胞胎妹妹,之前跟我哥交往過一陣子。 我哥也並沒有多問為什麼我要Harumi的電話幹嘛, 我立刻打了電話過去, 「Harumi,是我」我說。 「怎麼了嗎?」Harumi說。 「你知道Naomi去了哪裡嗎?」我把Naomi跟我說的話再度講了一遍。 Harumi默默地聽完,緩緩地說,「我也不知道Naomi在計畫什麼, 但是我知道Naomi是個很頑固的人,決定了什麼就不會改變,所以...很抱歉」 「是嗎?」聽到這裡,我的心都涼了一半,也無心再跟Harumi多說什麼,我準備感謝她 然後掛上電話。 「等等,我過去找你」Harumi說完,隨即掛上了電話。 我有點疑惑地將電話收起來,看著電腦螢幕,但是什麼都不想做。 我被敲門聲驚嚇到,開了門,Harumi站在門口,我才像大夢初醒般想到她剛剛有說要 過來的事。 「進來吧」我禮貌地款待她。 「你沒事吧」Harumi問我,我看著那張像極了Naomi的臉,就覺得異常難過。 「你只會讓我想到她而已」我拿了一杯檸檬紅茶給Harumi。 Harumi不發一語,只是坐下來打開我給她的飲料。 我雖然知道Harumi是出於關心而過來,但是這種事情並沒有那麼容易淡定下來。 「Harumi...」我開口正準備搭話, 「我這裡有一件事情沒跟你講,但是你不會喜歡的」Harumi突然抬頭說。 「什麼事情?」我坐下來準備聆聽。 「Naomi又重新跟你哥交往了」Harumi簡單扼要地說。 「怎麼會?我完全沒聽我哥說過」我訝異地說。 「你哥和Naomi不想讓你知道,所以才讓你認識那個女牙醫」Harumi說。 「你怎麼知道女牙醫的事情?」我又嚇了一跳。 「我不小心聽到他們的計畫」Harumi說。 「可是女牙醫......」我喃喃地說「氣死我了,竟然這樣整我」 第二天,我準備了封信給女牙醫,因為基本上我嘴巴只能張開很難溝通, 女牙醫看到信之後很驚訝,說:「你哥怎麼會這樣對你」 「他們根本就太自以為,根本不知道我需要什麼」我說, 「那你需要什麼?」女牙醫問我。 「我也不知道,」我說「但絕對不是這樣」我指著女牙醫跟我, 意思是強迫我們兩個配對。 「我知道怎樣可以幫你」女牙醫說完,脫了口罩突然親我臉頰。 「這是怎樣?」我嚇了一跳。 「這是復仇的方法」女牙醫說「只要我們看起來越恩愛,他們就會越愧疚」 「是這樣子嗎?」我說。 「沒錯」女牙醫整個人靠了過來「我們只要演個幾週就好」 「真的嗎?」我這個人不擅長思考。 「不要想了,我們現在就開始吧」女牙醫說。 我只好抱著她的頭猛親,不愧是牙醫生,口腔整理的相當乾淨,還有薄荷的香味。 我的手往她的胸口進攻,很快地她的上半身已經被脫個精光, 我塞在她的胸前埋頭苦幹。 我的大屌冒出頭來,像個菇菇圖鑑裡面的長型菇菇,女牙醫小心地對準了重要部位, 慢慢地滑了進去,我忍不住呻吟「啊斯~」 我雙手環抱她的腰,試圖控制速度,但是女牙醫自己的腰扭動得很快, 過了十分鐘,我已經射了第一發。 「不好意思......」我害羞地說,連汗都還沒冒出來, 女牙醫似乎也還沒完全達到頂點。 「你在害羞什麼」女牙醫從我身上爬起來,我的屌就跟煮熟的菇菇一樣積弱不振。 我們穿好衣服之後, 「你什麼時候下班」我主動說。 「後天晚上七點」女牙醫笑著說「我好像有看到你的新蛀牙」 (完) -- ˍˍˍˍˍˍˍˍˍ 員 林 鎮 Yuanlin Township ㊣正 妹 的 故 鄉 ▏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.162.175

09/19 22:47, , 1F
阿肥跑哪去了

09/19 22:49, , 2F
這麼快就結束了!!! 感覺有很多線可以寫

09/19 22:49, , 3F
可惜了

09/19 22:56, , 4F
花虜米有點遜

09/19 23:06, , 5F
為什麼就這樣結束了><

09/19 23:17, , 6F
我比較喜歡魔法系列

09/19 23:45, , 7F
花魯米怎麼沒一起來 讓你哥氣死阿

09/19 23:54, , 8F
XD

09/19 23:58, , 9F
有續集有推。

09/20 00:03, , 10F
機掰 第一級鋪這麼多耿 結果這篇爛尾

09/20 00:05, , 11F
每次看到a大的文章都超爽的

09/20 00:58, , 12F
阿嚕米XD

09/20 01:43, , 13F
馬的,主角不是只能撐五分鐘?

09/20 01:52, , 14F
主角有成長,變十分了

09/20 03:10, , 15F
紅明顯 女牙醫也太花瓶了吧

09/20 06:45, , 16F
哈哈哈 太爛尾了吧

09/20 07:50, , 17F
我也想看阿肥XD

09/20 08:28, , 18F
爛尾= =

09/20 09:42, , 19F
XDDDDD

09/20 09:46, , 20F
太草草了事,趕火車?不然應該是篇優文!

09/20 10:21, , 21F
這集弱掉了...

09/20 12:24, , 22F
廢文

09/20 13:14, , 23F
....

09/20 18:31, , 24F
...

09/21 04:36, , 25F
我以為會有仙人跳之類的畫面

09/21 22:00, , 26F
名字不會發音,無感
※ 編輯: a7526746 (118.232.214.16), 07/09/2015 12:33:44