Re: [討論] 傳教士體位已回收

看板sex作者 (當兵必備手錶-jaga)時間10年前 (2013/09/15 16:49), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
如果用正常體位去幹 最好可以讓女生屈膝這樣女生比較不會腳麻 缺點是插的比較淺而且女生要高潮要抽差比較久的時間 如果把女生的腳抬高到肩膀 這樣女生大概10~20秒腳就會酸了 有些女生腳酸了不敢講然後硬撐 最後只有痛沒有爽 但是腳抬高到肩膀這樣插的話懶教會比較能頂到底 對男生來講 越插到底底的話會更緊的感覺 男生覺得很爽 對女生來講是微痛+爽 我承認不像版上擁有30cm的傲人懶叫能正常體位一插到底的 但是如果想插(或被插)到底的快感也可以用背後體位 但背後體位只能扶著屁股猛幹 背後體位時候我是沒辦法像A片一樣兩隻手抓奶抓奶一邊幹 我試過對男女都很爽的姿勢就是男生躺著女生在上面搖 比較有經驗的女生容易搖出高潮 優點就是男生可以玩奶 懶叫又可以爽到 偶爾可以親親 又不用出力 但缺點就是 這體位女生在前後搖比較容易高潮 但前後搖男生比較沒感覺 前後搖搖久了女生膝蓋會痛 如果女生上下搖對男生比較爽 但對女生比較難高潮 最重要就是在搖的時候女生都會把手放在男生的胸部 據說這樣比較好施力 但男生會覺得壓迫感很大壓的很痛(還是我太弱了QQ) 最後一個爽的姿勢就是也是女生在上男生躺著 男生一邊躺一邊抽插 一邊也可以玩奶子 也是蠻爽的 小弟的性啟蒙老師是個熟女 也都常無套中出 不過現在不知道在哪裡夾著男人的懶趴爽了吧 大家可以嘗試交往熟女看看XD ※ 引述《TSMCMTK (科技達人)》之銘言: : 請問這種體位女生繳應該會非常痠吧 : 因為我自己躺在床上模擬傳教士女生的姿勢 : 腿真的酸到發麻 : 還有些男生會把女生的腿擺到肩膀扣下去硬幹 : 這樣女生應該非常難受吧 : 請問該用哪些方法可以讓女生比較舒服可以享受性愛呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.239.229

09/15 16:57, , 1F
幹 我也好想找欲求不滿的熟女啊 又不是說找就找得到 唉..

09/15 17:04, , 2F
大大~這種是可遇不可求的阿 我也打了好長一陣子的手槍阿XD

09/15 17:06, , 3F
推一下,學起來了

09/15 17:40, , 4F
傳教士體位?是驅靈時在用的吧?

09/15 18:00, , 5F
傳教士體位?大法師電影就有,還滿恐怖der

09/15 22:40, , 6F
被壓胸部+1,小弟立馬把手借給女伴施力(痛

09/15 23:09, , 7F
腳不會酸啊,還蠻喜歡的,抬起來的話 爽>酸

09/16 00:25, , 8F
媽,我上電視了,可以留言拉

09/16 01:35, , 9F
羨慕大大有機緣碰到熟女