Re: [創作] 印尼行不行《完》消失

看板sex作者時間10年前 (2013/08/26 21:44), 編輯推噓20(23310)
留言36則, 30人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我看完了整串創作 很是心動 其實印尼大王cckcc大大講的夠清楚了 但我想還是有很多心動但還沒行動的鄉民魯蛇還找不到相關資訊 所以呢...就幫印尼王稍微整理一下資訊 巴杜啦殿其實就是Baturaden, 的確在爪哇島中部沒錯 Hotel Aston其實是關鍵字... 拜了一下孤狗大神,把兩個key word combine在一起... http://ppt.cc/5lGL 找到了這家飯店... 有在自助旅行的一定知道agoda通常比較便宜...價格就像印尼王說的約70萬印尼盾 (印尼幣別是盾吧...哥上次去印尼是1990年印尼剛開放觀光的時候) 值得注意的是... 那個超連結有歪國人的comment 轉錄如下: Spent 3 nights in this hotel. Overall, my stay was great. The room is clean and nice. It's big enough for an extra bed although you don't have much room to move about after that. But all of us, were comfortable. The location of the hotel is excellent if you want to go to baturaden. I recommend to see Telaga Sunyi too. It's really very nice. We'll most likely stay here again if we come back to Purwokerto. 這歪國人推薦上色的地方去看看... 我大膽假設就是印尼王去BBQ的地方... 另一段文字說了... Stayed for one night on a business trip. Brand new hotel, conveniently located just 7 min away from the train station. Hotel provides pick up & transfer service. 看到關鍵字了嗎? 換句話說...大家只要一張來回機票... (有在自助旅行的一定比魯蛇小弟我清楚該怎麼開票才便宜,齋戒月也過了呀...) 一張鐵路票...然後聯絡好飯店來pickup...就直接把你送到飯店去了... 再來就照印尼王的攻略即可... 以上報告 XD ====== 補上另一家一晚19萬盾的飯店資料 http://ppt.cc/U06m 請各位有志去"東協˙破"的鄉民服用~~~ 西斯點? 光想像就很西斯了 ~ 斯~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/26 21:50, , 1F
要怎麼開票才便宜呀 想知道

08/26 21:51, , 2F
請拜孤狗大神...看你要開年票半年票90 60 30天票都有

08/26 21:58, , 3F
明天出發 掰掰

08/26 22:01, , 4F
訂了

08/26 22:45, , 5F
多謝補充,一些回憶突然鮮明了起來,娃達不在,但有個笑容

08/26 22:45, , 6F
甜美的櫃檯應該還在裡面,還有幫忙送餐的高挑黑妞也不錯

08/26 22:45, , 7F
被我騷擾拍屁股過XD
感謝印尼王的認證 代表宅宅我做的功課完全正確~~ 無奈沒辦法親力親為(有女友跟屁蟲) 只好當個鍵盤背包客

08/26 23:05, , 8F
屁股圖勒?

08/26 23:06, , 9F
推整理

08/26 23:07, , 10F
娃達去哪了@@

08/26 23:09, , 11F
已訂票 不要跟我搶

08/26 23:22, , 12F
吼 人家也想幹娃達啦

08/26 23:22, , 13F
有得糾嗎?XDDDDDD

08/26 23:28, , 14F
記得帶iPad

08/26 23:55, , 15F
一群色鬼 沒藥醫 收拾行旅中

08/27 00:10, , 16F
一群低級的人 不要丟國家的臉 登機中

08/27 00:10, , 17F
印尼飯店不貴,10萬~20萬盾就不錯了,乾淨,附早餐

08/27 00:11, , 18F
agoda的算是貴的

08/27 00:13, , 19F
沒去過的可先在agoda訂頭兩晚,到了當地就可以找20萬盾的
認同... 我的意思是相較於其他booking system的話agoda比較便宜 所以就如同大大說的...至少要一開始要先訂免得流浪街頭 等熟悉環境後再換去便宜飯店~

08/27 00:23, , 20F
1封門窗2堆沙包3去全聯
哩供瞎!?

08/27 00:32, , 21F
我明天就去機場辦新護照

08/27 01:14, , 22F
四海之內皆表弟?

08/27 01:21, , 23F
整理推 另外問問C大除了去sex 還有什麼推薦的景點 ?
Telaga Sunyi ←外國人推的... http://ppt.cc/C859 漂亮吧... 所以我才大膽假設印尼王去這烤肉 我也是覺得千萬不要出團只是為了打炮 該有點回台灣可以跟家人朋友交代的照片 至於誰幫你拍照的!? 照片不會說話嘛!!! 印尼王說了小費兩三萬印尼盾也不過才2、30NT 我自己是偏愛伴遊啦...

08/27 02:15, , 24F
有人要開團?

08/27 07:03, , 25F
你算高級宅宅了 會用英文 讚
謝謝讚賞... 宅宅我每年都出國玩...東協真的已經踏破了... 今年年底目前規劃要去日本東北當背包客... 我會一點點日文... 要一起來嗎?

08/27 08:14, , 26F
娃達去旅行社上班了阿 大家都跳著看嗎? XD

08/27 09:09, , 27F
現在變印尼大王了喔...

08/27 09:49, , 28F
快存起來阿!!!!!!!!!!!!!!!!

08/27 10:03, , 29F
這樣真的好嗎 求跟團啊!!

08/27 12:35, , 30F
但從飯店出發真的就像印尼大王說的一樣,直接路上攔車問嗎

08/27 12:36, , 31F
這樣有點碰運氣耶..畢竟當初印尼大也是換了一次車才抵達
看一下文章中歪國人的內文... The location of the hotel is excellent if you want to go to baturaden. 所以不用擔心呀... 印尼王是初心者... 而我們因為有前人種樹之故...可以直接乘涼好嗎? 所以呢... 我的想法是這樣子的... 班機開票完...抓2小時出關+到火車站(在雅加達可以先住一晚搞定手機)→買火車票 (火車票買到Purwokerto,千萬不要說要去baturden,這樣會被當地人報以有色眼光) 然後火車會有到站時間...在車上再撥電話通知飯店請他們來pick up 然後你出車站就會看到飯店人員拿一張白紙上面寫你的名字要你去相認 這樣子就會把你送到飯店去囉... 那到飯店之後還擔心嗎? local taxi就會送你到baturden囉~~~ 還在擔心嗎? 再給你張衛星地圖:http://ppt.cc/Hap5 飯店離baturden真的很近...交通絕對不是問題阿!!! btw...別找我組團或要我帶團...我7管嚴now...現在有女友跟屁蟲,凡出國都會跟 >"< 我真的是佛心來分享的~~

08/27 12:57, , 32F
這問題很簡單,直接跟印尼王跪求A的連絡方式

08/27 14:32, , 33F
※ 編輯: Diversify 來自: 111.240.140.16 (08/27 15:04)

08/27 15:27, , 34F
敲碗~組團啦!開放中。。。樓上應該想跪求S的電話吧

08/27 17:17, , 35F
印尼男性:馬的 我們國家一堆ccR 台男滾蛋!!!

08/28 12:39, , 36F
跟團啦