Re: [討論] 怎麼感覺好像小隻馬是不是比較敏感已回收

看板sex作者 (Retina)時間11年前 (2013/08/11 11:06), 編輯推噓3(630)
留言9則, 9人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
真的不得不承認 對大部份的女人來說 揉陰蒂比抽插爽不少 大家會發現............... 幾乎都是揉陰蒂揉到想抽插 而很少會有抽插到更想抽插的情況 刺激陰蒂........... 有機會有幹炮對像的 你可以試試用你的黃金中指去把女人的小小頭弄到高潮看她會有什麼反應 雖然一開始會有點無聊,不過看女人真正的高潮再去抽插她 其實就不用太在意自己的表現了 反而自己做起來會更爽~女人在這當下對一些平常比較不敢的要求也會答應 有機會就試試吧 沒對像試的就試自己龜頭吧.........不然花3000去讓別人爽 蠻不划算的XDD ※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 今天有點無聊 剛好看到這篇文章 : 就由小妹我的經驗來回答好了 : 不過我是真小妹 假小隻馬 : 先自介紹一下 157cm/43kg : 對175以上的男生才算小隻馬吧 : 小隻馬的身材身材通常都不是很好 : 你看到奶超大的應該是侏儒吧? : 好啦 我承認是基因為題 : 其實看女生手臂就知道了 手臂不粗的 奶都不會太大 : 很多手臂細的 奶都是裝出來的 : 看ES版就很流行XX聚攏內衣 效果真的很驚人 我穿上去從B升級到C吧 : 回歸正題 : 小隻馬是不是很容易嬌喘 : 我覺得頂不頂的到底 並不是什麼問題 : 女生的陰道本來就沒有鄉民的30cm那麼長 大概8~10cm吧 : 我男朋友常常把我的腳放在他的肩膀上抽插 : 坦白說 頂到底真的很不舒服又很痛 : 當你一直被頂到底 不一直喘也很難好嗎...並不是敏感的問題 : 還有不管是小隻馬還是什麼馬 : 很爽都不一定是真的 假裝的成分比較高拉 : 女性真正覺得會高潮的人很少 : 揉陰蒂會比較舒服 這種高潮跟假高潮的聲音差很多 : 假高潮通常都叫很大聲 : 純粹只是因為一直叫會讓男生還有女生自己處於興奮狀態 : 還有一直叫心裡會很爽 但身體不一定爽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.210.195

08/11 12:06, , 1F
看你的第一段 真是不了解女人 科科

08/11 12:45, , 2F
魯蛇文

08/11 13:16, , 3F
明顯沒經驗 科科
明顯樓上兩位的雙手或對像的演技很好

08/11 13:40, , 4F
推 揉陰蒂比抽插爽不少

08/11 14:13, , 5F
女友揉完高潮過後就只想抱抱= =

08/11 14:59, , 6F
同意
※ 編輯: MacBookProR 來自: 1.168.210.195 (08/11 17:42)

08/11 21:30, , 7F
抽差就要看男友技術了~ 不然揉是比較舒服--> 同意

08/11 23:30, , 8F
同意!!

08/13 00:53, , 9F
如果找到對的姿勢 抽插>揉 說揉比抽插爽的明顯是不夠了解~