Re: [認真] 大家對於床伴這件事?已回收

看板sex作者 (好手氣)時間11年前 (2013/08/06 00:50), 編輯推噓1(105)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 原po女 目前沒男友 : 由於生理需求 找了一個固定的床伴 : 頻率大約一個月2~3次 : 今天跟一位要好的朋友聊天 : 不小心說溜嘴 : 他得知我有床伴的事 非常....生氣吧? : 他認為不是男女朋友不是夫妻怎麼可以做這種事? : (p.s.他不是基督徒) : 一方面擔心我 : 說男方一定會到處去講 : 到時候會被傳得很難聽 : 另一方面一直勸我回頭 : 說這樣很危險等等 : 我不明白ㄟ : 男生找砲友吃魚喝茶大家都司空見慣 : 還可以拿出來炫耀一番 : 女生就不行? : 女生有生理需求就叫我們自己摳! : 啥東東啊?="=.... : 我明白還是會有願意守身如玉等待下一位的女生跟男生 : 但是也有人不行啊!! : 原po就是一例 : 講再多 : 我已經有心理準備被噓 : 個人覺得這沒有對錯 : 只要知道自己在幹嘛就好 : 我朋友要跟我絕交="=...... : 讓我有點灰心.... 原po的圖要放上來讓大家鑑定一下 才知道會不會被炫耀啊 有什麼好灰心的 價值觀不同根本不會是真正的好朋友 而且你還不是在爽 講那麼多還不如分享心得給大家聞香一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.102.36

08/06 00:57, , 1F
對阿 都PO文了 還在那自爽 林娘勒交出圖啦

08/06 01:07, , 2F
選我選我

08/06 01:24, , 3F
這裡有年輕肉體,選我選我

08/06 04:34, , 4F
五樓典藏30年禮炮準備好了

08/06 06:25, , 5F
我皇家禮炮早就獻出去了

08/06 10:13, , 6F
啟智到翻天才會放圖吧...