Re: [討論] 出社會後看到女生奶頭走光的機會變少了?已回收

看板sex作者 (夢想家)時間10年前 (2013/08/02 18:33), 編輯推噓6(17113)
留言31則, 31人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
此為代PO文 ----------- 廢話不多說 能看到滿山滿海的奶頭職業 當然是老師拉! 學生的不講 有些女老師有時候穿針織衫裡面都不穿內衣的 只是長得不怎麼樣 又剛好坐在我旁邊!乾! 外表平時上課的時候振氣凜然 回到辦公室馬上變成一隻母貓! 整天喊說工作壓力大 晚上要不要去喝兩杯 拜託 要吃也吃學生妹 誰再吃你這種老妖婆啊!! 女學生奶剛發育的時候 內衣通常挑不太好 畢竟第一次嘛 老師我真的很想提醒她們說小妞走光囉 但是在這個性騷擾盛行的年代 外加女權主義高漲 連肯亞女孩都能拒絕割禮的年代 為濕我還是自保比較好 有時候考試的時間 許多學身姿勢不良 寫考卷頭總是低低的 彷彿有近視一般的寫著考卷 內衣加上小頭就這樣跑出來見人 別以為年輕女孩都是粉紅色的 我還看過葡萄奶頭 幹 害我一陣子都不敢吃葡萄 回家我媽都說葡萄乾都快過期了你還不吃完!! 但是陰影對我真的揮之不去阿... 真的很想叫她們去喝一瓶多喝水改善不良青少年姿勢 另外 這種角度是很微妙的 剛剛好低下去 卻又不能太過低 否則會被學生的頭擋住 我這時才想起當初國中考試的時候 班導師總是對班上漂亮的女生進行姿勢上的調整 男生整顆頭趴在考卷上他從來不管的 幹!經過20年後我居然才悟出這其中的奧秘!! 最後看奶頭有什麼爽的 我真的不懂 或許是為師的看多了 早已經見怪不怪了 比較值得一推的是看鮑魚阿!! 大家都知道國中的女生還是會發育的 只是沒國小那麼快 所以很多內衣褲或是泳衣是很難找到合適的 太過寬鬆的無感 當然要那種緊到不行的才爽啊!!! 每次帶游泳課的時候 必須開始一連串的暖身操 其中一個動作如下 http://ppt.cc/6s9i 每個學生的鮑魚就像長了生命一樣 一一的跑了出來 映入我的水晶體 是水晶體不是海綿體 拜託別害我被抓去關 反正我看到的就像這張圖一樣 http://ppt.cc/Yz7y 只是我有些疑慮的是 這些孩子看到的幾乎都是一線鮑 可是出了社會 卻常常看到蝴蝶鮑 一線鮑不但美觀 不會被外陰唇悶住 通常婦女病也會比較少 也比較不會有異味 重點是一濕了就可以破門而入啊!!! 而蝴蝶鮑就比較麻煩了 通常清洗會比較困難 要進入時也必須將蝴蝶撥開 否則很容易破皮 但是每個人都各有喜好拉 又不是大家都喜歡波多野結依的粉紅色 每次看到一大群一線鮑在我眼前的時候 我都不由自主的露出像這隻動物的表情 http://ppt.cc/PpcL 然後我不知道是泳衣太緊 還是泡過水的泳衣就像瑞凡一樣 回不去了 從開始到結束 滿街的鮑魚在水裡啊!!! 於是忍不住的我叫班長過來 說老師先去上廁所 有事情就直接叫救生員知道嗎 班長點了點頭 於是按耐不住滿腔熱火的熱血教師 急速的衝到廁所裡面 阿斯 幻想著拓也哥的高速抽動 想藉此解除滿腔的鬱悶 這時候連針織衫老師過來的話我也會瘋狂的衝刺她吧!! 就在幻想著拓也哥及將使出最後奧義深喉嚨緊縮的時候 突然聽到一個聲音"齁~~老師你在做什麼" 本來想說淋浴間沒有人的 我太大意了!! 班長已經不知什麼時候走到了我身後 用調皮的眼神打量著平常正經且熱情受歡迎的人氣教師 這時雙手想停都停不下來 就像拓也哥不給澤井亮任何喘息的機會一樣 但是為了自己的前途 在萬惡深淵裡天使戰勝了惡魔 我已經在大學體育館深夜的時候休幹被警衛抓到過了 被手電筒照到的我居然控制不住顫抖的陰莖 一跳一跳的將滿滿的熱液往財經系的學姐體內放送 那種快感加上下一秒蜂擁而來的罪惡感 傳教士體位的我連頭都不敢抬起來面對警衛 只剩下在陰道裡喘息的陰莖彷彿還活著 幸好警衛很理性的告訴我"要關門了快點走!" 經過那次的教訓後 我告訴我自己不能在有下一次了!! 於是趕緊克制住想射精的衝動和欲望 趕緊將褲頭拉起 開啟水龍頭說"沒有拉天氣太熱了我也想沖一下水" 試圖讓冷水澆熄我的慾火 並且讓腦袋稍為冷靜一下 一步一步的解決接下來可能會面對的問題 我可以的 我可以的 對手只是個國中生 我沒有什麼辦不到的!! 大不了用權利關係 孩子都很怕老師 一定可以的 還是 還是 殺人滅口??屍體該藏在哪裡呢...? 就在腦中盤旋著千百種問題時 我突然的感覺到我失去知覺的小怪物 有一種溫度在撫摸牠 溫柔的 細膩的 小小的 我將頭緩緩的低下 不顧水往眼睛裡留的痛楚 模糊間 依稀看到一隻雪白細嫩的右手 正在撫摸我的下體 一陣溫熱並且柔軟的觸感在我的背後緊貼著 "老師 你剛剛是這樣嗎??" 我震驚不語!! 班長在我眼中 是一個乖巧的小女孩 從小家教甚嚴 父母都是高社經地位 我也見過父母對於孩子的高期望 除了成績以外 班長的運動成績也相當的出色 在班上算是最高人氣的角色 從父母身上遺傳到的高社交技巧 讓班長在男性女性都吃的開 但是也因為如此 我時常感覺到她內心的壓抑 這個環境不允許他有任何鬆懈的機會 高道德標準的她總是表現出很鄙視我這個熱寫情色教師 每次在課堂上講黃色笑話我都會特別注意她 遠永都是一成不變的一號表情 真的是讓我徹頭徹尾的輸了 但是... 現在的班長 很 不 一 樣 "唉呦~人家不會說出去的啦~老師你好色喔" "好大..好燙..老師 人家是乖小孩 這次班上成績又考了第一名 可以要禮物嗎...?" "老師...教我成為大人吧..." "不然~就說出去喔~你知道我很聰明 加油添醋個什麼的~到時候你怎麼辦呢~" "老師 你不是常常說聽話嗎 現在的你是不是該 乖 乖 聽 話 ?" 我第一次才發現理智真的是一條線 而我的理智線斷掉的聲音 在那一瞬間 響徹雲霄 於是我馬上將我的大屌塞入班長的口中 "這是我的大仁味^_^" 班長又驚恐又抗拒的表情 以及笨拙的技巧和害羞的兩頰讓我更想徹底征服她 "未成年不可以飲酒喔^_^ 你滿20了嗎班長^_^" 想長大 就不該忘記當初第一口的感動喔^_^ 最後將濃濃的台灣啤酒射進班長的口中 只見她嗆出了眼淚 急忙想將口中的穢氣吐出 我不疾不徐的捏起了她的鼻子 乖 別浪費喔^_^ 教會她大人世界的殘酷以及一些道理後 班長再也沒有和我搭過話了 隨著畢業的時間好幾年 每次的同學會都不見班長來參加 由這群小朋友的口中輾轉得知 後來班長她考上的檢察官 許多大案件都是由她負責偵破 而當我們再次相遇時 又是另外一個故事了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.145.5

08/02 18:38, , 1F
都幾點了還沒睡醒!

08/02 18:43, , 2F
加油 豪嗎

08/02 18:43, , 3F
我看完了

08/02 18:48, , 4F
其實很豪洨很好笑阿XD

08/02 18:52, , 5F

08/02 19:15, , 6F
xd

08/02 19:26, , 7F
得證:千萬不能讓av看多的阿宅當老師

08/02 19:35, , 8F
有犯罪嫌疑

08/02 19:52, , 9F
其實還蠻好笑的XD

08/02 19:53, , 10F
為什麼劇情在中間720度大轉變...

08/02 20:19, , 11F
沒救惹

08/02 21:23, , 12F
醒了嗎

08/02 21:29, , 13F
前半段虧我還認真看 媽的

08/02 21:38, , 14F
靠北啊,前半段還比較好笑

08/02 21:41, , 15F
都幾點了還沒睡醒!

08/02 21:54, , 16F
急轉直下的劇情...

08/02 21:58, , 17F
醒了嗎?

08/02 23:07, , 18F
比騜還廢的老師

08/02 23:22, , 19F
有事嗎= =

08/02 23:23, , 20F
案情並不單純

08/02 23:44, , 21F
還 蠻 屌 的

08/03 00:10, , 22F
有笑有推

08/03 01:22, , 23F
你頭燒壞了喔 不過有笑有推

08/03 01:39, , 24F
乾 原本還不疑有他 沒想到後面超展開 劇情一步步歪掉..

08/03 02:28, , 25F
XD

08/03 03:02, , 26F
感人肺腑給推

08/03 07:13, , 27F
有圖有推XDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/03 09:58, , 28F
有圖有推 好白爛

08/03 14:22, , 29F
有笑有推

08/04 02:24, , 30F
不錯