Re: [認真] 終究是忍不住已回收

看板sex作者 (鍵盤人生勝利組)時間10年前 (2013/08/02 08:26), 編輯推噓2(423)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
其實你不用有罪惡感 大家還沒結婚 出來玩你情我願 今天你朋友的女朋友本來就這麼騷 今天不搭你 明天就搭別人 換個角度想 你是在幫你朋友測試他女朋友 要不然等到結婚後才發現這一面 你朋友不就崩潰了 如果你真的擔心朋友發現 看看你和他的交情有沒有很好 如果只是國高中生的交情 頂多大家以後沒聯絡 真的 出來玩就不要怕東怕西 現在有的幹不幹 以後你年紀大了就會上來發 R: [閒聊] 回憶以前錯失的機會 所以有就衝 衝了就不要怕 你是男人 下面的懶叫和睪丸應該不是用螺絲鎖上去的 也不用擔心以後會有報應什麼的 因為你女朋友已經出國了阿~~~~ -- 作者 iyasaka () 看板 sex 標題 [討論] 岡本的保險套哪裡買較便宜?? 時間 Wed Jul 31 10:10:01 2013

07/31 10:30,
跟我買阿 用過的賣你
07/31 10:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.176.121

08/02 08:42, , 1F
測試啥 不是說分了嗎..誰有權利限制分手的女朋友做什麼?

08/02 08:44, , 2F
當你個版?西施點呢?
也對 好像沒分享西斯點 那補個國中時期強者我朋友發生的事好了 強者我朋友國中時其實學校裡頭的壞學生 那時候每班都會有個帶頭的 他就是他們班帶頭的 當時學校教職員有四大天王 這四大天王都會在上下課時間 拿著一條鞭子 四處巡邏校園 抓看有沒有人偷抽菸 打架鬧事的 放學後 要是有升學班留下來輔導課 他們也會留下來巡視 因為怕還會有壞學生留在學校作亂 其中一個有戴眼鏡 一臉正氣 剛正不阿 特別討厭我朋友 因為我朋友常給他惹麻煩 所以只要有一點小辮子 就會抓我朋友去大鞭特鞭 不容許他犯了一點小差錯 因為星期六下午我們這些班級都沒上輔導課 所以放學後都會相邀去打KOF 可是我那個朋友已經好幾個星期沒跟我們一起去打 所以就很好奇去問他為什麼 他就說:天魯 其實我這幾個星期的星期六下午都跟一個二年級的學妹都在我們教室 天魯:你們班不是沒上輔導課嗎 你們還在教室幹嘛 (差不多過了兩秒我才意會過來) 幹你拿阿勒 靠杯 教室是哪裡可以搞啦 他就說:桌椅喬一下 地上就可以了 你都不知道 那個學妹外表看起來文文靜靜的 毛多的很 而且她在幫我舔覽趴時 那個眼神說有多淫蕩就有多淫蕩 我就問說:那你們都射哪(那時候的性知識比較不完整 幾乎沒有帶套觀念) 他就說:有時候是她幫我舔掉 有時是衛生紙擦一擦丟垃圾筒 有時窗戶打開 外面的草地就可以射了 我就想說 : 難怪最近都覺得垃圾桶味道很腥 (因為我做垃圾筒附近) 咦!!! 不對阿 幹!!! 我來你們班找你時 我們不是都直接坐在外面的草地上 幹你娘勒 那我不就都坐到你的洨 他就說 : 那都乾了又沒差 接著他就說 天魯 你還沒實際看過女人的身體吧 這個星期六下午來我們教室外面偷看 我讓你看看老子的威風 到了星期六下午我興致沖沖的跑去他們教室時看到 那個四大天王的眼鏡仔早就站在門邊偷看 看到他們作完那個眼鏡仔也沒衝進去抓人就這樣走掉了.....

08/02 09:02, , 3F
你怎麼知道他女友出國

08/02 09:04, , 4F
樓上不專心看原文

08/02 09:05, , 5F
你幹別人女友 你女友出國給別人幹 很公平阿
※ 編輯: vAndaLs 來自: 114.33.176.121 (08/02 09:18)

08/02 09:21, , 6F
歪果仁:小姐 妮好 你信繳嗎

08/02 13:40, , 7F
推 ㄋㄧㄋㄧㄑ別後悔就好啦

08/02 13:41, , 8F
打錯…你情我願別後悔就好啦

08/02 18:17, , 9F
推,最後一句ㄈㄈ尺!!