Re: [認真] 女友想捅我屁眼怎麼辦?已回收

看板sex作者 (辣手蘿莉)時間11年前 (2013/07/07 20:18), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《seamask (sea)》之銘言: 43 : 我:不清楚耶,我又沒被捅過..... : 她:那我們來試試看,你給我捅一次!我以後就跟你玩玩看肛交... : 雖然小弟沒有肛交過 : 是還蠻好奇那種感覺 : 但是 : 想到我被捅我就不大舒服 : 她就說: : 每次都你捅我!換你給我捅一次,會死嗎? : 因為她想捅我的慾望越來越強烈了 : 我該怎麼辦.... 曾經我也遇過一樣的問題,解決方法就是條件交換 妳要用手督我菊花,就先讓我督妳菊花 妳要用按摩棒督我菊花,就先讓我用屌+按摩棒一次督兩邊 如果她接受了...那你就認命吧 我只能說,這樣的條件你不吃虧,當以背後位做愛時, 督她菊花的按摩棒可以帶給你極大的快感! 甚至於放在裡面不動,把按摩棒動作調到最強,就足以按摩到你高潮 以傳教士體位肛交時,再她陰道放支按摩棒、再把她的腰往上抬, 你會感到你正在體驗名器傳說的錯覺! 尤其是把按摩棒往內往下壓(把握把往上提、震動區自然往下方壓) 還能一直橋角度按摩你已被緊緊包覆住的陰莖的各個角度、位置 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.124.219

07/07 20:21, , 1F
怎麼有種文章還沒結束的fu

07/07 20:21, , 2F
唉~她接受了...而且我督了!

07/07 20:30, , 3F
我們都接受~~~

07/07 20:32, , 4F
桶屁眼到底爽在哪?
單純以潤滑做的很足夠的肛交而言,那一圈很緊、裡面很柔嫩、可以中出這幾點都很爽 以肛交時女方陰道多塞支按摩棒而言,就像被緊緊纏繞時還有個柔軟卻強力的按摩體驗 正常性交女方肛門多塞一隻按摩棒同上,...但是增加了裝根動物尾巴的視覺享受

07/07 20:47, , 5F
就那個環~很緊!
※ 編輯: gloriatin 來自: 1.170.124.219 (07/07 21:14)

07/07 21:16, , 6F
這樣女生會爽嗎?
有的會、有的不會;會舒服的也有分, 有些單純肛交就會舒服,曾經在台灣論壇某版版主就是個例子, 另外多數是肛交只是輔助,要陰道性交才會真正舒服 ※ 編輯: gloriatin 來自: 1.170.124.219 (07/07 21:24)

07/07 21:24, , 7F
看人 哥遇過超愛玩肛交的妹 還很正..

07/18 19:38, , 8F
女友不會想捅你的黑大噁賴大黑肛