Re: [心得] 曾經深愛的炮友已回收

看板sex作者 (煞氣ㄟ5566)時間11年前 (2013/07/03 00:54), 編輯推噓32(32010)
留言42則, 39人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 認識他好多年 認識好多年 問問自己覺得值不值得 : 剛認識時他說他不想交女朋友 因為曾經受傷 : 我們也就維持著炮友的關係 玩咖標準起手式=> 我受過傷 不想談戀愛 我對她那麼好有什麼用 她一樣背叛我 都是她的錯 我都沒錯 快對我好 揪咪 >_^ : 也曾去淡水走走 去唱歌 吃飯 : 只要和他在一起 我就很開心 : 那陣子 做愛的次數很頻繁 連mc正多時 也照做不誤 : 搞到他要租給人家的房間地板都是血XD : 家人不在時 也會來我家做愛 房間 廁所 客廳 : 有時只有我弟在 在他熟睡時 也會偷溜進來我房間 : 要忍住不叫真的很痛苦XD 這邊我會覺得 妳大概會覺得這樣很像是男女友了 只是他沒承認而已 但實質上妳們是男女友 我只能說妳真這樣想的話 太自我感覺良好了.. : 他從不帶套 每次內射 說他沒有讓女生懷孕過 一看就是騙不戴套 : 如果 我真的懷孕 那表示他正常了 反正他也沒當過爸爸 一看就是騙不戴套 讓妳幻想要是真的有了是"浪漫的錯誤" 說不定可以將錯就錯 能跟他有結果 : 有次 mc遲來很久 問他要是懷孕怎麼辦? : 他不經思考 便馬上回答我 帶我去拿掉 真相 : 我很氣 跟他吵了起來 他也說 不是不讓我生 生了有錢能養嗎? 那為什麼他就是不戴套? 又不戴套騙說真的有了就當爸爸 現在又說生了有錢能養嗎? 這不是畜牲是什麼? 都這樣騙就無敵啦 : 到最後 去看醫生 醫生說我太常吃事後藥 搞的很不正常 : 又打了催經針 吃藥 : 之後 一段時間沒聯絡 他交了女朋友 又被甩 知道把妳身體弄差了 沒臉見妳 又去騙別人了 然後又說都是別的女生的錯 都是被甩 科科 : 失魂落魄的樣子 看了真心疼 那晚 他喝的渾身酒味 ^^^^^^^^ 這不就是一開始的起手式嗎? 就是知道妳吃這套阿 : 把我抱到他朋友的隔壁房間 不管我怎麼抵抗掙扎 : 他仍然上了我 只是...我哭了 妳不跟他出去就沒事 只能說 妳自己選的 要有勇氣接受 : 因為我知道他心裡想的是她 : 就這樣 我們就重複著同樣的情節 : 密集聯絡 上床 消失 各自交男女朋友 分手 聯絡 上床 : 直到之前 在FB上搜尋到他交了女友 : 但他跟我說已經分手 於是我們又約去MOTEL作愛 又在騙 死性不改 妳也又甘願被騙 人帥真好 : 事後 在他車上的相機 看到那女生的照片 : 整個心很痛 為什麼要騙我?? 因為騙妳可以省三千阿....省了好幾個三千 : 但是 他卻完全不對此事做任何回應 因為他知道妳跑不掉 妳又不會有反抗的動作 也不想離開 他何必改變對妳的態度? : 以前我們做愛時 都是單身的狀況 但這次卻是...... 妳自我感覺良好 真的以為都是單身的狀況喔? 自欺欺人未免也太嚴重 妳自己拉上去看看 這篇幾行字他已經說了幾個謊了? 這種人的話可以信 人帥真好 : 原來 心真的可以痛到沒感覺 痛到無所謂了 : 總期待著 他自由膩了 會待在我身邊 但我錯了 : 從這次開始 對他 整個已經麻痺了 : 半夜收到他說很想插我 約炮的訊息 我心裡不再有感覺 : 開始維持著各取所需的關係了 人家擺明就把妳當XX器 妳還自己跟自己說 沒關係 我也有爽到阿 我也只是在各取所需 人生是自己要過的 妳真的要好好思考一下 這樣會讓真正愛妳珍惜妳的人很心疼的 : 昨晚 他又偷溜出來 好久沒跟他做了 : 故意噴上香水 穿低胸上衣 和他很喜歡的超短裙 高跟鞋 : 一上車 他就忍不住把我抓過去 壓在他大腿上 : 一路上不停的搓揉我的胸部 手也伸進內褲裡面 說我已經濕了 : 要我抓著他那早就已經硬到不像樣的屌 : 進房間 喝完酒 就像從前那樣 先跪著幫他吹 : 他邊抽菸 邊輕抓我的頭髮 看著我在幫他吹的樣子 : 吹到我嘴巴整個超酸 他便把我壓著 趴在床沿 從後面插進來 : 期間不斷變換姿勢 後面 側邊 正面 床上 椅子上 : 但是....我們幾乎不接吻............... 因為妳不是女友 不用用女友的規格對妳... : 內射後 結束第一回合 : 之後 我又開始幫他吹 感覺他的腰部和大腿內側輕微顫抖 : 他把我一拉 我們開始69的姿勢 他想看我到底能含多深 : 用力的把屌往我嘴裡最深處頂 直到我用力推他才罷手 : 這次更激烈 不停用力抽插 頂到最深處 我不停的叫 : 他拿我的內褲 塞進我的嘴巴 說我叫的太大聲了 : 壓住我的雙手 不讓我拿掉內褲 : (幸好...我的內褲很乾淨又有洗衣精的香味) : 把內褲塞在我嘴裡後 他又更興奮了 更用力抽插 : 感覺到他在我身上 可以滿足他各種念頭 : 第二次內射後 真的整個人都沒力氣了 : 回家的路上 我們一句話也沒說 下車前 他叫我早點睡 : 我也只是說聲掰 頭也不回就上樓 : 我變了...不再像以前一樣 : 以前就算知道他當下吻我 摟我都只是性衝動 也很珍惜那可憐的溫存 : 現在的我 心裡空空的 有時在他開車時會偷看他 : 看著我曾經深愛的男人 曾經一直等待的男人 : 如今 我已經是他最配合的炮友 不吵 不鬧...... 時間不會為任何人停留 妳以為妳們各取所需的同時 時間一直在走 台灣這社會男生在歲月上還是比較吃香的 如果妳20幾 那這樣玩還沒關係 等到30幾還這樣 可以說這一輩子就這樣定型了 很多東西看起來很好吃 吃起來也很好吃 可是一吃就回不了頭了 希望妳看到這篇回文 可以花個幾秒想想 自己小時候想過的是怎樣的生活? 渴不渴望被深愛 被好好珍惜 被認真對待? 那為什麼現在卻變成這樣子? 加油 人生只有一次 好好去過它吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.100.122

07/03 00:57, , 1F
推推

07/03 01:00, , 2F
推....

07/03 01:05, , 3F
PTT有句名言:認真就輸了

07/03 01:08, , 4F
難得有正經文 推 另外給女方拍拍)出來玩要拿得起放得下

07/03 01:10, , 5F
我難過的是放棄你放棄愛滋

07/03 01:11, , 6F
推!

07/03 01:12, , 7F
正經勸世文給推

07/03 01:14, , 8F
炮友真的不能放感情~

07/03 01:20, , 9F
肉便器沒幾位鄉民直接說的出口...

07/03 01:35, , 10F
女人,別再蠢下去了。

07/03 01:37, , 11F
推推 認真回文!!

07/03 01:38, , 12F
推喔~

07/03 01:39, , 13F
那三個字真的太傷人,爛人何必愛,板上宅宅好多了

07/03 01:42, , 14F
版上阿宅雖然宅起碼有人性
我好喜歡你這句話 雖然宅但起碼有人性!! ※ 編輯: SaChiA5566 來自: 111.250.96.181 (07/03 01:43)

07/03 01:51, , 15F
正直和善良兼具的阿宅 您不要嗎?

07/03 02:03, , 16F
帥嗎? 帥+壞,好過宅. (淚目

07/03 02:04, , 17F
比某戰神的廢文好多了 推一個

07/03 02:05, , 18F
還不如版上啊宅溫暖

07/03 02:14, , 19F
推啊宅

07/03 02:27, , 20F
推!

07/03 02:48, , 21F
內射過一次還69 噁

07/03 03:04, , 22F
為妳傷心

07/03 03:44, , 23F
有中肯但太狠

07/03 06:55, , 24F
我不懂的是, 她幹麻不吃事前藥, 要吃那麼多次事後藥!?

07/03 06:55, , 25F
連上網查資料都不會嗎?

07/03 07:07, , 26F
原原po實在執迷不悟 大推中肯

07/03 09:01, , 27F
等原PO"悔悟"了,就不知是哪位傻男要"遭殃"了!?

07/03 09:54, , 28F
假的你還認真回

07/03 09:57, , 29F
中肯推

07/03 10:02, , 30F
推阿宅也很讚

07/03 10:16, , 31F
免費肉便器 無誤

07/03 10:18, , 32F
推正經文 酸文真的看的很膩...

07/03 10:23, , 33F
人帥真好

07/03 10:59, , 34F
推~人宅真好~

07/03 11:05, , 35F
中肯

07/03 11:23, , 36F
男的人帥真好

07/03 13:48, , 37F
推 人帥真好

07/03 23:11, , 38F
版上阿宅雖然宅起碼有人性