Re: [討論] 在夜店 跳舞時頂女生屁股會怎樣嗎?已回收

看板sex作者 (best kober ever)時間11年前 (2013/06/09 12:04), 編輯推噓2(7511)
留言23則, 16人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《Fist1001 ()》之銘言: : ※ 引述《CJCU56 (CJCU)》之銘言: : : 強者我朋友常去夜店 : : 回來都會跟我分享內容 我沒去過都只聽他說 : : 他說每次去夜店 至少都可以在舞池用下面頂女生的屁股 然後扭來扭去 : : 10個女生 有7個不排斥 7個裡面又有3個會轉正面給你頂 : : 吃豆腐很容易 : : 有沒有人有這方面的經驗? : 夜店吃妹豆腐很容易,不過如果是因為這樣跟女生接觸,應該也不容易再進一步吧 : 你朋友去夜店應該也只有貼妹,之後也沒能幹麻吧 : 夜店我只去過三次,三次都是跟同一個朋友去的 : 我是窮學生,所以我朋友都是帶我去暢飲店 : 前兩次是去BABY18,第三次是去LAVA : 去夜店當然是想去虧妹,於是我便問我朋友要怎麼踏出第一步? : 他跟我說:「如果你只是想玩玩,去貼女生就好了 : ,反正你要跟女生聊天也不知道要聊什麼。」 : 我反問:「這樣亂貼女生,不怕女生有男伴或是女生告你之類的問題嗎?」 : 他回我:「有沒有男伴你自己注意。至於女生的反應 : ,基本上會來這邊的女生都不會排斥給人貼, : 如果他不想給你貼,就會自己把你頂開了,你要玩就去貼。」 : 於是我便想鼓起勇氣去貼妹了, : 但新手上路,我沒有初生之犢的愚勇, : 心中反而是對未知情況的膽怯與一點淡淡的期待感。 : 但隨著時間過去,本著窮學生事事精算CP值的精神 : 心想:如果今天什麼東西都沒玩到,那我入場費不是白花了嗎? : 於是終於就行動去貼妹了 : 後來,我選一個略微豐滿的妹來貼, : 想說燈光這麼黑,也不知道貼到的妹臉到底正不正, : 選個奶大的如果有機會吃到豆腐有奶可以摸比較實在。 : 結果真的貼到了!!他也有轉到正面跟對眼, : 不過不知道是我長得太有特色還是太木訥,後來他就慢慢把我頂開了 : 五分鐘之後,我就看到下一個貼他的人跟拉喇舌了 : 第二次去夜店沒玩到什麼 : 第三次去玩有貼到妹,但也只是隔著衣服揉揉她的肚子跟摸摸她的奶 : 還有隔著牛仔褲摳摳屄而已,沒啥好玩的 有摸到就算不錯了 babe18 或是 Myst 這種夜店舞池真實的情況是 一堆女生圍在一起跳 / 1~3個女生在跳旁邊圍一堆男扭阿扭的 然後通常男女比是7:3 甚至差更多 所以如果你同行沒有女生然後想要在舞池釣魚 在那邊擠阿擠的或是玩七進七出 雖然的確會貼到一些妹/香水 但是會貼到更多男的/汗臭 不過我有一個朋友還是樂此不疲就是了 我們都稱他為趙子龍 我自己的經驗 吧檯/包廂稍微有一點空間的地方 把到的妹 後來還比較有發展 舞池實在太擠了 連講話都有困難 怎麼泡妞 不過我看很多人去夜店好像都是亂摸(擠)一通就滿足了 那舞池就還不錯 不過通常跳得很嗨的都是兩個女生對跳 你要貼妹 還是先讓自己變嗨咖 妹比較會讓你貼 宅宅就......在練練吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.136.31

06/09 12:34, , 1F
沒錢上夜店只好回家轟轟豆干

06/09 12:44, , 2F
通常不小心被我+9懶叭貼到的就會乖乖跟我走

06/09 13:18, , 3F
七比三,gay bar嗎?

06/09 13:25, , 4F
宅宅不管到那裡都會被排斥,究竟是為什麼?

06/09 13:25, , 5F
好好想想吧

06/09 13:38, , 6F
因為沒錢所以宅,有錢豬都可以變成神XD

06/09 13:44, , 7F
趙子龍是菊花信梗嗎?xD

06/09 13:45, , 8F
當心踩到地雷,被一群人打討頂臀費花點錢叫雞比較實在

06/09 13:47, , 9F
廢文 完全沒重點

06/09 14:01, , 10F
這年代還有人去Baby18? 台台屁孩聚集地餒ㄎㄎ

06/09 14:29, , 11F
輕則兩拳,重則兩刀。

06/09 14:45, , 12F
一堆宅宅 要貼妹 不會花錢喔?? 沒錢的去小吃部 有錢的去酒店

06/09 14:46, , 13F
還是妹自動貼上來勒

06/09 17:36, , 14F
說實話,會下舞池去baby的男生我都叫他們阿賢

06/09 22:02, , 15F
我貼

06/09 23:00, , 16F
7:3差不多 運氣好可以到5:5(剛好一群女生過生日)

06/09 23:01, , 17F
有些店家會派傳撥妹變成6:4

06/13 17:55, , 18F
有錢豬都可以變成神XD

12/04 01:24, , 19F
會被揍XD 其實夜店跳舞不熟是不會碰到身體的 純動作而已

12/04 01:25, , 20F
女生要扶女生腰 真的不認識的我有時候都還會眼神問一下

12/04 01:25, , 21F
真的頂人會覺得你蠻噁心的啦 跳完就不會想跟你喝酒講話

12/04 01:26, , 22F
跳得好就可以聊一下阿 GAY Bar是 70:3 不是7:3^^

12/04 01:29, , 23F
女的對你有意思會自己貼你 真跳舞重點是動作要大 放得開