Re: [討論] 喝醉酒做愛的感覺已回收

看板sex作者 (七日而混沌死)時間11年前 (2013/06/01 14:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
原文吃光光... 根據強者我哥的經驗 >>>>>>>>>>>>>>>>>>微醺應該是最佳狀態<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 我想是因為酒精有些麻痺效果吧!!! 強者我哥當年是夜店的玩咖 只要有釣到都會帶回家裡幹炮,他會為了省那汽車旅館的錢而多喝兩杯 糟糕的是我爸媽也都在家,他也敢帶回家, 更糟糕的是他的房間在我隔壁,每次都被他們的嗯~~嗯!!啊~阿!!!的聲音吵醒 因為時間很持久,我估計起碼有半小時 = = 連在樓下睡覺的爸媽都會被吵醒上來敲門問候 ......為了知道他是怎麼辦到的 所以...我決定爬出去冒著生命危險在他窗戶外面偷看 第一次頂著寒風在窗外 果然看著我哥不停的換姿勢抽插著,伴隨著嗯~~嗯!!啊~阿!!!的聲音 過了20分鐘結束 第二次...我計時到27分鐘的時候,因為吹著寒風我不爭氣的打了噴嚏 被發現以後我哥非常震怒的拿起枕頭準備尻過來 我笑笑地說 : 我可以 play one 嗎??? 我哥說 : 幹!!! 剛剛揪你喝你不要 你要就下次跟我去 語畢~~拉起窗簾 繼續嗯~~嗯!!啊~阿!!! ...後來那天在房間裡面的女主角變成的我嫂嫂 ( ̄﹁ ̄)...要帶套阿 萬一召喚出小魔獸,會連帶綁定史詩級騎獸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.247.8

06/01 14:34, , 1F
你嫂嫂知道你那天看著她打...噴嚏

06/01 14:35, , 2F
哈哈~~那嫂嫂會想跟你演SOD嗎?

06/01 14:35, , 3F
比較想了解是小魔獸的種族和嫂嫂之前的種族跨越...

06/01 14:35, , 4F
沒有你嫂嫂圖,失敗

06/01 14:48, , 5F
你乾脆參加豪洨大賽算了

06/02 00:43, , 6F
看到最後我不禁左轉看了一下作者是哪位xdd

06/02 20:29, , 7F
要參賽嗎