Re: [認真] 已經習慣花錢買性....該怎麼辦???已回收

看板sex作者 (路過的小丑)時間11年前 (2013/05/31 22:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先承認你只是想打砲 話說買性和交不交的到女友是兩碼子事,請查閱男女版熱門文章,婚前男友嫖妓。 從你的文章裡表露無遺的是一種對於性的渴望和焦慮,和自己不願面對的真相。 首先你因為失敗的經驗所以用性來彌補,但你內心最深深層的想法是,我要一個女朋友 女朋友是我的真愛這種想法,這中間的過程完全忽略掉了應該怎麼去追求一個女生, 有的只是空洞的想法。話說追女孩怎麼會失敗?很簡單,你認為對的別人可不這麼認為, 所以說要找到與自己契合的女生只能是運氣問題,但是迎合別人攻其弱點就各看本事了。 你只是因為這個想法在作祟罷了,忘記了內心的感受,我只是要告訴你 其實你要問的不是 如何戒掉買性 而是 如何交到一個女朋友 說害怕過程,只是用不斷買性,啊啊,我上癮了,其實是因為這個癮頭我才走不出去的。 (拍拍 認真建議,多交些女性朋友請不要認識每個女生都從做女友認識起,結局總在意料之外。 ※ 引述《movierice (蚵南)》之銘言: : 我是鍵盤蚵南 : 我朋友蚵北有個疑問 : 就是他活在世界上二十多年了 還沒交過女朋友 : 有好幾次認真追求女生的經驗 但總是落花有意流水無情 最後都被婉拒了 : 後來他開始嘗試花錢去買短暫的溫柔與激情 : 買著買著 長期下來就成了習慣了 : 每當心中空虛寂寞 就直接用買的 : 雖然他自己也知道 : 花錢買短暫的快樂-完全是治標不治本的行為 亦是一種逃避的行為 : 花錢去瓢技對他而言-已經成為了像心情煩躁時去大吃大喝讓心中的煩躁感減低一樣的行為 : 現在 : 蚵北面對現實生活中的女生(心儀的女生/想追求的女生) : 幾乎都已經提不起興趣 : 一方面 感情上 過去付出一切卻一無所獲的經驗 讓他不太敢再把感情投入 : 而在身理上 他如果有需求 他知道自己可以直接花錢去買短暫的快樂 而不需要經過繁 : 雜的過程(先跟心儀的女生談感情->先有愛然後再有性) : 我鍵盤蚵南正氣凜然 : 怎能容忍蚵北如此惡劣的行為 看到蚵北如此頹廢 我本來想揍他一拳的 : 但是又覺得他很可憐 : 想請問一下各位看官 你們的看法如何? : 該如何開導蚵北或幫助蚵北比較好呢? : 謝謝 : P.S. : 蚵北=蚵南 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.232.131

05/31 22:35, , 1F
我推最後一段

06/01 01:37, , 2F
覺得你在腦補

06/01 02:14, , 3F
讓人花錢嫖你 或許能扭轉

06/02 02:04, , 4F
我覺得有道理!