Re: [心得] 割包皮經驗已回收

看板sex作者 (哩麥岔)時間11年前 (2013/05/11 22:39), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 醫生:有兩種包皮手術比較難開 : :一種是這種,開口太小,比較難動刀 : :這就看經驗了 : 我 :另一種呢 : 醫生:大胖子小雞雞 (我好怕我寫這行會害醫生被告....,請版主幫我斟酌一下這一行 : ( 不行的話就砍掉,或者消音@@ 我就是大胖子小雞雞,bmi 31 我是在台中割的,不詳述,有興趣私下 割的過程大家分享很多了,我來分享我的胖子雞丁後遺症 胖子的最大問題就是恥丘脂肪堆積,造成內縮的問題 4/10 D日: 下午割完回家還很得意不是很痛,只是繫帶腫了一小包黑黑的 結果到了九點多,他媽的怎麼越來越腫 到了11點多,不得了了,水腫到整根都埋沒了進去,就像一顆饅頭用手指戳一個洞這樣 http://ppt.cc/kTEo 只好拉下臉請我媽帶我急診去 等了10分鐘左右,我的手術醫師來了,看了看表示沒輒 由於內縮無法用加壓包紮加上醫師表示留的皮稍多,告訴我只能等消腫再看看 (因為觸診又壓又戳,準備批價時發現褲底溼溼的,低頭一瞧,幹血都滴到地上了, 大男人又沒有月經經驗,褲底全紅超可怕的。) D+7日: 其實第五天左右水腫就消了,但是還是有硬硬腫包。這時由於前一回的腫脹把傷口往前擠 所以癒合過程中變成開口過小,原定在幾天可能要重開,可是沒想到開始微微流血 整整滲血滲了兩天,我又抖了,不過這回我學乖不跑急診了,直接請當天只有排刀的醫生 聽我電話。到醫院看了看,醫生就幫我排了門診刀說做清創手術順便把開口向後拉 清創的過程比原本割的過程痛上非常多,醫生把皮用力往下拉,可以感覺到傷口或縫線 爆開的感覺,另外還有直接加壓血腫部位,可以感受到血(從傷口或扎針)噴出噗滋的聲音 (手術過程只能用力握拳,手術完整件手術衣背後都被冷汗濕透了) NOW: 我不知道是不是因為清創的關係有又多割掉了一些皮 我現在冠狀溝後面紅皮的部分以後,好像有太多是原本恥丘的皮膚 所以形狀變的有點奇怪,陰莖中後段過於肥大 http://ppt.cc/UdHg 醫生的說法是正常,特別厚應該是肥胖所以皮下脂肪太厚 現在我縫線也還沒掉光,傷口還是稍微會痛,雖然可以輕尻手槍 但是這樣子改天會不會影響抽差我也不知道,反正我也沒女朋友 心情有點絕望,也許改天需要再一次陰莖整形手術也說不定,也有可能瘦身就能解決 再讓我選擇一次要不要割包皮的話,也許我還會,但是會是在瘦身之後 哭 -- To 香魚小天使: 香魚小天使我有個問題 ★小天使 To 小天使: 香魚的刺好多,我該如何下手呢 ★小天使 不要吃就好了...XDDD To 小天使: 烤魚很nice的,因為刺所以不吃這個誤會可就大了 ★小天使 那就沒辦法了...orz To 小天使: 叫做香魚小天使難道對香魚沒有研究嗎XD? ★小天使 太陽餅裡面也沒有太陽啊 所以香魚小天使對香魚沒研究也是很合邏輯的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.162.21

05/11 22:46, , 1F
....加油

05/11 22:54, , 2F
囧!

05/11 23:10, , 3F
加油~我割完之後一個月去喝茶,結果還是有點痛=.=

05/12 01:24, , 4F
加油!

09/08 15:02, , 5F
Y