Re: [認真] 女生會在意男生身上的瑕疵嗎?(˙_˙?)已回收

看板sex作者 (喵的咧)時間11年前 (2013/04/10 08:10), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
先說結論好了 不敢保證是所有的女生 但我交過十個女朋友,有發生關係有九個,至少到目前這情況沒有成為阻礙 所以別氣餒 還是有女生不會在意的 (我交的都是有別人也在追的..絕對不是龍!!) -----------------------------以下廢言騙P幣--------------------------------- 這是蟹足腫+痘痘發炎 基本上我的情況只比圖一 好一點點點點點而已 (脫下衣服時皮膚科醫生還會嚇一跳那種) 我連兩頰下顎都有 像圖二一樣 蟹足腫如你所說,是體質引起,所以無法根治 好發於皮膚張力較大的地方, 如背上,兩邊下顎,胸前 剛好你和我一樣比較衰, 蟹足腫體質又加上容易長痘痘在身上 目前我是選擇看皮膚科用注射類固醇方式(一顆顆注射) 醫生是說這樣注射類固醇對身體並不會有甚麼影響 情況是有"慢慢"變好 (真的很慢就是了) 我確實也會羨慕人家能打赤膊去海邊去游泳還有穿吊咖阿 但這也是沒辦法的事情.... Q____Q 不要氣餒,對自己有自信是把妹最重要的事情!!!!!!(還有持續接受治療!) 補個西斯點 幾任女友都被我調教的不錯 到後來需求比我還大 棒子給她開心都來不及了 哪有空嫌蟹足腫 科科 ※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : (有圖,慎入!!) : http://www.pediatricsconsultant360.com/sites/default/files/images/keloids3.jpg
: http://derm101.com/LoadMedia.ashx?name=atlas&filename=at002g37.jpg
: 如果你的男性性伴侶身上有這樣的疤痕, : 你願意跟他做愛嗎? : 我曾經跟心理師說,我想找個有西裝癖的人在一起, : 這樣我就能在交媾時穿著襯衫打領帶。 : 或是找個teratophilia的特殊性癖好者, : 他們對於醜陋的人反而特別感到興趣... : 這不是卡波西氏肉瘤或痲瘋病, : 完全沒有傳染力。 : 這是一種顯性遺傳的體質問題, : 有的人連長輕微發炎的痘痘,都會留下巨大的疤痕。 : (關鍵字:keloid, hypertrophic scar) : 這疾病,我已經放棄皮膚科治療了, : 藉由精神科治療讓自己接納缺陷還比較快... : 因為面積太大了(比連結圖片中的還要大), : 再怎麼治療都還是有痕跡, : 而且還要擔心打太多類固醇會影響內分泌。 : 心理師說,女生不會那麼在意男生的皮膚。 : 但是如果我真的交了女朋友了, : 卻因為這樣被討厭... : 我會再度精神崩潰吧...(/‵Д′)/~ ╧╧ : (曾想過...該不會我這輩子就只能付錢找妓女破處了吧? : 可惜現在台灣娼嫖都要罰, : 之前人在歐洲某國的時候沒去召妓破處, : 現在後悔莫及...) : 我好羨慕可以穿吊嘎就出門的人, : 也羨慕可以在泳池或球場打赤膊的人... : 連看A片都羨慕男優有那麼好的皮膚...(?) : 我實在不曉得在皮膚無法痊癒的狀況下, : 是否還能培養跟女人做愛的自信... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 129.110.241.69

04/10 08:42, , 1F
五樓女朋友多到手指數不完

04/10 08:59, , 2F
五樓小叮噹

04/10 09:01, , 3F
如果棒子也蟹足腫,會不會看起來更大?

04/10 09:08, , 4F
五樓棒子蟹足腫

04/10 09:24, , 5F
四樓最愛吃^^

04/10 09:25, , 6F
好奇問一下 看醫美有用嗎

04/10 09:33, , 7F

04/10 09:51, , 8F
你的重點應該是最後一段 然後以為有人會寄信給妳吧

04/10 11:11, , 9F
看皮膚科就可以做冷凍或是打類固純

04/10 15:22, , 10F
蟹足腫真的很討厭,我大概也是圖一了.....

04/10 15:23, , 11F
冷凍一次不會好,非常痛、癒合會癢、沒照顧好反而更嚴重

04/10 15:25, , 12F
http://ppt.cc/RdAr 五樓棒子像這樣?四樓真是好人~

04/10 17:06, , 13F
我比較想知道異味性皮膚炎的話會不會有影響 = =

04/10 18:49, , 14F
看醫美一樣是幫你冷凍治療或者打類固醇針

04/10 18:51, , 15F
冷凍治療要看診所 有些診所液態氮是用棉花棒塗上去 有些是

04/10 18:52, , 16F
裝在瓶子用噴的 用棉花棒塗的水泡會長很大

04/10 19:58, , 17F
其實反問自己會不會在意 就是很好的解答了

04/10 23:56, , 18F
最後還是分手拉~